Вопрос в следующем, как добиться красивой подтянутой фигуры? Был негативный опыт, занималась с гантелями и утяжелителями, выпады, приседы и все такое. Исходник-было тонкое тело 168/53, хотела такого же тонкого , но упругого и рельефного. Получила упругое и рельефное конечно, но ни разу не тонкое, не влезала ни в одни джинсы и брюки , "качок как он есть". Сейчас по прошествии пары лет опять имеется тонкое тело), пошла в зал, девчонки-тренеры все коренастые, боюсь опять попасть с этим делом, пока не хожу. Какие нужны тренировки? Бег, плавание, что? И что есть?
Есть девушка, которая сама составляет программы тренировок и питания, на этом сайте хттпс://мысоуланду.цом/ есть результаты других девушек, которые занимались по её программе, может Вам будет интересно) сейчас её программа тренировок вместе с питанием стоит всего 499 рублей, сама купила себе, но появились обстоятельства, из-за которых не могу продолжить заниматься, поэтому не удалось проверить на себе, к сожалению(
Но знаю, что программа эффективна, так что если вас заинтересовало, можете опробовать ее на себе, нужный результат получите через 2-3 месяца)
плавание вряд, среди пловчих тоже все крепенькие, только если не жрать.. а бег для сердца плохо говорят, ну если налегать на этот бег сильно.
Сайт перековеркали, в общем найдите в контакте девушку Владлена Варламова или в инстаграме мысоуланду )
после силовой тренировки делать кардио 20-30 минут, сразу после пить изолят на воде. и углеводы с жирами вечером не употреблять
вот как Оксана Самойлова хочу, худая но вся как сталь и нет лях этих накаченных противных. Вот как так надо?
и отвратительный пример Самбурская как мужик блин....
Сообщение было удалено
спасибо, а перед тренькой что есть? а если я тренируюсь утром например потом сразу изолят, а потом что? в обед же нужно что-то закинуть
Сообщение было удалено
вот, и мне не понятно
Сообщение было удалено
спасибо, а перед тренькой что есть? а если я тренируюсь утром например потом сразу изолят, а потом что? в обед же нужно что-то закинуть
перед тренировкой (силовой) надо есть угли, чтоб энергия была (гречка, рис, киноа и т.д по желанию) примерно за 1.5часа до нее.
обедать можно чем угодно, кроме простых углей:) и лучше в умеренных количествах. а вот вечером лучше овощи+белок. радикально подходить к вопросу в любом случае нельзя, лучше не голодайте (я часто отказываюсь от ужина вообще а потом плохо сплю, рекомендую все-таки сьедать что-то легкое за 1.5-2ч до сна, пол черпака казеина например на воде, или морковку). сон не менее важен, чем питание. если не будете высыпаться, организм будет требовать больше пищи и даже не заметите как начнете есть больше.
Занимайтесь либо без утяжелителей либо с гантелями по малу кг, у меня например знакомая пошла на пул денс и тело очень подтянулось плюс она ещё на диету села и вообще шикарно было, единственный минус сделал плечи шире могут стать но у неё не было этого заметно тк отходила где-то годика пол
вам нужна треиси андрсон она как раз разраьотала упражнния чтоб подтянуть тело не накачав его.да и ее фигура этому доказательство что ее упражнени рботают
Сообщение было удалено
От занятий пул денсом плечи шире становятся?😱 а вообще, широкие прямые плечи это красиво.
Поле данце это самое лучшее для девушки.
Может вам без отягощений или немного, буквально пару месяцев когда рельеф выреслвываться начнет
спасибо всем огромное!!!!!
Сообщение было удалено
я так и делала, но наверное много ела. Все поняла, спасибо, утром каша, в обед овощной суп, ужин кусочек рыбы . Еще раз спасибо.
Сообщение было удалено
Зачем платить, если на ютуб масса такого добра в бесплатном доступе?
Сообщение было удалено
Зато Самбурская выглядит красивее и жизнеспесобней, т.*****. выхосливей. Если их поместить в одинаково тяжелые условия, то Оксана быстро зачахнет. На вид она слабенькая.
Хотела написать здоровее, а не красивее. Обе девушки красивые. Мне внешне больше даже эта Самбурская нравится. Живая она, а не как кукла.
Сообщение было удалено
Я бы предпочла в обед рыбу, а на ужин суп. Не знаю как вы, а я если ем морепродукты вечером, то опухаю.
Перед и после силовыми тренировками кардио. После каждой силовой тренировки растягивать мышцы, которые качали, чтобы они были продолговатыми, объема не давали.
А вообще танцы и растяжка лучшие занятия, чтобы быть тонкой.
спасибо!
Может вобще вам йогой заняться раз мышцы не нравятся. Йогини тонкие и гибкие. Изящные девахи.
Я знаю как похудеть, какие тренировки должны быть (даже дома), ну и как правильно питаться. Как раз сейчас группу набираю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хожу на йогу и придерживаюсь правильного питания. Тело стало стройное и подтянутое www.i-rasa.com. Также хожу на аюрведические занятия и нахожусь в гармонии с собой и своим телом..Советую