Здравствуйте, друзья . Хочу задать вопрос , возможно , банальный , но я реально не понимаю . Занимаюсь спортом , проблем с весом нет , охота иметь очень подтянутое тело. Питаюсь правильно , каждые три часа . Но везде пишут , что за 2 часа до тренировки нельзя есть, 2 часа после трени тоже нельзя есть , зато все утверждают о полезности дробного питания . Ну и как получается : я не ем за два часа до зала, там провожу час+час в бассейне , потом ещё два часа не должна есть , это 6 часов без еды ?
Как-то в голове не укладывается . Спасибо всем , кто понял
Мне тренер наоборот говорит есть перед тренировкой сложные углеводы. Я ем овсянку. А вам жир сгонять не нужно и занятия натощак вообще противопоказаны.
перед тренировкой есть нельзя,а вот после 20 минут даже нужно поесть,причем хорошо будет покушать мясо или творог.после тренировки желательно употреблять белковую пищу
запишитесь на консультацию по спортивному питанию все узнаете. Не есть за 2 и через 2 после тренировки - миф и глупость. Идите к специалисту, а не на форум, где таковых нет и привыкли писать: я на гречневой диете, а я вообще не ем, а я ем только сало... кого вы спрашиваете??????))))))))))))))))))))))
Перед тренировками- сложные угли.
После тренировки( через 2 часа не раньше) белок.
спросите у др тренера
если вы перед тренировкой не едите, то как вообще можно тренироваться? сил нет же.
перед тренировкой есть надо , за часа полтора че-нибудь типа каши, углеводы
после тренировки - белок, идеально творог
во время тренировки и сразу после многие пьет протеин
это если вы растите мышцы.
если худеете, то после тренировки не есть часа 2, потом что-то легкое
Сообщение было удалено
1. Ешь за 1.5-2 часа до тренировки.
2. Ешь после тренировки сразу как придешь домой. Через 20 минут после тренировки можно сразу закинуться парой бананов и бегом домой.
3. Не тренируйся так долго. Лучше 30 минут, но нормально.
Смотрел старые ролики Сильвестра Сталоне и Вандама. Там они пьют по десятку сырых яиц и литрами хлещут апельсиновый сок. Это были 80-*****. Не уверен что сейчас они химию не лопают. Но тогда были прекрасные времена. Все натуральное.
принимай милдронат 250мг утром и вечером, про умственных и физических нагрузок забудешь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кстати , девочки , это из очень важных тем в фитнесе да и в принципе в правильном образе жизни. Нужно обязательно употреблять белок насколько я знаю после тренировок и вроде не есть за час-два до тренировке...Кто-то идет дальше и берет гейнер , но это такое...