Не могу понять, что происходит. Начала ходить на Зумбу, но во время тренировки чувствую усталость, причем лицо становится жутко красным как помидор. Потом прихожу домой и у меня начинается сильная головная боль. Что это может быть? Кто-нибудь сталкивался с таким?
У меня все то же самое только без головной боли...
Может это давление у вас? Кровь приливает к лицу, вот оно и красное.
Если болит голова, значит повышается кровяное давление в ней. Опасно инсультом.
Сообщение было удалено
Скажите, вы не в курсе, что это может быть?
Полегче на тренировках, организм не привыкший. Пульс слишком поднимается.
Тренировки должны быть УМЕРЕННЫМИ. Даже опытные спортсмены мирового уровня часто умирают от инфаркта инсульта.
Автор. Не слушайте пугачей. Не бойтесь. Перестаньте скакать на зумбе и проследуйте к врачу. Он вам порекомендует приемлемые для вас формы тренировок
а у меня красными и белыми пятнами - то еще зрелище)))))
Я три месяца хожу в зал и все это время после тренировки красная как рак. но ничего не болит. краснота проходит через час примерно. просто сосуды близко расположены, особенность такая. ничего страшного. но у вас если болит голова, то возможно давление...а это опасно.
У меня всегда краснело лицо во время физ.нагрузок, и пульсирует в висках, если уж слишком переутруждаюсь.... Начала недавно бегать, чтобы натренироваться. Друзья позвали принять участие во Всероссийском забеге 21 Мая, пришлось согласиться, хоть я и не бегунья))) "Пришлось" не потому что не хочу.... наоборот, очень заинтересовало, хоть стимул появился себе спуску не давать))) Просто времени маловато себя в беговую форму привести. Но, у меня не стоит задача прибежать к финишу первой. Главное поучаствовать, зарядиться эмоциями! Там столько всего интересного задумано организаторами! На забеге предлагается несколько дистанций, от 3 до 21 км. Выбрала самую маленькую)) Всё-таки из-за проблем с краснеющим лицом не хочу себе навредить. Тренируюсь тоже потихоньку, без фанатизма...
Пульсометр в помощь. Лучше с нагрудным датчиком. Следить за пульсом чтоб не зашкаливал.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня такая фигня уже в 13 ле