Гость
Статьи
Самозанятость в сфере …

Самозанятость в сфере фитнеса, йоги и танцев

Хочу узнать мнение специалистов кто работает на себя. Фитнес, йога, правильное питание, танцы, смежные области. Насколько это рентабельно в нынешние времена, не страшно ли уходить в "свободное плавание" в океан бизнеса, что будет к пенсии с таким форматом работы... Куча вопросов. За последние несколько лет у меня уже накопился материальчик, хочу поделится🔊 с девочками (и мальчиками, если тут такие есть и не обидеть их 😊), думаю пригодится, спрашивайте, отвечу в этой ветке. Но прежде хотелось бы узнать ваши Истории Успеха🏆

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

если организуете школу танцев, деньги будут. там и на пенсию отложите.
а самозанятостью пахать бессмысленно, плюсов только 2: путешествия, особенно для йога-инструктора со знанием английского в любом пятизвезднике будут рады, ну и фигура будет отличная, сами родите легко в большинстве случаев за счет мышц. а минус жирный - не поработаешь - не полопаешь.
ну или видеокурс записывать.

Гость

Оформмте ИП и будете за себя в пенсионный платить.Страшно бывает от неуверенности в своих силах.Но если желание попробовать свой бизнес сильнее страха-то вперёд!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, варианты неплохие, они из Вашего лично опыта, или просто?

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, ИП это само собой разумеется а по конкретной теме у Вас есть личная история?

Гость
Igdruslana

Сообщение было удалено

опыт бывших коллег. кто-то перепрофилировался за 3 года в инструктора, кто-то всегда танцами занимался

Гость

да какое ип боже, договораиваетесь с фитнес клубами что будете вести йогу и смотрите сколько жирных коров придет на нее готовиться к пляжному сезону. зал сам разрекламирует ваши занятия, им то это выгодно. прощупаете почву за счет зала. наберете много постоянных уже будете думать над вложениями, арендой и рентабельностью

Гость

Сообщение было удалено

Вы сами такой схемой занимались, или это "житейская мудрость" ? Из серии "как бы я поступила"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ИП автор хочет,чтобы пенсионные взносы отчислять.А так да,ваш вариант проще)

Пока что не увидела ни одной интересной истории от себя лично. Со своими взлетами и падениями. Только умозрительные советы от диванных академиков, увы. Не с кем поделиться Реальным опытом!

Гость
Igdruslana

Сообщение было удалено

это из серии как понять спрос за чужой счет без расходов и поиметь немножко денег без рисков и регистраций. но дeбилкам этого конечно не понять, потому что они плохо читают, считают и думают. адьес.

Гость
Igdruslana

Сообщение было удалено

умора вообще. да кому нужен опыт неопытного и неадекватно соображающего человека-теоретика.

Гость
Igdruslana

Сообщение было удалено

Вы тоже пока диванный спец.,хореограф или йог,не знаю точно.А давать развёрнутые советы х.з. кому просто так неинтересно.Время-деньги

Гость

Сообщение было удалено

похоже что вы тут вообще просто проходили мимо и захотелось комуто *** в тапок изза плохого настроения. У меня своя студия, официальное ип, оплачиваю все налоги и штат сотрудников. Хочу найти коллег или заинтересованных лиц, а тут пока что как раз настоящая неадекватность поведения и суждений

Гость

Сообщение было удалено

У меня своя столичная студия 100 м2, официальное ип, оплачиваю все налоги, недешевую аренду и штат сотрудников, конкурирую с сетевыми монстрами, веду все бизнес-процессы чтобы самой не прыгать как заяц целый день. и это в мои неполных 30 лет, без кредитов, без богатого мужа и родственников. Хочу найти коллег-предпринимателей, мне совет не нужен в такой надменной манере как от пахана. У меня своя история Удачи. Теоретики, нытики, пессимисты и злопыхатели проходим мимо!

Гость

Сообщение было удалено

Сначала покоробило такое отношение к работодателю, а так нормальная логика для любой профессии

Вопрос - Своя студия фитнеса, йоги и танца за приемлемый бюджет?! Это реально!?Девушки и парни, кто хочет открыть свой прибыльный бизнес в своём районе, или даже в своей квартире/доме, быть самому себе хозяином, не зависеть материально ни от кого? Быть всегда на позитиве и в окружении благодарных клиентов из числа своих друзей, подруг и родных, заниматься фитнесом в своем же клубе, развиваться физически, умственно и духовно?

Ответ - Франшиза студии фитнеса, йоги и танца этому поможет и всего от $1k за пакет LITE, без ежемесячных роялти и др. платежей, без дорогостоящих тренажеров и бассейна, вполне реальна даже домохозяйке, мамочке в декретном отпуске, служащему, начинающему предпринимателю!!!

Множество авторских тренировочных программ, наладим все бизнес-процессы, поможем с рекламой, методичками, инструкциями.

Рекомендованная площадь тренировочного зала от 30м2, первый этаж или над первым коммерческим этажом, можно в своей квартире, есть программа даже без помещения (он-лайн тренировки, вебинары похудения, правильного питания). Если нет опыта в фитнесе посоветуем хорошие курсы (сами не обучаем, но если берете франшизу от пакета OPTIMUM сделаем исключение, за дополнительную плату).

Рассказать подробнее?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

какие все добрые

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 265 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы