Наконец-то, пошла в зал, начала тренироваться. В планах скинуть после декрета 15 килограмм. Но есть вопрос. Прошёл месяц от начала тренировок. У меня всё по режиму – питание правильное, нагрузки умеренные и так далее… За рекордами не гонюсь, над собой не измываюсь, здоровье берегу. НО! Чувствую, что силы покидают меня, это просто невыносимо. Две крайние тренировки на одном самолюбии, еле-еле. Готова бросить. Это организм перестраивается или что? Как вы себя мотивируете, поддерживаете?
Может углеводов перед тренировкой мало потребляете? попробуйте увеличить их количество.
"Начала худеть. Как себя взбодрить?" поешьте
Мне достаточно было увидеть свою свинячью рожу на фотографии. И сало на животе, тоже на фото.
Потому что в зеркале я хоть убей его не видела. А также меня не воодушевляло, что живот лежит на коленях и ляшки свисают со стула. Но со стороны все это страшно смотрится, противно, свиноматка.
Я когда худела, Элькар принимала. Сейчас, уже когда в форму пришла, временами для поднятия тонуса могу пропить курс. Хорошо помогает. Силы сразу появляются и желание чем-нибудь заниматься. В осень прям хорошо и ранней весной. А то как овощ ходишь. Советую.
Сообщение было удалено
А можно подробнее? Это что такое? Не знаю просто ничего, не слышала.
Сообщение было удалено
Это Л-карнитин по своей сути. Он в растворе выпускается. Улучшает метаболизм и энергообеспечение тканей. При умственных, физических нагрузках его рекомендуют, чтобы организм поддержать. А при похудении он, кстати, помогает ускорить процесс сжигания жиров. Вы по себе заметите, что и тренировки будут легче идти, и результаты себя ждать не заставят.
Очень мотивируют фото "до и после", коих немало в сети. И свои фото делать для сравнения примерно раз в 10 дней. Когда видишь результат, однозначно веселее продолжать
тренировки укрепляют тело, но не для похудения - просто у вас будет мышечная масса вместо жировой
вес будет тот же
питание правильное это хорошо
а ещё лучше, чем изнурять себя ненавистными тренировками - лучше подобрать занятие для удовольствия
я, к примеру, люблю ходить - от одного до трех часов нахаживаю
ем мало и не толстею
Сообщение было удалено
А не подскажете, долго его принимать нужно при снижении веса? Там курс есть или пока не похудею можно принимать?
Сообщение было удалено
Курс есть, конечно. При спортивных нагрузках он составляет 3-4 недели. Каждый день по 5мл 3 раза в день за 30 минут до еды.
Перед тренировкой обязательно углеводы быстрые - банан, немного шоколадки. Тогда и силы будут. А с голодухи конечно сил нет, если голодаете. Еще помогают разгрузочные дни, я обычно беру себе чемоданчик Худеем со вкусом с низкокалорийным рационом на 5 дней, после него хорошо скидываешь и вес, и объем
Ну результат то видите, он и стимулирует дальше двигаться, можно re-code пить во время тренировок, он еще больше результата даст
L-carnetin попейте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мотивирует только результат!!!первый месяц было жутко тяжело,после тренировки как-то вышла убитая,аж слезы градом и мысли:нахрена мне это всё,жила спокойно..а сейчас спустя 3мес,-9кг,это ох,как мотивирует.Если пропускаю зал,то виноватой себя чувствую,серьезно такие мысли(И,конечно,питание-залог всего,никакого мусора и все должно пойти как по маслу))У меня вес стоял 1.5мес,потом снова вниз,главное,думайте о конечной цели,верьте и работайте над собой.И будет вам счастье!)