Гость
Статьи
Вы ходите в зал, если …

Вы ходите в зал, если НЕТ то почему?

Девочки, которые с лишним весом или целюлитом или не довольны своей фигурой. Вы ходите в зал, если НЕТ то почему? Очень интересно почему так мало занимаются спортом

Гость
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ненавижу спорт, любой, с детства. Бег ненавижу особенно и до истерики. На коллективных занятиях меня раздражают окружающие тетки, в зале - запах, идиотская музыка и телевизоры. Коллективная помывочная и раздевалка -мрак. Один раз сломала себя и отходила в ворлдкласс полтора года, занималась с тренером 3 раза в неделю. Куча денег потрачена, красавицей я не стала, настроение было отвратное, после тренировки убит весь день, себя жалко. В итоге весь этот спорт закончился операцией по удалению множественных миом (прилив крови и активные занятия с весами способствуют, если проблема есть) и воспалением связок. Фиг с ними с неупругими булками. Этой ценой они мне нафиг не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уровень 6 класса ваша речь
Красота если есть, то она и в 70 лет видна, а что у вас там вянет это не красота.

Цыц

Я перестала ходить)) стало неинтересно, скучно, года 3 отзанималась с железом. Раньше, лет 6 назад, ходила систематически, как сейчас говорят была фитоняшкой)) Сейчас, конечно, не такая подтянутая, но более-менее)) меня все устраивает, появилось новое хобби, вот там интересно!!!)))

Гость
Цыц

Сообщение было удалено

А какой интерес должен быть в зале? Мне кажется, это само собой разумеющееся, примерно как чистить зубы должно быть.

Лианна Старк

В зал я хожу, но все равно у меня заплывший живот и вялые бедра с целлюлитом при общей худобе. Потому что мне лень заморачиваться с питанием, подсчетом БЖУ и готовить под это дело специально. Ем, что попало, вот и результат. Зал гораздо проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня хоть какая-то есть, а у каракатиц типа вас вообще никакой, не в 20 лет, не тем более в 70. С чем и поздравляю стРаШко!

Цыц
Гость

Сообщение было удалено

Интерес - это достижение цели, которая маячит впереди тусклым светом)) Её достигла, еще позанималась на остаточном топливе и привет))) интереса нет. Как чистить зубы - это обязаловка вошедшая в привычку, я так не могу, мне нужен интерес.

boss

со школы занимаюсь акробатикой, после фитнесом и к моим почтенным годам без проблем могу раздеться на пляже, приковать кучу взглядов. это мотивация. но однозначно спортом надо заниматься чем раньше чем лучше. хотя целлюлит и прочие недостатки ммм... не слишком шокирующе. это ж поголовно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что к спорту нужно приучать с детства среди моих знакомых регулярно занимаются те, кто еще в школе посещал спорт-секции, лично у меня лишнего веса много но мне лень и жалко денег и времени

Елизавета

Сейчас столько всяких программ можно найти в интернете. Я вообще не понимаю зачем нужно ходить в зал, если можно то же самое получить дома и бесплатно, сэкономив кучу времени и денег.
Кроме того в душе в зале можно запросто подцепить грибок. И вообще я брезгливая. Кто и как там все это моет и убирает. Мне неприятно.

sex

Не хочу в спорт зал, потому что я сплошной секс, мужики от одного моего вида кончают. Вот такие дела, ***.

Елизавета

Сообщение было удалено

В зал пришел - хочешь-не хочешь, отзанимаешься. А дома всегда отговорки найдутся и другие дела. Ну и бассейн для любителей.

Гость

Я как лианна старк
Лучше позаниматься , чем диета

Гость

А парни все равно обращают внимание и знакомятся
Им получается все равно на лишние кг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно написала, ближе к 40 становиться совсем не айс. Сама занимаюсь с тренером почти год это небо и земля какое у меня было тело и какое стало. Кроме того улучшилось самочувствие, я выглядеть в разы стала лучше. Бросать не собираюсь

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Живот вы только питанием можете убрать, надо все вместе тренировки, пп, массаж, обертывания, контрастный душ, антицелюлитные крема+плавание+сауна+ массаж подводными струями. Результат просто вау!!!

Гость

Лень, просто лень после работы куда-то тащиться, потеть, потом домой.

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

У меня не так все запущено, я вешу меньше 50 кг. Месяц поесть "правильную" еду, и будет все нормально, я же знаю. Но мне лень, а окружающим плевать на то, видна у меня полоска пресса или нет.

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Я бы и "диетила" тоже, если бы мне кто-то все это рассчитывал, продумывал меню и готовил. Но бутерброд на бегу сжевать и закусить шоколадкой намного проще.

Аня

Я терпеть не могу эти фитнесы. На велике покататься или на горных лыжах - с удовольствием. А в этих заведениях чужой пот нюхать - та ещё радость. Или в бассейне переполненном сидеть, где 30 человек на дорожке. Или в мерзкой сауне, где тоже туча народу, ещё и в купальниках, что противоречит понятиям элементарной гигиены. Одевания, переодевания, сушка волос. Я вот не представляю, как можно это любить на полном серьезе. И вообще спорт вредно для сердца.

