Купила абонемент на фитнес в августе, был отпуск и ходила часто, теперь работаю, и уже на той неделе смогла сходить только один раз, так как устаю - работа выматывает. Есть такие, кто совмещает работу и спортзал, как вам это удается? Естественно, вопрос для тех, кто работает 5 дней, а не работает на дому или полдня в день.
Естественно, реально.
Я с вечера сумки собираю - обычную и спортивную, утром беру их с собой на работу, с работы сразу еду в зал (или в бассейн). Это такой кайф))
Утром спортзал, с 8 до 9 ч. Потом душ и к 10ч. на работу. Вечером нереально ещё куда-то пилить. У меня ни сил, ни желания не оставалось.
Да, 4 раза стабильно после работы спортзал и бассейн. Но у меня мужа/детей нет, поэтому вечера свободны
не вижу связи. работа - нагрузка интеллектуальная, спортзал - физическая. наоборот, в спортзале даешь отдохнуть мозгу, зато наприягаешь тело, выделяются эндорфины. отдых - это смена вида деятельности. вы же на море плаваете, гуляете, отдыхая от работы? спортзал - то же самое, только в более кратковременной перспективе и более интенсивно =)
Сообщение было удалено
Жаворонок вы))
Для меня нереально утром раньше вставать, чем надо на работу. Силовые показатели до обеда вообще не очень))
Сообщение было удалено
Это не связано, на самом деле)
Ходила раньше после работы, соответственно, была уже собранная сумка. Заходила домой, брала ее и перлась в зал.
Если вы устаете после работы, тоостается помешать фитнес-клуб только в выходные дни
*посещать
Сообщение было удалено
Эту усталость как раз спорт снимает)
Сообщение было удалено
Это не связано, на самом деле) как это не связано? Мне готовить, убираться, улыбаться, уроки учить некому и не с кем
Сообщение было удалено
А муж на что? Почему вам готовить и убирать? Для уроков репетитор, если нужен.
Занималась верховой ездой 2 раза в неделю после работы, домой приезжала в 10-11, т.к. ездить было далеко. В спортзал на соседней улице ходить конечно было бы проще. Но мне это неинтересно.
Сообщение было удалено
Я на самом деле жаворонок. Утром горы сверну, а чем ближе к вечеру, тем меньше энергии на всё, в том числе и на спорт. Если человек сова, то наверное, наоборот, к вечеру подъём сил и тренировка в радость)
Сообщение было удалено
Да, так и есть))
сумку на работу и после работы в зал. если заехать домой, то велик шанс не выйти из дому потом. плюс на выходных.
утром не смогла бы т.к работа с 8. если бы с 10, возможно
Сообщение было удалено
Это точно))
Фитнес должен быть расположен удобно, рядом с работой или с домом. У меня - рядом с домом и 3 раза в неделю сразу после работы я, не заходя домой, иду на фитнес. Потом - уже домой. Если до вашего еще надо как-то добираться, 100% не будете ходить, заленитесь (уж я-то знаю!))))
4-5 раз в неделю. Да, на работе устаю. Да, хочу домой на диван. Но все равно иду в зал, через не хочу. Мотив - сохранить и улучшить фигуру. Кстати, после зала самочувствие в разы лучше)))).
зачем фитнес нужен вообще?
Сообщение было удалено
Для здоровья, энергии и красоты.
И вообще, это кааайф)
а вы думаете, что все посещающие спортивные клубы, не работают.???
У меня свободный график работы, при котором, правда, 40 рабочих часов в неделю никто не отменял, но это позволяет отлично совмещать. Могу с работы уйти на пару часов в спортзал посреди дня, если нет никаких митингов или срочных дел, а потом вечером отрабатываю. Иногда хожу утром, иногда вечером - по настроению и по самочувствию. Меня спортзал спасает, если чувствую, что устала от работы - иду заниматься, а потом со свежими силами обратно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хожу в зал три раза в неделю. Попадаю на вечерние тренировки, на 8 часов вечера, а по другому никак не получится. Дома я заниматься не смогу, поскольку мне нужны не просто гантельки, а вот такого плана тренажеры www.tfx.ru/more.php?id=73