Как вы даете отпор назойливым тренерам? Я хожу в зал, занимаюсь одна, но ко мне постоянно пристают тренера как бы невзначай предлагая себя.. я один раз откажусь, второй, а они все за свое.. прям им мозолит глаза, что вот ходят рядом незаработанные деньги)))) мне аж прям самой интересно кто из них меня в конце концов уломает..девочки, как вы отшиваете навязчивых тренеров??
Да( эта тема бесит(
Я тренер. У нас план стоит от начальства😊 Но лично я не навязываю - один раз предлагаю. Как ни странно, больше всех тренировок провожу.
Я тоже корректно отказала несколько раз правда, отстали все таки)
Так тренеры сами предлагают свои услуги уже в спортзале? У меня прям мечта, начать заниматься с тренером, но я никак не могла понять, где его найти. В спортзале на ресепшене спрашивать или изначально выбирать спортзал, в котором тренер точно есть? Я понимаю, что занятия с ним платные, но вот реально это у меня проблема всей жизни. Не представляю, что и как самой правильно делать, поэтому хожу пока тоько на групповые занятия. Но бывают такие спортзалы, где групповых занятий просто нет. И это ставит меня в тупик. А тут автор не знает, куда деваться от навязчивых тренеров)))
Сообщение было удалено
Можете и на рецершене спросить (го там своих двигать будут, не факт что професстонпл),можно в зале с дежурным тренером договориться, а можно в раздевалке или в сауне послушать народные мнения😊
Сообщение было удалено
Есть залы где нет персональных тренеров???😳
Не бывает залов, где нет тренеров. По технике безопасности должен быть хотя бы один дежурный тренер.
Сообщение было удалено
Не бывает залов, где нет тренеров. По технике безопасности должен быть хотя бы один дежурный тренер.
Так я же говорю - не ходила в зал, потому что сама заниматься не умею, а где брать тренера - не знаю. Хожу только на групповые занятия. В России так и не удосужилась спросить на ресепшене про тренера, стеснялась))) А теперь заграницей живу и эта проблема сильно обострилась. Девушки в фитнессе на ресепшене не владеют английским в совершенстве, да и я не владею в полной мере всей спортивной терминологией. Уже в нескольких местах пыталась спросить, есть ли у них там тренер - но или меня не поняли, или я ответа не поняла. Короче решила, что, наверное, нет там его))) А с групповыми занятиями всё проще, обычно если они есть, то в интернете на сайте об этом информация вывешена и на английском продублирована. Если спорт-клуб маленький и нет у них своего сайта (или есть, но непонятно, как его можно найти) - то тогда и с групповыми занятиями проблема. Не знаю, как узнать. Так обидно - у дома в пяти минутах ходьбы есть фитнесс, а я не знаю, как бы туда подступиться. Пока только в бассейн к ним плавать хожу, как-то приноровилась))) Надо учить местный язык, блин. Но, благодаря вам, я поняла, что надо сделать! Смело отправлюсь в спорт-зал и буду надеяться, что тренер сам подойдёт и предложит свои услуги. И что он будет знать английский) А то у меня всю жизнь паника перед тренажёрными залами - я понятия не имею, что там да как. Как включать беговую дорожку, как правильно пользоваться тренажёрами и тд Однажды я жила в доме, где был внизу тренажёрный зал для жильцов маленький и никаких тренеров точно не было. Так вот, я как ни старалась, так толком и не поняла, как всем этим пользоваться. Особо сильно и не пыталась, чтоб не сломать чего случайно)))
там тренер - но или меня не поняли, или я ответа не поняла. Короче решила, что, наверное, нет там его))) А с групповыми занятиями всё проще, обычно если они есть, то в интернете на сайте об этом информация вывешена и на английском продублирована. Если спорт-клуб маленький и нет у них своего сайта (или есть, но непонятно, как его можно найти) - то тогда и с групповыми занятиями проблема. Не знаю, как узнать. Так обидно - у дома в пяти минутах ходьбы есть фитнесс, а я не знаю, как бы туда подступиться. Пока только в бассейн к ним плавать хожу, как-то приноровилась))) Надо учить местный язык, блин. Но, благодаря вам, я поняла, что надо сделать! Смело отправлюсь в спорт-зал и буду надеяться, что тренер сам подойдёт и предложит свои услуги. И что он будет знать английский) А то у меня всю жизнь паника перед тренажёрными залами - я понятия не имею, что там да как. Как включать беговую дорожку, как правильно пользоваться тренажёрами и тд Однажды я жила в доме, где был внизу тренажёрный зал для жильцов маленький и никаких тренеров точно не было. Так вот, я как ни старалась, так толком и не поняла, как всем этим пользоваться. Особо сильно и не пыталась, чтоб не сломать чего случайно)))[/quote]Так если вы не всей термотологией спортивной владеете, то не факт что и тренера поймете...и к тренажерам вас тренер точно не поведет...это для продвинутых-да и тренеру-это не на руку...она будет вам давать задания на тираксах и с весами-по сути тоже самое что и на групповых...если вы скажите что скинуть хотите..то по пол часа кардио...нет смысла..я походила к тренеру...и после пяти тренировок помахала рукой...
Что за зал такой у вас? В моем зале к тренерам не запишешься, все заняты
Мне кажется и дома заниматься можно, занятия на гребном тренажере хорошо помогают подтянуть и руки и многое другое, купить домашний вариант можно в том же FDF у них разные есть там, я себе тоже присматриваю, считал по деньгам, такой тренажер приобрести у них гораздо выгоднее покупки годового абонемента в спортзал
Один тренер мне сказал: тренажерный зал это все фуйня. Надо бегать на улице. И прав оказался! Я спортом давно занимаюсь. Но пробежать долго пока не могу - сложно!
Сообщение было удалено
А еще у меня тренажеры дома есть и гантели. Это тоже все фуйня он сказал ))) В общем купила кросы из кожи и теперь бегаю!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такая же ерунда! Я просто купил комплект оборудование штанга, гонтели и стойка для приседа и жима а так же повесил турник поскольку без него не куда, я полностью доволен уже 2 года занимаюсь, вот в новый год у друга был зал закрыт а я перед работай сделал приседания.