Какие добавки принимаете когда занимаетесь в тренажерном зале или на занятии фитнесом?
Бцаа, аргинин, лкарнитин и прочее. Почему именно их? Какой от них эффект?
Спасибо!.
Пила протеин в банке. Полезли сильно прыщи. На спине лице жесть. Бросила пить его
Протеин вместо ужина, Л карнитин перед тренировкой. Хочу вместо протеина БЦАА принимать
Сообщение было удалено
Подскажите - Л карнитин это что? И для чего?
Сообщение было удалено
Наверно много пила - печень не справлялась
БЦА, креатин, протеин. вид спорта - пауэрлифтинг
Я принимала Lipo6 Nutrex. Работает только при занятии спортом. Хоть каком-то. Это термогеник и жиросжигатель. Выбирала долго, читала много отзывов, мне важно, чтобы здоровье не гробил. Скажу так - я не видела эффекта. Может потому, что занималась не регулярно. Так же принимала л-карнитин. То же самое. Когда я занималась каждый день на орбитреке дома плюс ела меньше, чем норма - я без всяких добавок похудела на 13 кг за 4,5 месяца. Потом заниматься бросила, вес пошел вверх. Мне без ежедневного спорта, хотя бы дома на орбике ничего не помогает.
Сообщение было удалено
Пила 2 раза в день утром и вечером и то не всегда иногда пропускала
Л карнитин перед кардио, бсса во время тренировки и прот после тренировки
Сообщение было удалено
Я думаю, протеин надо пить в течении 30 мин. после тренировки, во время белкового окна. А возможно, просто протеин не качественный был. У меня был просроченный гейнер, 2 года как истёк срок годности, выкидывать жалко было, так от него так живот крутило! Пришлось всё-таки выкинуть.
Сообщение было удалено
Зачем твои зашифрованные сообщения?! Здесь что, тренеры и спортивные диетологи собрались что ли?!
Сообщение было удалено
повышается тонус в организме, на время примерно на 2 часа, становитесь чуть сильнее поцентов на 10 и выносливее, тоже на 2 часа, от этого больше выполните подходов и циклов, ну и поднимете больше, на исполненные мышцы среагируют ну и подростут. тк же на 10%...давно бросил это дело-дорого покупать, таблетку парацетамола перед тренировкой, эффект тот же.
Я бы не советовала людям,не имеющим отношения к профессиональному спорту принимать добавки и тем более протеин. Полистайте интернет,отзывы,мнения экспертов. Например,на fitexpert ,а потом занимайтесь народной медициной
Знаю из личного опыта что худеть надо под наблюдением профессионалов,на форуме Slimrussia.ru можно бесплатно и быстро получить консультацию профессионального врача-диетолога или фитнес-тренера.http://slimrussia.ru/viewtopic.php?f=21&t=61
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пью tushem, т.к. содержит фенилэтиламин. он и бодрит, и для разогрева хорошо. и еще, прочитала, что жир сжигает хорошо. по эффекту похож на л карнитин