Надо срочно похудеть. Диеты не мое совершенно. Сила воли не есть сладкого, жирного и прочее есть. Но голод терпеть совершенно не могу. Питаюсь довольно часто, но немного, в пределах 200-300 ккал за один прием, которых 4 и вечером, часа за 2-3 пью кефир. Соблюдаю строго режим, воды пью больше 2 литров, бжу сбалансировано. Калорийность рациона составляет не более 1300 ккал.
Но я еще бегаю вот каждый день до 10 км на беговой дорожке не менее часа. Каждый день потому что у меня всего 2 недели до моря и хочу похудеть на столько, сколько смогу и не за счет воды, как бывает обычно на диетах, а жира.
Ох уж эти двухнедельные конвульсии перед отпуском😂😂😂😂
бжу сбалансированно - это как?
Нет, невозможно. Если не будете жрать, то похудеете.
Сообщение было удалено
Ну я же описала как я ем. ПП, 1200ккал, каждые 3-4 часа. Плюс бег
чушь какая-то. какой у вас вес, рост и что едите?
10 км каждый день... прощайте, здоровые колени. 3 раза в неделю такое расстояние вполне достаточно. Добавьте силовые нагрузки. Питание- не калории считать, а соотношение белков, жиров, углеводов. Про сахар в любом виде забыть. И так всегда, а не 2 недели. Пробежки на дорожке менее эффективны, чем на улице.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))0
Сообщение было удалено
минимум калорий и высокоинтенсивные нагрузки замедляют обменку, как не пародоксально это звучит. + колени убитые в хлам.
а что вам мешало начать худеть месяцев за 6 до лета? сила воли вроде есть говорите...
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Но все же быстро вернется, если начать есть.
Сообщение было удалено
Есть понятие базальнлго метаболизма. Вы не забывайте, что на работу внутренних органов, мозга тоже расход калорий идет. Автор еще и ходит по лома, встает и садится, носит сумку , разговаривает и даже дышит😊
Сообщение было удалено
Чтобы похудеть вполне достаточно просто калории считать. Это кто серьезно занимается построением тела, тем нужно разбираться в составе пищи. Ну если проблем со здоровьем не хотите, то разбираться придется. Потому что я свой каллораж и тортиком с пальмовых маслом и сахаром набрать могу
Сообщение было удалено
Ну в смысле питаюсь не только углеводами или белками, а пропорционально
Сообщение было удалено
Ну гуляю часа по 3 вечерком, до этого мб в магазин выйду, уборку сделаю
Сообщение было удалено
52 кг, 162 см. Ем на завтрак овсянку на воде с ягодами, в 11-12 ем яйцо с хлебцом и овощами, на обед, к примеру, филе куриное, запеченное с овощами, на ужин творог нежирный, и вечером кефир.
Сообщение было удалено
Я занималась силовыми всю весну, почему-то поправилась, да, подкачалась довольно таки, но жир тоже присутствует, июнь сессия, не до этого было.
Сообщение было удалено
Я так уже 2 года. Сейчас мне надо не поддерживать а сбросить. Кстати, почему я этим не занималась, я востанавливала обмен веществ, так сказать, ибо питалась на 1200 ккал, стала просто постепенно увеличивать, а то я уже перестала худеть от низкокалорийного питания.
Сообщение было удалено
и вы хотите сказать,что у вас есть лишний вес? Костями трести мечтаете как Кощей ?
В каждой подобной теме интересует момент - откуда вы берете 1300 ккал? Вы вычислили по формуле с учетом веса и нагрузок или просто число понравилось?
Сообщение было удалено
Такое я не ем никогда. В составе пищи я разбираюсь
Сообщение было удалено
Нет, просто я себе нравилась при 49, больше, чем сейчас. Вообще мне вес не важен, просто хочу хорошо выглядеть. Талию тоже хотельсь бы минус пару см
Сообщение было удалено
Я ем столько, сколько хочу. Это миним калорий, который у меня получается и при этом не хотеть есть и жить в удовольствие. Рамки я не устанавливала, ем столько, сколько получается. Как-то если не есть чего-то калорийного, то больше и не нужно для жизни.
