Можно ли накачать большую круглую попу дома? Если вам удалось, то напишите пожалуйста, какие упражнения вы выполняли и в каком режиме.
В тренажерный зал, к сожалению сейчас нет возможности ходить.
Давайте помогу) Такие техники знаю что попец как орех каштана будет!
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста
Сообщение было удалено
Пиши
Приседания! И только они милые) по 50 раз каждый день.
Сообщение было удалено
А вдруг ляжки как у мужика будут?
Сообщение было удалено
Это комплекс упражнений нужен, выпады с весом, приседания со штангой, в домашних условиях не накачаешь
Сообщение было удалено
Все будет гармонично, они будут попе соотвествовать, а разве красиво когда попа большая накачаная а ноги как спички??? У меня вот попа выделяется очень я наоборот хотела бы ляхи накачать и бедра в ширь :)
Сообщение было удалено
очень даже накачаешь я без утяжелений накачала приседами и кардио, только надо регулярно качать как только перестаешь-все сдувается
Два вам всем по анатомии и физиологии
Сообщение было удалено
не рассказывайте сказки, я уже год делаю приседания, выпады и приседы плие и ничего не накачалось. Выполняю правильно
Сообщение было удалено
Вы по видео тренировкам занимались или как программу составили? Распишите, что, по сколько повторений, сколько раз в неделю вы делали? Или если по видео тренировке занимались, то напишите название пожалуйста.
Сообщение было удалено
Вы по видео тренировкам занимались или как программу составили? Распишите, что, по сколько повторений, сколько раз в неделю вы делали? Или если по видео тренировке занимались, то напишите название пожалуйста.каждый день, по 40р три подхода- приседания, степпер, велотренаж, элипс
Пыталась перед отпуском накачать - месяца три- комплекс с гантелями, все без толку. А в отпуске за две недели попа стала не больше, но круглее- подтянулись) вывод- ходьба и плавание, но много-много
Сообщение было удалено
Не верю. Качается быстро! Я в этом месяце сделала эксперимент и целый месяц делала приседания - 100 раз в день. Делала одним разом. Уходила одна песня. Просто времени совсем нет в зал ходить, второе высшее и уроки у детей. Так вот, за месяц - попа очень накачалась! И ноги позудели и подтянулись! Мне 39 чтоб не полумали что девочка. Целлюлит кторый был - ушел (но у меня всегда его мало было). Всем советую - приседайте и зал не нужен! Вот мечтаю посмотреть что через год будет...
Можно при купить для такого дела неширокий гриф с блинами (чтоб удобно хранить), гантели, утяжелители, ленту эластичную. Супер-булки не накачаете, но вполне можно привести в порядок. Раньше дома занималась, тоже была учёба+работа+отсутствие зала в посёлке, 20 минут на элипсе, 100 прыжков на скакалке, 20х4 приседов с гантелями (потом штангой обзавелась), 15х4 выпады с гантелями, 20х4 тяга гантелей на прямых ногах, 20х4- подъём таза с гантелей, + разные махи на коленях с утяжелителями (долго описывать, в ютубе найдёте), потом пресс 15 мин. Это все 4 раза в неделю, плюс раз в неделю целый комплекс для рук. *** была как надо, круглая, упругая и не перекаченная, щас в зал хожу- да с тяжелыми весами (приседаю от 50 до 80 кг, жим ногами от 80 до 130)- в итоге *** и квадры переростки, красиво, но одежду не подобрать.
Попробуйте купить мини тренажёр, очень хорошая штука , на сайте полно разных фитнес тренажёров, которые укрепят ваше тело, и сделают попку упругой))) http://turnik.net.ua
Сообщение было удалено
Важно употребление белка) и высыпатся
Сообщение было удалено
А у меня от рома с колой на кубе попа увеличилась ахаха ничего не делала , отдыхала . В зал регулярно хожу. Заеб.... он . Ещё и в отпуске заниматься. *** и так после зала орех. Хороший тренер. Но тоже, заеб... столько лет заниматься. А *** висячую не хочу. А как же зал бесит и все эти разговоры про питание и упражнения. Заеб...ло . Простите, накипело ))
Сообщение было удалено
А от протеина и белка пучит :)) тоже заеб...до пить этот протеин. Сори, накипело
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Удалось что-нибудь накачать ? Или это был вопрос ради вопроса ? )