В воскресенье пробежала 9 кругов' до этого давно не бегала очень. И вот второй день уже еле хожу, по ночам судороги в ногах, если долго не двигаюсь потом иду только с помощью опоры. Неужели все из-за бега? Занимаюсь в зале 3 раза в неделю, но так у меня никогда ничего не болело, чтобы ходила еле как. Что делать?
Это у вас не икры а ахилловы сухожилия, те что над пяткой, болят.Разогревать нужно ,растягивать перед бегом.Теперь месяц хромать будете,я прошла через это
Попробуйте встать на каблук. Если будет легче значит надрыв или разрыв икроножк. Про Ахилла думать не хочется, там обычно резкая боль идёт. Траумель с поможет. Ну и думать надо перед тем как нагружаться
Пройдёт, это с непривычки. У меня тоже вначале болели, а теперь - хоть бы хны!
У меня как мышцы болят после занятий, то я пшикаю фрост спеем - спортивной заморозкой, очень помогает, снимает боль, да и вообще нужная вещь и в спорте и в быту)))
С непривычки болят. Если б что-то серьезное, то нога бы опухла
Кто знает, чем можно мазать предплечье? Ушибла на тренировке, как-то медленно заживает, ночью тянет и мешает спать.
Сообщение было удалено
я бы посоветовала помазать сейчас салвисаром, а если не пройдет, то к доктору сходить, потому что мало ли
Сообщение было удалено
Да там ничего серьезного, просто синяк большой и отдает в плечо. Что за салвисар? не слышала названия такого.
Сообщение было удалено
его используют знакомые мои спортсмены как хорошую мазь при растяжениях. а вообще он и при ушибах хорош, и даже при артрите, надо инструкцию читать внимательно.
Сообщение было удалено
Аллергикам подходит?
Сообщение было удалено
ну я же не знаю, есть у вас аллергия на его компоненты или нет. вы вот купите салвисар и намажьте на сгибе локтя немного, протестируйте. для большинства людей он подходит, не сильно вонючий, не сильно пекучий. зато помогает хорошо.
может не удобные кроссовки? или не правильная техника бег. Вам сейчас спортивная заморозка Фрост спрей поможет.
соглашусь, что от обуви многое зависит, скорее перетрудили мышцы из за неправильной обуви. Можно фрост спреем, он и напряжение в мышцах уберёт и воспаление. Можно несколько вечеров поделать контрастные ванночки для ног, после гель для вен с каштаном и пиявкой от Лошадиной силы и на возвышение или просто горизонтально.
спортивная заморозка Фрост спрей облегчает, у нас в зале многие ей пользуются
Сообщение было удалено
ей до бега надо обрабатывать или после? продаётся в спорт магазинах?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я в аптеке покупаю фрост спрей, распылять его на необходимые участки кожи с расстояния не менее 10 см в течение 3-4 секунд.