Около месяца считаю калории, ем 1200, два раза в неделю танцы, упражнения или ходьба и тогда ни 1500 калории
Вес ушёл 3 кг, стоит ли продолжать? У большинства по 5, а то и 6 уходит за месяц :(
И что эффективнее: ходьба или аэробика или что то ещё на ваш взгляд?
Конечно стоит .
Не бросайте, однозначно , ведь есть все таки результат
Маловато калорий едите, организм начнет запасаться и эффекта не увидете. При вашем ритме 2000-2500 и воды 30 мл х вес, тогда вес пойдет на убыль
Стоит. Я за 8 место скинула 28 кг на подсчёте, следите за объемами тела, вес и не будет быстрее уходить. Удачи!
Место- месяцев
Большое спасибо всем кто отписался, буду продолжать :) всем вам тоже удачи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я калорийность по биоимпедансному исследованию подбирала. Точнее, мне диетолог-эндокринолог (если что, я в Real Clinic всё делала) рекомендации составляла. Как по мне, шикарная штука, правда хорошо помогает в индивидуальном порядке калорийность рациона рассчитать и план тренировок.