Я собираюсь пойти в бассейн, первый раз.Помогите, пожалуйста, я хочу знать, что нужно сразу надеть купальники под одеждой , или там, в раздевалке надо переодеться?
покупаться душе , а потом одеть купальник.
Ибо если все свои потные тела в бассейне, то Это будет клоака((((
вымоют свои потные тела в бассейне*
Сообщение было удалено
Покупаться именно в бассейне в душе, а не дома, и одеть купальник
Можете сразу в купальнике.
Там ещё раз в душ в нем же зайдите. Это необходимо. Волосы под шапочку. При мне тренер ругалась, что волосы могут попасть в бассейн и тому кто нырнет уколоть глаз, попасть в нос, рот. Так что у них там свои требования))))
как хотите. я сразу надеваю. чтоб потом не переодеваться
Автор, готовьтесь!
В бассейне уйма толстых бaбищ, с волосатыми брухлями! С висящими до пупа бидонами!
Сообщение было удалено
Господи кровь из глаз!
ПОМЫТЬСЯ
НАДЕТЬ
Купаются в озере и море
Одевают кукол и ребенка
Сообщение было удалено
Я это и имела в виду.
и уринотерапией там не занимайтесь
Справку от дерматолога надо.
Сообщение было удалено
спасибо
Фу,как вы все в этих гадюшниках купаетесь?Урина и волосы это ещё не самое страшное)У меня подруга там регулярно хватает герпес,кандидоз,опоясывающий лишай лечила недавно.Неужели нельзя потерпеть до лета и купаться в водоемах.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже после бассейна опоясывающий лишай был. А бассейн богатый такой и билеты туда дорогие