Гость
Статьи
А у вас в фитнес …

А у вас в фитнес центре тоже идёт борьба за тренажеры?

У нас в фитнес центре 7 беговых дорожек и два эллипса, народу очень много, все время приходится ждать. Мне в принципе не в напряг подождать , но часто случаются скандалы в основном от тёток агрессия: …

Али
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мила

Я хожу вечерами в Крокус фитнес, залы большие, всегда есть люди но очередей нет, в парилке иногда шумно. Правда. удовольствие не дешевое(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Только вернулась. Хорошо, что он 24 часа. Народу много везде.На тренажерах, в бассейне, хамаме, джакузи. Такое ощущение, что после 12 ночи жизнь только просыпается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря какие цели преследуете, если вы кардио больше любите, то ваши тренажеры вам подходят.
Почему считаете, что в зал люди приходят ради селфи?

И у нас в зале на вечер много людей((

Гость

Всем привет! Кто знает, сколько стоит клубная в Ворд Класс в Романов? И еще Энкор с Москоу Сити

Гость

Кручу эллипс дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

позвони к ним и узнай .

Верона

Я хожу в достаточно бюджетный тренажерный зал. В час пик бывают очереди на кардиотренажеры, но небольшие. Хамства нет и никогда не было. Так что, от ценовой политики наличие хамов не всегда зависит.
Для меня нет смысла покупать карту в дорогущий клуб. Многие услуги, которые они предлагают, не нужны. Расписание кардиотренеровок неудобно. Тренажеры у них не лучше, чем в нашем бюджетном.

ссср

дома тренеруюсь дешевле вышло и продуктивнее + оборудование еще внукам останется штанга та же на 200 и гири

есть беговая дорожка и велотренажер так же но не имеет смысла летом зачастую в беговой сезон когда можно на природе тренироваться что намного полезнее и эффективнее

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ссср

девушке эллипс достаточно домой купить и штангу кг на 50 с головой

нафиг тратить 40 тысяч на какую то ерунду в зале каждый год не занимаясь серьезно при этом как Каширина или Лидия Валентин какая нибудь

там бабки бешеные все стоит

Ладно еще мужчины тратят что то даже имея дома штангу Тк дома жестко не поделать становую и тд тк мягко не поставить суб максимумы или тот же рыволек толчек дома невозможен по серьезном но для девушки это вообще идиотизм все эти походы в зал тупо деньги на ветер считаю