Гость

Автор, я тоже немного недоумеваю по поводу знака равенства между "не ходить в зал = не заниматься спортом", потому что есть масса причин, по которым женщина не может вырваться в зал, однако, она может не менее усердно заниматься дома, в ближайшем парке и так далее. Я когда-то сбросила дома 20 кило, поддерживаю вес и форму дома, занимаясь с простыми тренажёрами, которые каждый может купить (хотя, конечно, часто у людей вижу велотренажёр в качестве вешалки и всё :), бегаю, у нас есть хорошая площадка для воркаута, короче, зал - отличный, конечно, стимул, но не единственный. Кто очень сильно захочет, тот и правильное питание себе без диетолога в супер-дупер дорогой клинике наладит, и тренировочки сам себе организует.

sex

Сообщение было удалено

Какой у вас вид?Памела Андерсен?)

Van Den Haag

В зал не хожу потому что я бегаю и плаваю в основном. Руки и спину подкачиваю дома- у меня гантели и тренажер для гребли.

Гость

тренер избил больно. а еще не получается из-за графика работы.

Гость

показывал удар ногой и увлёкся.

Марина А.

Лишнего веса нет, но боюсь, что появится, если пущу это дело на самотек, так что за фигурой надо следить. В зал , однако, не хожу, считая это лишней тратой времени и денег. За стоимость двух абонементов приобрела домой доску для пресса и велотренажер, вот уже лет 7 они верой и правдой служат. Пробежка - с собакой, по-максимуму хожу пешком, зимой ежедневная прогулка на лыжах. Иногда хожу на общедоступную спортплощадку в парке, там есть приличные тренажеры и теннистные столы. Так что нужды в спортзале нет

Марина А.

Весной и ранней осенью хожу в бассейн, это дома не организуешь.

Гость

Мне ту по лень. Фигура неплохая, но для тонуса и прилива энергии не помешало бы. Может, в этом году себя заставлю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хожу. Дома эллипсоидик стоит, гантельки есть. Упражняюсь дома. Лишний вес был 12 кг. Каждый вечер 40 мин на эллипсе хожу, потом минут 20-30 силовые упражнения. Прошел почти год. Осталось еще 3 кг сбросить. Целлюлит? Есть. Уходит. Каждый (!!!) вечер растираю бедра и попу мочалкой натуральной. С чем не так важно... оливковое мыло, гель для душа... главное натуральное мочало. Кожа краснеет, горит. Потом можно и скрабиком, у меня натуральный. Мед, кофе, корица, соль морская, масла разные. А потом массажерчиками минут 40 пока смотрю серию перед сном. Уже уполовинилась эта дрянь бугристая за почти год.
Тут главное заниматься на голодный желудок. 3 часа эдать если ели белки, 2 если без белков. Тогда организм сжигает гликоген, вещество из мышщ, а ночью, именно когда вы спите, восстанавливает его из жира! Так уходит жировая масса. Если поесть до или после тренировки, организм возьмет это вещество из еды и вы не похудеете, а сожжете съеденное. Так что вот вам главный секрет похудения))
Пс. Кстати, то что мы называем целлюлитом, называется по другому как то. А целлюлит это мед термин. Воспаление жировой ткани вызванное инфекцией, выглядит ужасно... а бугорки эти половой признак наш и вообще норма для кожи... правда, некрасивая, вот мы его и убираем))

Маха
Гость

Сообщение было удалено

Раньше ходила на аквааэробику и йогу, но у меня до спорт/комплекса было 5 мин пешком. Переехала к мужу в город - до ближайшего бассейна, он же и трен. зал - 40 мин. транспортом, не успеваю и далеко, на окраине города. Хотела дома тренажер поставить - муж против, да (*ука) еще и конфеты с печеньями в дом покупает. Мне кажется у него комплекс, я умная, а если еще буду стройная, это же придется самому соответствовать!!! Вот думаю разводится ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению или счастью, придерживаюсь примерно такого же мнения. Это либо делать постоянно и нормально, либо не начинать, дабы не срываться снова и снова. Из спорта -велосипед, совмещаю приятное с полезным - если есть дела в пределах досягаемости двух колес и не зима - я на колесах.
Ходить в зал пыталась несколько раз за прошедшую жизнь, не пошло у меня как-то. Да и на фигуре не сказывалось! В каждом зале рассказывали байку про женщину, которая пришла с дочкой, а потом стала стройнее и красивее дочки через несколько месяцев...рекламный ход, очевидно. Не верю. Пока была моложе, фигура была отличная несмотря ни на какое отсутствие спорта. Сейчас тоже соответствую возрасту.

Василиса

У меня нет лишнего веса и почти нет целлюлита. Занимаюсь балетом и фитнесом с 16 лет. Сейчас 34. Причины:
1. Привычка плюс я немного помешана на внешности))), и на фигуре. Хорошие пропорции от природы плюс спорт - всегда была хорошая фигура. Плохую не хочу.
2. нравится достигать того, что от природы не дано. например, от природы жесткие мышцы и связки и завернутые бедра. Сколько времени, сил и денег я ввалила в растяжку))). Ну, даже бедра развернула и поперечный почти готов)))). Ну и другие моменты).
3. Психологическая зависимость. Когда пропускать тренировки, начинает мучить совесть.

