Гость
Статьи
Бег по урам

Бег по урам

А возможно ли похудеть с помощью бега? Ну там, знаете, бегать по утрам 20 минут, а потом принимать контрастный душ (правильное питание никто не исключал)... Может, есть тут те, кто так худели?
Видите ли, мне нравится бегать, а позволить себе что-то большее чем 20 минут - не могу. И поэтому напрашивается вопрос: а будет ли результат?
Расскажите свои истории, поделитесь опытом... Предостерегите от разочарований...

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

я как бегун со стажем скажу, что 20 мин - это не о чем, расходуется гликоген, на 40-ой минуте начинает плавится жир и худеется очень хорошо, когда бегаешь от час и больше.....бегайте вечером или корректируйте питание

Гость

+100. Питание 90% успеха. Уберите углеводы и начнете худеть. С регулярными физ. нагрузками (желательно интенсивными), процесс пойдет быстро. Лично мне бег кажется скучным, игровые виды спорта интереснее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бегать лучше вечером, а не утром, это раз. Бегать нужно минимум 30 минут через день. Тогда со временем похудеете и будете стройнее.

Гость

От бега лицо обвисает.

Ирина

Я сейчас бегаю утром в 9, ровно 20 минут. Худею после родов. И это скорее не бег, а приседы. То есть ходьба выпадами. Получается хорошая нагрузка на ноги, бедра, ягодицы. И да, больше 20 минут времени нет, и то, это время двухлетний сын со мной «бегает». Можете ещё делать «лягушку». То есть присела и подпрыгнула, присела и подпрыгнула и так минут хотя бы 20 с отдыхом. Это работа с собственнным весом, результат будет через месяц-два, не раньше, ведь чудес не бывает, вы же понимаете. Делать через день, отдых нужен мышцам обязательно. И цвет лица будет лучше.

Фекста

С утра бег вреден по двум причинам: 1. Сильная нагрузка на сердце 2. Много крови приливает к желудку, а так как он пустой большое количество выработки соляной кислоты разрушает его стенки. В идеале заниматься спортом часа через 2-3 после пробуждения и не менее часа после еды. Раз вы сидите на пп, то и 20 мин дадут вам результат- поверьте по моему опыту.

Гость

А почему нельзя бегать больше 20 минут по утрам? Что значит не можете? пораньше встали и хоть два часа бегайте

Гость

Если хочешь быть здоровым - бегай
Если хочешь быть красивым - бегай

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аннушка
Фекста

Сообщение было удалено

Вы это сами сочинили?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема