Гость
Статьи
Как набрать массу …

Как набрать массу девушке

Добрый день,девушки!Занимаюсь в зале два месяца по 3 раза в неделю,в основном силовые упражнения.делала фото до начала тренировок и спустя 2 месяца,результат меня огорчил,я никогда не обладала пышными формами,но до трень у меня хоть чуть чуть было видно попу,а сейчас она просто пропала(занимаюсь с тренером,программа расписана,что может быть не так?

муся
16 ответов
Последний — Перейти
тётушка зеро

ешь масло с булками и будет тебе булка вооот такая

Жир, скорее всего сожгла, это нормально.

Потребляй 1.7 белка * на килограмм веса + углеводы до, после трени.
Гречу, курятину, молоко, бананы, творог - все, все...

Гость

Я вас умоляю, каждый день по 100 граммовой плитке шоколада, по 500 граммов пломбира, по тортику из Избенки-Вкуссвиля. Мясо желательно баранину и свинину, тоже каждый день. Картоху, макарошки, выпечку с горячим шоколадом.

А если здоровье крепкое, можете еще на фаст-фуд налегать, да и это не обязательно. За полгода 10 кг. наберете точно.

Новый Год хочу.

все бодибилдеры и женщины тоже, даже бикинистки , "кушают" стероиды. У вас тип телосложения какой? Если астеник, то им трудней всего мышцы сделать, ну рельеф можно всем. Ещё можно просто жирком обрасти.

Гость

А можно посмотреть???

муся
Новый Год хочу.

Сообщение было удалено

просто обрасти жирком некрасиво,хочется иметь подтянутое тело,а не холодец)

Гость
Benzin

Сообщение было удалено

Спасибо,попробую

Гость

Зачем вас сейчас это вообще нужно???Родите ребёнка и будет вам вес.

Лето 👀
Benzin

Сообщение было удалено

Ерунда, я пробовала, скинула 300 г, потому что худоба наследственная

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

И это ерунда, моя мама, родив меня в 42 года, похудела еще сильнее

Все правильно - жир ушел, сотались мышцы. Продолжайте заниматься, ешьте много белка (куриное филе, например) пейте протеиновые коктейли и через год, если не умрете, все будет норм.

Автор темы

рассчитать кбжу правильно, с профицитом

Гость

Добрый вечер уважаемые формунчане) меня зовут Дмитрий 35 лет, занимаюсь спортом и уважаю таких же спортивных и сильных. У меня есть двоюродная сестра 34 года, рост 1,67 очень худенькая, но руки у нее очень сильные еще никто ее не борол на руках, если есть желающие с ней помериться силами пишите, плачу 5 т.р за вашу победу)

Гость

Сообщение было удалено

Что там, мсмк по армрестлингу?

Гость

Нет, она не спортсменка просто худенькая девушка) у вас есть жилание?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
муся

Сообщение было удалено

Много кушать, можно аминокислоты добавить из спортпита они безопасны

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем
Предыдущая тема