Я хожу в бассейн на аквааэробику, после нас приходит группа заниматься водным поло. И один мужчина приносит с собой что-то вроде тренажера чтобы размять мышцы до занятия на суше. Состоит из двух эластичных верёвок и крепежа. Они крепятся за что-то твёрдое, а человек делает движение руками как будто плывет растягивая эти веревки. Мне кажется это то что надо чтобы укрепить внутреннюю поверхность плеча. Подскажи как эта конструкция называется, пожалуйста. Искала в интернете ничего похожего не нашла.
Эспандер, что ли??
Кстати, а чего бы не подойти к мужчине и не спросить, как называется и где купил? Я бы так и сделала)
Сообщение было удалено
А как к нему подойти если он занимается когда я в воде, а он на суше? А когда мы выходим из бассейна, то они уже ворота тащат и там других мужиков полно. Да и я жирная, а он красавчик накачанный, неудобно получится, я стесняюсь. Ещё и в шапке дурацкой. И тренер всё время рядом. Не, так не получится((
Сообщение было удалено
Ооооочень похож, но не такой, а с фиксаторами как бы по центру. И веревки удлиненные, а для кисти не ручка, а как бы такой мягкий захват.
Сообщение было удалено
у меня любой красавчик в шапке для водного поло ржач вызовет. чего вы своей обычной шапки стесняетесь))
Сообщение было удалено
Ну и что? в шутку бы и спросила, типа,молодой человек, у меня к вам вопросик: .... и все бы изложила. Но мне всегда не стыдно быть смешной, даже когда попадаю в смешные ситуации. Не надо стесняться - будьте проще. Относитесь к себе ироничнее в жизни)
Не, девочки... такое не прокатит))) я не смогу, ещё подумают что я клеюсь к нему... Ладно бы обычный мужик был, а там фигуристый, с волосами до плеч, неее...
Сообщение было удалено
Подходите и спрашиваете где такое продают, хочу мужу подарить - так пойдет? Шапочку свою снимите, вот и все.
Артур Пирожков?)))
зайдите на сайт Madwave точка ру. В разделе инвентарь- тренажеры для плавания. Называется dry training.
Не за что)))
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Нашла))
Сообщение было удалено
Спасибо, хороший вариант, но уже нашла))
резиновые петли
борцовский жгут
трх петли
что то из этого
Можно и другой тренажер посмотреть.
Есть тренажеры и для плавания не только для аквааэробики надо смотреть в магазинах с товарами для плавания.
Сообщение было удалено
А где именно? Может подскажите какой нибудь конкретный магазин?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В proswim.ru много различных тренажеров и аксессуаров для плавания и бассейна, цены умеренные, смотрите.