Мне 42года,рост 166,вес 59кг(вес был и в 20лет такой),спортом всегда занималась,просто для общего тонуса(тренаж.зал,велосипед,плавание).И тут я решила бегать по утрам.Бегала несколько месяцев по 30 минут.Однажды бегу,вдалеке шел мужчина и он мне стал орать:"Старая!Ты что бегаешь!!"Эти слова мне были,как кувалдой по голове,оглянулась по сторонам,я была единственная,значит слова предназначались мне.Одета я была в спортивную одежду,солнцезащитные очки,волосы в хвост убраны.Все,это был последний день,когда я бегала.Муж недоумевает,почему перестала.Кто-нибудь занимается спортом после 40ка?Или спорт только для молодых,так у них вроде и так здоровья,хоть отбавляй?У вас были похожие случаи?
Мне 55, 3 раза в неделю тренажерный зал
Блин у нас в фитнес клубе полно дам 40+. По моему и 60+ имеется. Ну прям бабули-бабулями. И на катке и мужики и тетки явно старше 40 катаются.
А если вам автор кто скажет что у вас есть вагина и вы должны лечь и давать всем желающим? Сделаете? Вам же сказали? Или отписать все имуществе мне например?
Умный не скажет, интелегентный не заметит, помните? а, дурак... Бегайте, делайте зарядку, это вы для себя стараетесь. Помню в детстве приду на стадион, а там прямо старики бегают лет 70 . Так что...вы поняли
я не автор. Остался ник от моего обращения сюда.
а толстые как бегают? а молодые совсем? к всем можно придраться.у нас в начале двухтысячных в парке бегали только старики-зожники, среди молодежи вообще это не модно было, и никто их не об си рал, стариков этих.
Автор, вы рехнулись? Что за *** пишете?
После 40 глупо жить чужим умом и заморачиваться из-за слов всяких неадекватов.
Это был какой-то полудурок с комплексами или больной душевно человек, не надо так циклиться на этом.
Мне 48, 4 раза в неделю комплекс упражнений с утяжелителями 35 минут. Рост 164. вес 54 кг.
Сообщение было удалено
+++++++++
После 40 стыдно своих мозгов не иметь и жить мозгами левого мужика, увиденного раз в жизни.
Ну а так, на троечку разводка.
Вам 42 и Вы спрашиваете на форуме заниматься ли Вам?
Аxаxа
я бы расстроилась и ему что-нибудь сказала . И еще активнее стала бы бегать, плюс подключила зал, косметолога
Форум, мне 43, у меня длинные волосы и короткая юбка. Выxодить в таком виде на улицу или не надо?
Я когда начинала бегать на озере-самое популярное место для бегунов в нашем городе), часто встречала женщин за 60..Причем, со спины выглядят, как молодые девушки.. Они пробегали больше меня.. Я ими просто восхищалась.. Автор, не бросай бег, забей на всяких идиотов
Сообщение было удалено
Поторопилась я. Сначала у мамы надо было совета спросить.
Нет, бегать и спорт это для молодых. А вы уже старая, страшная и тупая. Вам надо отписать квартиру бездомным, и все деньги нуждающимся, и нечего солнечные очки тут носить, смешно, чес.
слово. А вы что ещё и с мужем живёте? Это кстати тоже только молодым, а вам уже стыдно должно быть, глупостями заниматься.
он прав. что толку от вашего спорта. комично всё это. тренажерные залы,забитые среднячком. воспитывай внуков , хватит бегать ,тряся вялой ман дёнкой.
Сообщение было удалено
не озеро Юность?)
Сообщение было удалено
коварные хряки с одутловатой мордой и потной фуелой.
бред какой-то, своим умом жить нужно, а не п\ерд\\унов слушать. мне 40 будет скоро, 4 детей,я за спорт загрызу.
Автор, забейте вы на этих мужиков, что им еще остается, они и так нас на 25 лет меньше живут. Когда то в детстве и юности занималась в спортшколе в родном городе. Вместе со мной занимались парни-ровесники внешне-просто апполоны, надсмехались надо мной. Каково же было мое удивление, когда попыталась через много лет разыскать их и выяснила, что половина из них уже в могиле- кто спился, кто в ДТП разбился, кто от сердца умер, остальные живые- внешне полный неликвид. .Понимаете, мне 51 я хожу в спортзал+скандинавская ходьба, а эти красавчики- в могиле. Насчет не поздно ли в 42- у меня есть знакомая,которая с 44 начала бегать для себя на длинные дистанции (просто здоровье стало разваливаться). Сейчас ей 76 лет, за спиной 50 марафонов ( в том числе и зимних и горных, которые не каждый молодой бегун пробежит), последний пробежала в сентябре этого года. Погуглите про Эрнестину Шепперд, которая начала заниматься в 56 лет, ей сейчас за 80.
Автор, глупо и нелепо вести себя в ваши годы, как подросток. Какой-то незнакомый человек что-то крикнул вслед и у вас жизнь закончилась на его словах. Вы только вдумайтесь. Вы даже не разглядели его, не знаете кто он и не можете быть уверены на 100%, что выкрик был именно вам. Может, это вообще псих какой-то. При этом вы себя накрутили, бросили любимое занятие. Вот так один незнакомый человек сломал вашу налаженную жизнь)).
Мне 78, мужу стриптиз танцую (ему 52). А вы девчонка еще. Не будете бегать и прыгать, станете бабкой, на радость иDиотам))
Сообщение было удалено
надо!