Сообщение было удалено
Я тут прочитала, что автор ниже понаписала, и подумала, что расход на работу мозга в случае автора минимальный. Может, в этом дело ?))) 😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Извините, но я вас не понимаю.
Я тут написала чтобы посоветоваться, правильно ли я делаю. Мне просто надо похудеть на пару кг и делаю все, что в моих силах для этого. Я не знаю как правильно просто. Ем я достаточно, и бегаю не из последних сил.
А ты вот только так представляешь себе поддержание хорошей фигуры? **** не делать целый год, а потом за 2 недели до моря начать срочно худеть? А заниматься весь год не пробовала? Любое ускоренное похудение или набор веса - это очень сильный стресс для организма, который потом обязательно выйдет боком в виде болезней. Всё нужно делать постепенно.
все правильно вы делаете, поверьте человеку, похудевшему на 20кг и сумевшему удержать вес
если хотите большей эффективности, лучше бегать натощак (или ходить, разница не так велика) или перед сном и ничего уже не есть после тренировки
еще очень важный момент похудеть не за счет мышц, а именно за счет жира, а мышцы сохранить
для этого надо есть больше белка, из расчета 1.5-2г на кг веса, т. е. около полкило куриной грудки в день (творога, морепродуктов и т. д.)
Сообщение было удалено
Про бегать натощак на сегодня, много спорных вопрос.
Сообщение было удалено
Ну я же описала как я ем. ПП, 1200ккал, каждые 3-4 часа. Плюс бег
автор, если хотите похудеть: питаетесь вы нормально, а вот калории, которые при беге теряете, надо есть. увеличьте калории до 1700, вес пойдет вниз. На мой взгляд эффективнее "качели", то есть не каждый день 1700 калории, а каждый день по разному, но чтоб в неделю получалось 1700×7. Можно раз в неделю разгрузочный день делать. Нет смысла каждый день бегать, организму нужен отдых на восстановление.
Сообщение было удалено
Ну белка у меня предостаточно в рационе... 80-100, по разному в день
Я для себя нашла систему, это интуитивное питание (ем что хочу) и танцы 3 раза в неделю. почитайте про интуитивное питание и расслабьтесь. За 2 недели всеравно уже ничего не выйдет. Пардон за правду)
Сообщение было удалено
согласно со всем, кроме последнего. Пробежки на дорожке также эффективны, если бегать правильно. Например, интервальный бег, бег с увеличением наклона и т.д. Здесь главное разнообразие
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я ничего не делала весь год? Я все время поддерживала свой вес. Я всю весну ходила в зал, бегала, я уже давно придерживаюсь пп. Я набрала всего пару лишних кило, которые хочу сбросить быстро. Я студентка. Сейчас я приехала из общаги домой. Там у меня вечно соблазны какие-то, праздники, не особо хочется, если честно, сидеть в таком возрасте постоянно на дите и во всем себе отказывать. Похудеть там я не могу, поддерживать, да, могу.
Сообщение было удалено
согласно со всем, кроме последнего. Пробежки на дорожке также эффективны, если бегать правильно. Например, интервальный бег, бег с увеличением наклона и т.д. Здесь главное разнообразие Лучше эллипс или велик. Дорожка - это высокая ударная нагрузка, не очень "полезная " лента. Бегать по пересеченной местности лучше. Про интервальная бег согласна.
Сообщение было удалено
2 кг за 2 недели реально, даже есл и 1, и то хорошо. На отпуске еще сброшу пару кг.
