Гость
Статьи
Марафон

Марафон

Девчонки всем привет! 21 мая в 10 города России будет проводится марафон по бегу. Вот думаю может принять участие и поддержать свой город. Не хотите попробовать? Никогда раньше в подобных мероприятиях не участвовала, поэтому хочу испробовать свои силы.

Саша
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Саша, ты Анастасия?

Гость

а бегать вы вообще пробовали?

Banana

Марафон в 42 км? Сколько вы бегаете? К марафону готовиться надо несколько месяцев, к врачу сходить на обследование,последние месяцы рекомендуют пробегать по 200км в неделю, за пару недель рекомендуется специальное питание. Если вы тренируетесь постоянно , то идея хорошая, в марафонских забегах потрясающая атмосфера🙂 Я недели три назад бегала полумарафон, на большее пока не готова, зато на следующий уже записалась, в июне по ночному Риму, жду не дождусь 😀

Крысина Сановна

У меня будут месячные. Надеюсь, конечно. Мне уже 16 лет и я мега-популярная
девчонка в районе.

Гость

каждый год бегаю гонку героев в спб, 10 км полоса препятствия в сертолово- эмоциональный подъем на несколько месяцев после забега!тупо марафоны- мне не интересно

Горгона Б

Марафонн не могу, а вот пол-марафона раз в год бегаю, ну и 10 км несколько раз. Но для этого я тренируюсь круглогодично уже несколько лет. Без подготовки вы после 3 км просто отползете, а так- идея хорошая.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

😌

Млля,несколько дней назад была такая тема,точь в точь . Вас че завербовали!?

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем