Гость
Статьи
Как заставить ходить …

Как заставить ходить себя в зал ?

Сколько раз не начинала ,все время бросала так как не очень нравился тренажерный зал .Единственный раз долго ходила,когда жила в другом городе и там был зал где занимаются только девушки ,да и тренер сама приятная была ,женщина лет 40 -ка и людей в зале было мало .Сейчас где не посмотрю тренера 21-22 года девушки ,одна так и вообще чуть -ли не в трусах занимается,настолько короткие шорты те были (увидела у нее на фото в соц сетях) и думаю вот так начну заниматься ,подтянется ко мне молодой человек ,а там та красавица булками светит перед ним ...
Да и вообще хочется на людей не обращать внимание и заниматься только собой ,но как?Я по приходу в зал чувствую себя неуверенно ,кажется будто все обсматривают .Скажите Вы когда начинали ходить в зал как себя чувствовали ?Обращали ли внимание на других ? Или просто брали и занимались ,даже если чувствовали смущение ?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не хожу в зал. Предпочитаю лыжи, велик , пробежки и ходьбу, накрайняк бассейн.

Гость

да зачем тебе тот зал, только колени угробишь да вены повилазят. я два года ходила и толку никакого от него. и все кто со мной ходит у них ничего так и не менялось годами. там надо строго диету соблюдать, чтоб результат был виден. не каждому это под силу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю ,я как ходила результат видела .Идеального тела не было ,но за пол года ушло 7 кг ,да и до набора лишнего веса была на 20 кг меньше чем сейчас .
А чем еще можно заниматься ,когда неактивный образ жизни и работа за компьютером ?Бегать осенью - зимой не будешь ,у нас вот уже дожди практически каждый день ,это только болеть после этого . Велик тоже самое ,хотя когда хорошая погода - идеально .Домашними упражнениями мало чего добиться можно ,особенно в моем случае когда работа удаленная и наоборот пойти в зал это уже здорово,так как есть возможность выйти с квартиры и потратить калории .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что с умом надо к тренировкам подходить, а не по видео
из интернета заниматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что не так с видео в интернете? я 4 года ходила в зал, сейчас дома треню каждый день. Потому что задолбал зал! Результат в разы лучше от домашних тренировок, плюс куча времени экономится на дороге/переодевалках и пр. Дома сама выбираю темп и тренировку, длительность и пр.- по настроению и по самочувствию, техника у меня поставлена, так что в зале смысла не вижу. после зала я была всегда уставшая и убитая, дико болела спина, сейчас бодряком- иногда дважды в день тренируюсь+теннис и тп
про групповые вообще молчу- половина скачет, не успевая за тренером и не соблюдая технику, результат соответствующий!

Гость

Тут либо дисциплина, либо желание, как мне кажется.
Мне вот нравится очень это всё: ощущения в теле во время тренировки, концентрация на работе мышц, своё отражение в зеркале, красивые спортивные штучки, вообще вся спортивная атмосфера.
.
Насчёт длины шорт не поняла вообще, о чём вы.
.
Прекрасно себя чувствовала и чувствую. Боялась, что не разберусь, какие тренажёры для чего, но оказалось, что я всё прекрасно знаю по книгам и видео))
.
Красивого тела вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы всё делаете неправильно, это не значит, что все такие))

Гость

Да многие когда начинают чувствуют себч неуверенно. Ну и что? Мне вот было все равно, у меня была цель и я занималась. Теперь на улице оборачиваются. Удачи.

Гость

Интересно на эти трусы-шорты посмотреть у тренера 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фитоняшке-тренеру так и надо одеваться)
https://i.mycdn.me/image?id=848856514758&t=56&plc=WEB&tkn=*R0sAyIXjTXv1jsGe26yA8hAD1WU
Вы разве пойдёте к тренеру, который выглядит не идеально?

Все зависит от самомотивации. Можно купить платье на размер меньше, или на два, к примеру)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ))А как долго Вы занимаетесь ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна ,что тренер должен выглядеть отлично )Помню в одном зале была тренер девушка ,так настолько красивая и с подкаченной попой,что когда она занималась в лосинах не только парни обворачивались ,а и я сама .Но все равно считаю одежда должна прикрывать хотя бы эту самую попу,ибо не особо приятно занимаясь со своим парнем в одном зале ,что бы такой тренер мелькал с голой задницей ,да и без парня тоже .

Автор

https://www.instagram.com/p/BXCrJMjgh9o/?taken-by=olgaaandrienko
ну вот ,как по мне это перебор заниматься в таких "шортах"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему?.. Это же зал.
На пляже ведь то, что все почти голые, не смущает?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я была бы рада, если бы у нас такие занимались))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы смешная 🙈 На пляже ты покупался и пошёл на одеяло или лежак ,да и логично что на пляже все в купальниках . А в зале заниматься нужно ,наклоны всякие делать ,приседы . Как Вы себе представляете это в таких коротких шортах ? Ясен пень что там вываливаться все будет !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего Вы тогда по улицам почти голые не ходите ?

Гость

Ходите в чем вам удобно. Я, например, занимаюсь в разной спортивной одежде и попа моя никому не мешает. А в зале сайклинга занимаюсь в шортиках, т.к. удобно и отражение в зеркале себя и рядом мужчин и тренера приятно лицезреть. Не стесняйтесь, это же ваша попа. Я своей попой горжусь, люблю ее и не только ее. Приятного вечера.

Гость

Эээм,а я вот поддержу автора !!Так же не понимаю ,как можно в таких коротких шортах приходить в тренажёрный зал ,да и вообще ходить по улицам ! Хоть убейте ,но не пойму этого. Есть немного длинее шорты ,которые полностью закроют попу и это не будет смотреться вульгарно ,а это просто жесть ,а не шорты ,реально ,что трусы !
Видимо специально такие девахи надевают такую одежду ,так как больше не чем привлечь внимание не могут)

крис

я с октября пойду в зал)ладно хоть не работаю и есть время

Гость

посмотрите домашние тренировки например Ходьба с Лесли Сансон (это чтобы не угробить колени для тех кого вес и начинающих)
потом можно уже переходить на что-то друго е
самые крутые трени у Джиллиан Майклс - 27 минут и пот ручьем на все группы мыщц все беременяшки только на ней и худеют
а в зал можно ходить только попой сверкать там всем пофигу как ты занимаешься правильно-неправильно качественных тренеров мало и то те рот открывают только за деньги

Мара100

Мне. Было сложно начать, но как только взяла тренера, так сразу это приобрело более обязательный характер. Мне это помогло. Да и результат виден. С тренером с апреля занимаюсь. С ноября буду начинать уже сама.
Берите не приятную женщину, с которой можно поболтать. Берите парня, который вас погоняет :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Узбагойтесь, тетки! Автор комплексует почем зря и оговаривает тренера. Любое видео с Les MIlls такую ввергнет в депрессию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В шортах и мини хожу, а что?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу разницы особой)

Форум: Здоровье
Всего: 207 288 тем
Новые темы за 3 дня: 229 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 449 тем