Сообщение было удалено
2 кг за 2 недели реально, даже есл и 1, и то хорошо. На отпуске еще сброшу пару кг. Автор, давайте договоримся так. Раз Вам две недели и ни днем больше, худейте на свои 2 кг. Здесь не стоило Вам ради этого тему создавать. А вот если по возвращению захотите заняться спортом, возникнут вопросы по питанию и не на две недели а на постоянно основе -то спрашивайте, читайте, игтересуйтесь. Но даже тогда придется научится фильтровать информацию.
Сообщение было удалено
на 1700 она не похудеет, посчитайте сами, ей 1700 это чисто на поддержание
бегать лучше в парке не из-за поверхности, а потому что кислорода больше, а кислород для процесса сжигания жира необходим
Сообщение было удалено
эммм... 1300 не так мало, а 10 км не так много для человека. И бегаю я не все 10, а 6, остальные 4 хожу
я уже несколько лет прохожу по 7-10км в день, с коленями все в порядке
не думаю, что у автора за 2 недели какие-то проблемы будут, не обязательно же быстро бегать, можно и ходить, и медленно, тут же главное пульс в жиросжигающем диапазоне держать
Вуман...пристанище кур и овец. С разводками фантастическими)))
Сообщение было удалено
на 1700 она не похудеет, посчитайте сами, ей 1700 это чисто на поддержание
бегать лучше в парке не из-за поверхности, а потому что кислорода больше, а кислород для процесса сжигания жира необходим
тогда читайте мой 1 пост, автор, все просто-не жрать. От бега ты НЕ ПОХУДЕЕШЬ, тем более за 2 недели. А вот голодая-да!
43 а смысл голодать? ей вполне достаточно создавать дефицит на 500-700 калорий в сутки,вот и скинет спокойно свои 1-2кг, зачем надрываться-то
Сообщение было удалено
Ты, тупорылый иддиот, из-за одной автора темы делающий обобщения и оскорбляющий всех женщин, протри свои жиром и алкоголем заплывшие глазки и посмотри на посты всех других женщин в этой теме, объясняющих автору правильный подход. Ты - шовинистическая и тупппая свинннья.
Марина села на диету -
Легла на пол, качает пресс,
Скрипя зубами, приседает -
На море ехать через час.
Сообщение было удалено
понятно. некуда уже худеть
Сообщение было удалено
Так, скинуть немного лишнего хочется
Мне очень трудно было похудеть, я перепробовала кучу разных диет, чудо тренажеров и т.д. Результаты конечно были но не такие которых я хотела, я уже отпустила руки и случайно наткнулась на один препарат (мне его посоветовала подруга) в интернете, я честно сказать не хотела его покупать, потому что не особо ему доверяю, но подруга настойчиво доказывала что препарат супер и надо попробовать... ну я и поддалась уговорам, цена кстати была невысока по сравнению с другими таблетками. Я честно сказать не особо верила что будет виден какой либо результат, но к моему приятному удивлению спустя 2 недели был заметен первый результат, я очень обрадовалась, я похудела за 2 месяца на 9 кг. и продолжаю худеть дальше с помощью этого комлекса для похудения всем совету ссылку оставлю
http://kshop2.biz/z7M4nr/ - ссылка на комлекс для похудения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, за пару недель реально слить в вашем случае 1 кг. Интервальный бег на улице лучше. Минут 20 бегаете медленно, потом 20 мин интервально. Интервальный бег сушит гораздо лучше чем обычное кардио. 1300 ккал для таких мелких не так уж и мало.
Сообщение было удалено
Овсянка враг человека!
Ешьте жареные яйца на завтрак, о кашках забудьте!
Я ж то думаю, человек убивается в спортзале, есть мало, а вес не уходит. Это все овсяночка, поверьте моему личному опыту.
Сообщение было удалено
++ Америкосов как подсадили на хлопья вместо ветчины с яйцами на завтрак, так они и начали пухнуть всей нацией
52 кг при росте 162 по моему очень норм, куда вам худеть?