У меня такой вопрос- здороваетесь ли вы со всеми тренерами, которые работают в зале или только со своим или кого раньше знали? я здороваюсь со всеми, но начала замечать, что некоторые охотно отвечают, а другие вообще морозятся или отвечают с неохотой может это действительно глупо здороваться со всеми? но я же всех знаю в лицо и вижу почти каждый день, пройти мимо как то неловко.
Странные тренеры. В моем клубе все здороваются с клиентами, и тренеры, и бармены , и массажисты.
Всегда здороваюсь. Отвечают мне в ответ или нет - меня мало волнует. Это значит, что я воспитала лучше, чем они. К тому же, когда здороваешься, то в первую очередь желаешь здоровья себе.
как только начала более менее постоянно ходить со мной стали здороваться все тренеры и завсегдатаи сами. тренеры подсказывают, показывают если чего не так, даже во время своих персоналок. а вы слишком заморачиваетесь кто с вами как поздоровался, что сказал и как посмотрел.
Сообщение было удалено
Я здороваюсь со всеми, а ответили не ответили мне без разницы. Правильно вам сказпзли, от воспитания все зависит.
Вы не должны здороваться первой с мужчинами - только если он прилично старше или занимает более высокую позицию. В остальных случаях первым здоровается мужчина.
Про тренеров (по сути обслуживающий персонал) и говорить излишне.
со мной тренеры не здороваются и я с ними нет) просто они все моего возраста, сказать им "здравствуйте" будет глупо всилу возраста, а сказать "привет" как будто мы уже знакомы, тоже глупо, потому что мы совсем не знакомы)
Сообщение было удалено
Ой, какой снобизм))) Сколько величия)))) Кстати, со стороны надменная дева, подчеркивающая свой, типа, статус, так смешно выглядит.
Сообщение было удалено
Если вы приходите в помещение, то должны ПЕРВАЯ поздороваться при входе, неважно кто там находится иужчины/женщины/дети , старше они вас или младше и т.д,
Сообщение было удалено
+ 100000000, про обслуживающий персонал вообще смешно
Сообщение было удалено
треш. ну ваш гендиректор тоже обслуживающий персонал для владельца, а владелец обслуживающий персонал для клиентов и дойная корова для инспекторов, чего уж про вас говорить) пафос нищеброда
Мне с тренерами не везло) так что теперь у меня виртуальный тренер в go2fit
Сообщение было удалено
да что вы все так накинулись на эту девушку. по сути она верно написала, что тренера это обслуживающий персонал и они должны здороваться, это часть их работы. обслуживающий персонал это не оскорбление, а констатация факта. и они должны быть услужливыми. вряд ли вы захотите вернутся в ресторан, где был надутый и неприветливый официант или к парикмахеру, который вам хамил
Делайте как вам свое чувство такта подсказывает. Хотите здороваться - здоровайтесь. А кривить лицо или нет на это - это уже дело тренеров, а не ваше, и это будет говорить об их воспитанности, а не о вашей. Так что, не заморачивайтесь: приятней лично вам здороваться - здоровайтесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы не должны здороваться первой с мужчинами - только если он прилично старше или занимает более высокую позицию. В остальных случаях первым здоровается мужчина.
Про тренеров (по сути обслуживающий персонал) и говорить излишне.
Тренер-это не обслуживающий персонал. С такой логикой, любой специалист-обслуживающий персонал.