Здравствуйте! Хочу спросить у тех кто занимался фитнесом? У кого какие были результаты и через сколько? И как питались при этом? Я хожу на тренировки 3 раза в неделю и меду на диете! Вот только две недели прошло никаких результатов а я выкладываюсь на полную. Чуть не психанула и хочется нормально покушать! Мой рост 175 вес 76! Посоветуйте стоит продолжать или нет? И сколько нужно на диете сидеть?
Три раза в неделю хожу в спорт -зал. Занимаюсь именно групповыми занятиями. Не сказала бы что ПП, просто стараюсь не переедать и на ночь не жрать.
За три месяца минус 7 кг и минус 6-8 см объема. (смотря где). Ну и влезла в шмотки, которые раньше не застегивались, теперь совбодны).
3 месяца тренировок - заметишь результат ты.
год тренировок- заметят окружающие.
А какие вы хотите результаты за 2! недели? *** как у Кардашьян и кубики на прессе? Смешно.
Я не хочу бросать тренировки мне это очень нравится) а вот с пп тяжелее будет это не мой образ жизни поэтому я боюсь не смогу я долго продержатся! Я бы не сказала что я обжора просто хочется иногда будерброд хоть с чаем или просто борща в конце концов! А не варёное пареное. Конечно до шести
Сообщение было удалено
Если будете переедать то со спортом и поправится можно, ПП это больше для здоровья, чем для фигуры, можно и ПП нажрать лишние килограммы, главное следите за общим колоражем, хоть на бутербродах сидите, но если будет дефицит калорий, будете худеть хоть лёжа на диване
кардио идёт на жиросжигание,вам нужно кардио для начала
ну и свой суточный каллораж посчитайте и кушайте свое пп
на фитнесе идёт 2в1 и кардио и силовые!
Вам надо не на диете сидеть, а на пп , и не временно, а всю жизнь.. Раз в неделю читмил - можно есть что хочешь. За 2 недели не будет никаких результатов, это смешно. Я тоже 2 недели хожу, ну сбросила 1 кг разве что.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Кардио надо делать после силовых , иначе смысл, кардио "съедает" мышцы , она дряблой станет