Всем привет.долгое время пытаюсь похудеть,считаю каллории.но понимаю,что зависимосима в еде,ничто так не снимает стресс и избавляет от плохого настроения как сладкое и выпечка.ранше боролась с этим очень просто-фитнес.положительные эмоции от этого занятия вытесняли тягу к вредностям.а сейчас получила травму колена,при которой нельзя активно заниматься фитнесом.максимум ходьба,плавание,очень легкие танцы,упражнения без выпадов и приседов.но они мне не нравятся совсем и я задаю сладостями и эти сложности.как избавится от тяги заедать что либо раз и навсегда?
Можно начать с того, что заедать здоровыми продуктами, например вместо выпечки фрукты, сухофрукты, бутерброды с авокадо.
ну нет силы воли, что поделать...
или сила есть, а воли нет..
Тоже пол жизни с собой воюю. Хватает меня максимум на дня 3, потом как налечу на вкусняшки! И все, весь вес возвращается. Пила флуоксетин, он помогал худеть, но его вечно пить тоже нельзя.
А откуда они у вас берутся дома, если вы их не покупаете? Злобный гном наполняет холодильник, пока вас нет дома?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Заедайте чем-нибудь полезным! Очень люблю сухофрукты, сейчас лето и можно накупить много разных овощей и фруктов. Можно делать с ними салатики всякие. И вкусно и полезно.