Хочу заняться акробатикой, кто-нибудь им занимался? Я хочу быть гибкой и ловкой, как акробаты. Вам нравится этот вид спорта?
А сколько Вам лет ? Я в школе занималась, пару лет, начала лет в 10. Это поздновато уже, хорошие успехи были у тех, кто начинал лет в 6-7. Ну для себя можно, конечно, но это сложный вид спорта. Лучше танцы, к примеру или йога.
Я занималась с шести лет, но не долго, года 2-3. Отличный вид спорта, успехов не достигла, но приобрела хорошую фигуру, гибкость, стройные ноги
занималась акробатикой 11 лет до 17 лет дошла до кандидата мастера спорта потом пришлось бросить,любой спорт требует силы воли,занималась в троике нагрузка огромная,много получила травм,гибкой стала в самом начале когда была младше потом в большинстве учила прижки,и много силовых....фигура женственная,но бросив спорт сильно располнела.
Особенно удобно когда сексом занимаешься.Могу выгибаться как захочет мой мужчина.
Спасибо всем за ответы. Короче все говорит против акробатики: слишком стара, слишком травмоопасный вид спорта.
Сообщение было удалено
повезло вам, завидую по хорошему.
Сообщение было удалено
Я для этого на растяжку ходила))
А вы не путаете акробатику с аэробикой? Аэробикой заняться никогда не поздно. Акробатические упражнения схожи с таковыми в спортивной гимнастике. Ей начинают с малолетства заниматься. Во взрослом возрасте вы можете поломаться серьезно без подготовки. Рондат, фляк сделаете и все - в Склиф.
Сообщение было удалено
Хорошо, я поняла, я слишком стара для акробатики и даже если бы была молода не хочу рисковать получить травму
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Выгибаться можно просто при хорошей растяжке.причем тут акробатика? Тут ещё сила нужна,координация . Или вы думаете , что просто умев сесть на шпагат, можно прыгать сальто с переворотом назад? Для автора смысла нет уже этим заниматься,если ей конечно не 10 лет. Ну или если у неё великолепная физ подготовка, а не слабенькие ручки и спинка