хочу тонкую талию, я нормального телосложения, лишнего веса нет, хочу очень тонкую талию, с помощью каких упражнений можно добиться быстрого результата?
никаких
у меня талия что в 65 кг была 63 см, что в 55. ничего не изменится с обучем. только если ребра удалить, как некоторые ненормальные делают
Хула-хуп вам в помощь. Два раза в день по 15 минут минимум, иначе бесполезно.
Сообщение было удалено
хулахупом можно почки и придатки отбить. автор, погуглите синяки после хулахупа
Сообщение было удалено
хулахупом можно почки и придатки отбить. автор, погуглите синяки после хулахупа
Если тип фигуры - яблоко,то совсем никак!
Слышала, что у Гурченко в молодости талия была 42см, а правда ли?
Все от генетики зависит, никакие упражнения не сделают талию тоньше, максимум 1-2 см.
Рёбра ещё удаляют вроде.
Я талию хорошую сделала тренажером. Как он называется? Гиперэкстензия что ли? Вот им. Боковые делала
Автор, самое лучшее упражнение для талии это движение "восьмерка" из танца живота. Погуглите.только главное его правильно делать, у и конечно не ждать результата за одну неделю.
тонкая талия и плоский живот - это питание. упражнениями ты просто укрепишь мышцы. ешь на полведра меньше от нынешнего рациона и будет тебе тонкая талия/живот.
Сообщение было удалено
в точку
Ну вот у меня нет живота. Все подтянуто. кубики слегка проглядываются. А вот талия широкая. Это же от телосложения зависит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня талия 56 см, вес сейчас 53 кг при росте 167см, хочу 50 см добить, ну думаю еще 3-5 кг и как раз где-то такая и будет. У меня она в первую очередь худеет. Но мне кажется кроме генетики ничего не влияет, поэтому советую просто забить и переключиться на что-то другое. Просто исходи из своих возможностей, генетики и тд. Совершенствуй то, что есть 💓