Могут ли быть отеки от большого количества жидкости?Я пью в день где-то литр воды + чашку кофе утром и 3-5 чая в день. Могут ли быть отеки от этого? Просто не пойму в чем причина моего набора веса. На тренировках выпиваю не менее пол литра. Занимаюсь спортом уже 1.5 месяца, питаюсь правильно, примерно 1200ккал. Вчера вот заболела и пила много чая и сегодня +0,5 кг на весах. А в целом, набрала 2 кг, вместо того, чтобы скинуть за это время, да и в обьемах тоже увеличилась. До этого мне всегда было легко скидывать вес, я скинула год назад больше 10 кг и пол года держалась так, ну +- кг и я бы не сказала, что отказывала себе в чем-то. На НГ набрала 2 кг и так же их скинула, потом на 8 марте их же набрала и решила начать заниматься спортом и заодно избавиться от лишнего жира. И тут + 2-3 см на талии и бедрах...
Посчитайте суточный диурез, сколько выпила за сутки, сколько выделила за сутки, должно быть примерно одинаково, отеки на ногах- это когда пальцем давишь на косточку от голени и выше, если остаются ямки- отеки есть, плюс диурез посчитать, плюс сколько в день каллорий, чай с сахаром!
Сообщение было удалено
И ещё, когда организм теряет вес, он может подумать, что это голод, а когда у него появляется шанс сделать запас, то он скорее это делает, вот такой он умный
Сообщение было удалено
чай без сахара, кофе тоже, калорий не более 1200
Сообщение было удалено
Ну мне всегда было легко скидывать. А вес набирался очень странно, резко. Просто перед тренировкой 52, а резко на следующий день 53, недавно тоже +0,5, но они то приходят, то уходят.
явно это не жир а вода.
Мышцы после тренировки увеличиваются, все нормально, обычная реакция. Через пару дней сойдет.
может если есть склонность к отекам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте с помощью лимфодренажной зарядки разгонять лимфу, плюсом подключите прием Лимфотранзита, он тоже помогает выводить жидкость из организма, по составу натуральный, поэтому можно постоянно принимать