Добрый день,девушки!Занимаюсь в зале два месяца по 3 раза в неделю,в основном силовые упражнения.делала фото до начала тренировок и спустя 2 месяца,результат меня огорчил,я никогда не обладала пышными формами,но до трень у меня хоть чуть чуть было видно попу,а сейчас она просто пропала(занимаюсь с тренером,программа расписана,что может быть не так?
ешь масло с булками и будет тебе булка вооот такая
Жир, скорее всего сожгла, это нормально.
Потребляй 1.7 белка * на килограмм веса + углеводы до, после трени.
Гречу, курятину, молоко, бананы, творог - все, все...
Я вас умоляю, каждый день по 100 граммовой плитке шоколада, по 500 граммов пломбира, по тортику из Избенки-Вкуссвиля. Мясо желательно баранину и свинину, тоже каждый день. Картоху, макарошки, выпечку с горячим шоколадом.
А если здоровье крепкое, можете еще на фаст-фуд налегать, да и это не обязательно. За полгода 10 кг. наберете точно.
все бодибилдеры и женщины тоже, даже бикинистки , "кушают" стероиды. У вас тип телосложения какой? Если астеник, то им трудней всего мышцы сделать, ну рельеф можно всем. Ещё можно просто жирком обрасти.
А можно посмотреть???
Сообщение было удалено
просто обрасти жирком некрасиво,хочется иметь подтянутое тело,а не холодец)
Сообщение было удалено
Спасибо,попробую
Зачем вас сейчас это вообще нужно???Родите ребёнка и будет вам вес.
Сообщение было удалено
Ерунда, я пробовала, скинула 300 г, потому что худоба наследственная
Сообщение было удалено
И это ерунда, моя мама, родив меня в 42 года, похудела еще сильнее
Все правильно - жир ушел, сотались мышцы. Продолжайте заниматься, ешьте много белка (куриное филе, например) пейте протеиновые коктейли и через год, если не умрете, все будет норм.
рассчитать кбжу правильно, с профицитом
Добрый вечер уважаемые формунчане) меня зовут Дмитрий 35 лет, занимаюсь спортом и уважаю таких же спортивных и сильных. У меня есть двоюродная сестра 34 года, рост 1,67 очень худенькая, но руки у нее очень сильные еще никто ее не борол на руках, если есть желающие с ней помериться силами пишите, плачу 5 т.р за вашу победу)
Сообщение было удалено
Что там, мсмк по армрестлингу?
Нет, она не спортсменка просто худенькая девушка) у вас есть жилание?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Много кушать, можно аминокислоты добавить из спортпита они безопасны