Было бы время - ходила бы. А так хочется и дома все успеть и на работе иногда останешься внеурочно. Жаль, в сутках не 36 часов! Дети много времени требуют.

Фунтик

Интересно почитать вас, дамы. Позволю себе написать больше обычного. Основные причины не ходить: лень, жалко денег, времени, скучно. А и не должно быть весело - ты приходишь в зал заниматься, а не беседовать и сериалы смотреть, ты работаешь на своим телом, это большой труд и никаких развлечений здесь быть не может - это пахота и по 2-3 раза в неделю ( как стандарт числа регулярных тренировок и их эффективности), мотивация - здоровье и эстетика тела (красивое тело). Времени нет? - ходите хотя бы в пт. после работе (сокращенный день) и вскр. Дорого? - сейчас залы копейки, никакой дом не заменит нескольких десятков тренажеров, бассейна, спа, банный комплекс и т.д. А вот если лень и нет мотивации тут уже ничего не поделаешь и идут в ход любые отговорки. Легче пирожное и тортик слопать, макдак, чизбургер и прочее г-но, чем прилагать усилия для достижения потянутого и упругого тела и более здорового питания. под это идет любая аргументация.

Я вот с лет 12 хожу в тренажерку, но с перерывами: 2-3 хожу, 1-2 перерыв, потом снова. Последний раз лет 5-6 ходил, 1 пере и тело быстро набирает формы из-за "мышечной памяти". потом в бассейн, сауна. единственное, *** стало много, они вызывают некоторую брезгливость. но можно ходить после 21-00, уже почти никого нет.

Гость

Я хожу быстрым шагом час в день в обед.лишний вес немного есть,но все более менее пропорционально,так как грудь 5 размер.худею тем что не ем после 6,спать ложусь поздно.на спорт нет времени,правда.могу или за вечер 1-
2т.р. заработать на шабашках или сходить потренироваться .т.к. меня не сильно беспокоит фигура-есть молодой муж,да и вообще вниманием не обделенна-то выбираю заработок.

Гость

[quote="Фунтик" message_id="61998463"]Интересно почитать вас, дамы. Позволю себе написать больше обычного. Основные причины не ходить: лень, жалко денег, времени, скучно. А и не должно быть весело - ты приходишь в зал заниматься, а не беседовать и сериалы смотреть, ты работаешь на своим телом, это большой труд и никаких развлечений здесь быть не может - это пахота и по 2-3 раза в неделю ( как стандарт числа регулярных тренировок и их эффективности), мотивация - здоровье и эстетика тела (красивое тело). Времени нет? - ходите хотя бы в пт. после работе (сокращенный день) и вскр. Дорого? - сейчас залы копейки, никакой дом не заменит нескольких десятков тренажеров, бассейна, спа, банный комплекс и т.д. А вот если лень и нет мотивации тут уже ничего не поделаешь и идут в ход любые отговорки. Легче пирожное и тортик слопать, макдак, чизбургер и прочее г-но, чем прилагать усилия для достижения потянутого и упругого тела и более здорового питания. под это идет любая аргументация.
Я вот с лет 12 хожу в тренажерку, но с перерывами: 2-3 хожу, 1-2 перерыв, потом снова. Последний раз лет 5-6 ходил, 1 пере и тело быстро набирает формы из-за "мышечной памяти". потом в бассейн, сауна. единственное, *** стало много, они вызывают некоторую брезгливость. но можно ходить после 21-00, уже почти никого нет. [/quote
+100000

Наташа

Не стоит забывать про питание, это не менее 50% твоей фигуры. Смотри что ты ешь, в каком количестве, считай калории необходимые для твоего организма и сколько ты сжигаешь на тренировках. Я давно в фитнесе, свой организм знаю вдоль и поперек, питаюсь строго, general-food.ru через них заказываю соответст. мне питание на несколько дней вперед, делают доставку по Москве, удобно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Во-первых: мне очень сильно не нравится спорт; во вторых: я ненавижу поднимать тяжести (гантелю даже противно пррсто в руке держать, моя природа отторгает любые отягощения);
в третьих мне наплевать на то, как я выгляжу в глазах людей, а для себя самой мне нужно быть худой (тут спасибо генетике, у меня астеническое и сухое телосложение), гибкой (спортивная гимнастика в детстве еще развила гибкость и с возрастом она почти не ушла) и выносливой (ежедневный бег с подросткового возраста)
И, наконец, самая главная причина: у меня в сутках остается свободными максимум два часа и мне в кайф провести их с интересными книгами, обожаемыми питомцами и любимым сожителем, нежели тратить их на зал. Красивы или нет мои ягодицы, прорисован ли пресс? Честно? Я понятия не имею.
А и еще, кмк, у меня от природы очень твердые мышцы, их скорее наоборот нужно расслаблять массажем, а не искусственно укреплять.