Сообщение было удалено
Да уж... и я так подумала,правда внуков нет,ребенок еще в школу ходит)))
Сообщение было удалено
Подросток не подросток,а что-то больше не хочется огребать оскорбления и портить себе настроение.
Сообщение было удалено
Я бы просто ответила - лучше бегать, чем отращивать брюхо, как ты.
Такое поведение я наблюдала, как у этого мужика - когда не дают молодые. Одного моего знакомого молодуха бросила, так он отборным калом поливал всех женщин старше 40. Что ему еще остается)
Как раз в 40+ спорт необходим как чистка зубов. До 30-35 еще можно прожить на ресурсах организма. Дальше превращаешься в квашню без спорта. Я занимаюсь 5 дней в неделю, 37 лет. До 35 регулярно не занималась.
[quote="Баба Клава" message_id="63046664"]Мне 78, мужу стриптиз танцую (ему 52).
А вот с этого места поподробнее.
так надо было ему пинок отвесить и убежать
Сообщение было удалено
Автор, вы настолько глупы, что прислушиваетесь к советам полоумных? Так вам точно не надо!
Автор, Вы уже большая девлчка, столкгулись с ***-психо-хамлом и так реагируете? Мне Вас не понять.
42 года старая???
Вам вроде за сорок уже, а мнительная как ребенок))
Если обращать внимание на каждоеБЫДЛО, не хватит ни нервов ни здоровья!!!
Умный, воспитанный человек никогда такого не скажет, это мог сказать только дегенерат, а вы повелись.
Мне 46, занимаюсь очень активно спортом. И дело даже не во внешности(здесь тоже не имеет смысла говорить о себе- я прекрасно выгляжу, моложе своих лет, фигура получше чем у некоторых 20 летних, ибо здесь тоже полно такогоБЫДЛА, которое вас в след крикнуло), Дело в первую очередь в здоровье, а оно у меня в разы лучше большинства моих сверстниц.
Как можно НЕ заниматься спортом после 40-ка?
Особенно сильно после?
Когда организм разваливается конкретно и без лечебной физкультуры, извините, не вздохнуть, ни пёрнуть.
Как вообще ходить без физкультуры в таком возрасте? Без тренировок уже просто падения и ноги подворачиваются на ровном месте.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Автор, а может тебе лучше после сорока пить бросить и заодно ту.пые темы на вумане сочинять? А то оно действительно выглядит по идиотски. Старая уже тетка, а такой бред постит
а в 39 и 9 ещё можно???
Сообщение было удалено
.
.
Я же сказала, автор, и здесь полно такогоБЫДЛА))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))😉
Зачем вы воспринимаете всерьез слова какого-то левого мydaka ?))) Радуйтесь жизни и продолжайте бегать, очень приятно видеть девушек и женщин которые следят за собой и за своей фигурой, стремятся к чему-то, вы вызываете как минимум восхищение и уважение. В жизни встретятся еще много разных гадов, но нельзя им позволять выбивать вас из колеи.
А может он имел ввиду что в вашем возрасте стоит поберечь колени? Бег вредный, как для суставов, так и для внутренних органов. Переключайтесь на тренажерный зал, йогу, пилатес, плаванье. А насчет возраста и спорта в целом, так наоборот чем мы старше, тем больше надо заниматься, так как мышечный каркас уменьшается. Не вздумайте бросать активности! А вообще дурак, да))
Самооценка должна быть внутри вас, а не в каком-то мужике, проходящем мимо.
- - -
И, видимо, так "любите бегать", что вас так легко заставить перестать делать это. Сколько я хожу в бассейн, всякие там ситуации случаются, если люди не умеют вести себя на воде, мешают плавать - и похуже, чем вам крикнули со стороны - но никто не закрывается дома, а также идёт следующий раз в бассейн.
НАДОЕЛИ ТУПЕЙШИЕ РАЗВОДКИ. ПОЧЕМУ ВЫ ВЕРите в эту чушь!!! Ну кто будет орать такое на человека. и кто такой вопрос задаст ?! НИКТО!
Сообщение было удалено
А какой смысл мне писать какие-то разводки,реально мне сказали так,и я просто в шоке.И я совсем не чувствую себя старой,даже мужу не захотела рассказывать это.Вот и спрашиваю,было ли с кем что-то подобное,и со стороны виднее,нормально или нет заниматься спортом в 42 года.А возможно тот мужик все же прав?Я думала здесь здравомыслящие люди,но вижу здесь и троллей вагонище.
Автор, вы же взрослый человек, как можно позволять вмешиваться в вашу жизнь психу с улицы? Что у вас с уверенностью в себе, ниже плинтуса?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Автор, вы тупая? Да, возможно *** с улицы прав, ползите на кладбище.
Автор, у вас нет ни грамма лишнего веса, вы стройная женщина, укрепляете здоровье, молодец! А наши мужики? Ну что вы от них хотите. Из серии вам уже двадцать один, а мне еще сорок восемь. Толстые, дряблые, с плохими зубами и туда же - критиковать.. А некоторые дуры еще будут больше стелиться ради этого хлама. Фу.
Сообщение было удалено
Да)
Это абсолютно не глупо и не нелепо). Вроде после 40 лучше ограничить некоторые виды нагрузок вроде силовых и вместо бега лучше эллиптический тренажер (не вредит суставам), но я могу и ошибаться, все-таки не профессионал в этом.