После похудения обвисла кожа и много растяжек, можно ли как нибудь сделать кожу более подтянутой? совсем не нравится когда иду у меня болтается кожа на руках и бедрах( поэтому не пойду на пляж этим летом. Похудела почти на 30 кг за год.
как Вам это удалось?
На пляже в Турции видела кошмарное зрелище: тетка с кожей как у слона. Контрастный душ, скрабирование, обертывание пленкой
Автор, а сколько Вам лет? Просто я тоже похудела почти на 25 кг, но ничего не обвисло, при том что я даже спортом не занималась, но мне 25 лет, наверное эластичность от возраста зависит. У меня есть конечно ещё пару лишних кило, на животе, боках и ляжках, диетами убрать не удаётся, но я скрабы делаю, мажусь антицеллюлитный кремом и под пленку, кожа упругая становится, можете попробовать
Операция пластическая убирает избытки кожи, больше ничего не поможет.
Попробуйте прищепками зацеплять
спорт, силовые, бассейн. и есть много белка и Омеги 3 или чего там
Сообщение было удалено
мне 34) крема тут не помогут...(
Сообщение было удалено
Не настолько прям обвисла чтобы идти под нож..это уже слишком.
Может массажи какие то или аппараты?
Спорт вам в помощь
Я тоже похудела. Ничего не висит, очень странно
Сообщение было удалено
Ну так идите на пляж этим летом, в чом проблема тогда? По мне, так отказываться от пляжа из-за обвислостей чего-то там, вот это действительно слишком. Тем более выставлять свои телеса, наготу в нижнем белье люди не стесняются, а вот если кто обвислость какую увидет, всё, катастрофа, тушите свет, абсурд какой-то.
30 за год вроде не быстрое похудение ,вполне нормально чтобы кожа подтянулась.Значит коже нужно помочь. Массажи творят чудеса,потом спорт и конечно полезные жиры.Вы употребляли их в питании?Скрабьте кожу,чтобы старая отшелушивалась,заодно немного растяжки отшлифуются.Хотя с ними уже особо ничего не сделать.Еще контрастный душ
Сообщение было удалено
Ваша правда, надо избавляться от комплексов...
Сообщение было удалено
Кушаю орехи, молочку, много масла в рационе. Повезло тем у кого упругая кожа после похудения, у меня не так..
Сообщение было удалено
привет! если тебе не трудно! подпишись на меня в ***!vorozheev_ . Я на собственном примере покажу,что изменить свое тело, похудеть-это легко! За ранее спасибо! Хорошего дня!
Сообщение было удалено
привет! если тебе не трудно! подпишись на меня в ***!vorozheev_ . Я на собственном примере покажу,что изменить свое тело, похудеть-это легко! За ранее спасибо! Хорошего дня!
Сообщение было удалено
это точно,мне 33,за 2 родов поправилась на 50 кг,теперь из зала не вылезают,кожа обвисла ,растяжки ужас....вообшем народными средствами спасают,но походу к хирургу(
Спорт,спорт,спорт, правильное питание и воды побольше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну вообще если кожа прям висит, то конечно только пластика, как вы ее хотите обратно стянуть? Если даже морщины на лице люди убрать не могут) спорт и тд это хорошая профилактика, но не панацея. Я делала бодилифт и подтяжку руку Мустафаева Эльдара Рашидовича, сделано ювелирно, хоть рубцы и есть, но очень аккуратные и хорошо спрятанные. Врача рекомендую, причем отдельно подтяжка рук вообще недорогая и не сложная операция)