Гость
Статьи
Хочу упругую попу

Хочу упругую попу

Все было хорошо.Один раз мой парень сказал: «не понимаю как мужчинам нравятся мягкие и обвисшие попы...»,а он ещё мою не трогал.Моя попа круглая, мягкая и подтянутая с рождения(гены),но она не упругая,как он считает с виду.Скажите,как сделать попу упругой?Какие самые эффективные упражнения?Упругая попа это когда твёрдая или что?

Ак1704
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это когда не холодец сзади

гость

Упругая попа -мышцы,не жир.

Гость

Может вашему парню мужские попы нравятся? Так его и спросите , если вашу критиковать будет.

Во

и я не понимаю, как может нравиться рыхлая сальная попа. даже у молодых девушек и не толстых попа бесформенная и как бы висит как лепешка.
приседания со штангой, выпады с гантелями, махи ногой вверх и назад в позе раком, все 4 подхода по 10 раз, вес выбрать соответствующий. будет как камень через 2 месяца.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Приседания, выпады, махи ногами, отведения, работа с амортизатором, работа с кольцом для пилатеса на внутреннюю поверхность бедра.