В последние месяцы совсем не хочется идти на тренировку. Апатия и усталость.
Раньше 4 -5 раз в неделю бегом и с хорошим настроением в спортклуб, была бодрой и энергичной.
Как себя мотивировать?
У кого-нибудь было похожее и как справлялись с таким состоянием
Я стала на йогу ходить. До этого 3года в зал ходила через немногу. Уставала , болела. Летом закончился абонемент и я поняла что мне надо сменить активность. Попала к врачу остеопат и узнала что у меня зажата диафрагма и опущение органов брюшной полости. А я дура пресс качала. Теперь на йоге учусь слушать организм. Мне 41 год.
Как справиться? Не ходить! Устроить себе отпуск. Жрать как не в себя, спать до полудня и вообще никуда не ходить. Даже профессиональные качки, которые этим деньги зарабатывают, устраивают себе каникулы, когда вообще ничего не тренируют. Потому что если организм постоянно дрочить_то он начнет бастовать
Тоже дико ломает идти туда, хожу раз в неделю через силу
Слушайте свой организм. Он сам вам скажет, чего хочет. Может вообще на время отказаться от тренировок. Может поменять вид упражнений на другие - например, вместо тренажеров перейти на бег в парке. Насиловать себя не стоит - если не идет, бросайте. И еще. В последнее время какая-то ***** мода пошла на худых женщин. Так вот - хуйня_это всё. Кругом аннорексички. Диеты, тренажеры, и нормальные тетки превращаются в скелеты. У женщины должно быть за что подержаться - нормальная большая жопа_, хорошие сиськи, она не должна быть худышкой. Пусть лучше будет немного лишних килограмм. Никому ваша худоба не нужна
А у миня дома нет еды. От слова совсем. Нет хлебушка, кортошки, соли, чая, сахора... Жрать хочу! Нада идти в магазин, а неохота! Но надо! Предётся идти.
Ещё жилудок болит, круги под глазами, волосы лезут клочьми, зубы жёлтые, запох изо рта, мужик мой не звонит... Эээх, жизнь гaвнo... :((
Сообщение было удалено
Картошку, сахар и хлеб не бери. Капусты с морковкой и курицу лучше. Кефира. И погуляй пойди и стрижку короткую сделай. Этот уметь надо себя угробить так.
Либо передохнуть либо сменить вид тренировок. Попробуйте танцы, групповые занятия, йогу. Столько всего придумано) я вот например не люблю вообще качалку, в неё всегда как из под парки шла, скучно
совсем не бросайте
Сообщение было удалено
как стадо ба ранов с этой йогой. типа модные все такие. кстати из моего окружения на йогу ходят самые неказистые людишки. отчего так?
да. пока бабы ходят ***** себе качают как умалишенные, жизнь проходит, а ничего в ней толком и не видели, кроме тренажеров и диеток
Чет я ни черта не поняла!А как же божественная эйфория после занятий спортом,о которой все так любят писать?
это стандартная ситуация - покупают дорогие абонементы, рьяно начинают заниматься и остывают. Приходят "волнами", наплыв в сентябре, после отпуска и весной - к лету тело поправить.
Сообщение было удалено
мышечная радость действительно есть. и эйфория от прогресса. автор просто делает что-то не так. возможно, в питании косяки, поэтому топчется на месте и ленится
Если не охота ходить, можете дома делать упражнения.
Отдых нужен конечно
Сообщение было удалено
Ерунда. Наоборот мода пошла как раз на жирoбaсoк. Коротконогие и жопастые, типа Кардашьян или Анастасии Квитко на всех страницах в инете, что не откроешь, везде одни вот эти раздутые низкожoпки. И еще - как только лично я перестала ходить в зал (по ряду причин) я наоброт, на размер меньше стала - т.к ушли мышцы. Хотя я и не занималась до одури, практически только групповые, атренажерка раз в одну - две недели, на филейную часть, не напрягаясь. Автор, сейчас дело к зиме, вот и лень. Я вот не хожу сейчас и не тянет, бассейна не хватает правда. Я эластичную ленту купила и дома тягаю, слегка. Чтобы жёппа не сползла к коленям))
Не люблю тренажерный зал, очень скучно там, понимаю, почему вас туда не тянет. Люблю танцы. Попробуйте, может и вам понравится.
Автор, почитайте про Стимол. может Вам поможет, мне помог, когда я перетренировалась, но я еще пару тренировок пропустила, и снизила темп, когда снова начала тренироваться.
Не понимаю женщин,которые тратят время,силы и деньги на самоистязания в тренажерных залах!Никогда ни куда не ходила,не делаю даже зарядку,ем по ночам конфеты,печенье и все что захочу,при этом вес стабильный,окружающие дают лет 27-28максимум,а мне 37.Живите в радость,балуйте свой организм и будет вам счастье!
Сообщение было удалено
Я прочитала передОхнуть...
Возможно у вас депрессия? Особенно если вы просыпаетесь как убитая ,сходите проверьтесь,в этом ничего нет зазорного. (это не психическое отклонение,это на физиологическом уровне происходит)
И у меня нет сил никуда идти. Желание -прийти с работы и лечь на диван, хотя есть абонементы на йогу и в фиткервс. Но я поняла почему -авитаминоз. Сегодня-завтра куплю витамины, надоело быть в ослабленном состоянии. Можетё и у вас так?
Можно поспать подольше, свернувшись калачиком под одеялом, поесть сладенького или вообще чего хочется, все равно ведь у нас, у девушек, подкожного жирка побольше, чем у парней... А можно просто поработать над собой, хорошая фигура сама собой не сделается, надо трудиться и реально вкалывать в зале, растить веса в тренажерке, следить за питанием. Выбор за вами. Ваша капитанша Очевидность.
Таже история была, 3 года с радостью в спортзал, а потом перегорела, не хочу, не приносит радости больше. Плюс объем появлялся там, где его не хочешь (бедра), и как не пыталась избегать упражнений на эту часть, но просто бега хватало чтоб увеличить объем. Плюс достигла плато и никак не сдвигалось с места. Плюнула, ушла в йогу. Худышку накачанную я из себя делать не собираюсь, просто хочу быть подтянутой. Йога дает это, плюс лучше для женщин, т.к. растяжка улучшает женскую фигуру и все позы вверх ногами помогают с опуцщениями органов, что очень актуально для женщин, особенно после появления детей.
Девочки, советую вам посмотреть на фитнес с другой стороны. Сделайте физ активность разнообразной - в понедельник йога, в среду бассейн, а пятницу сайклинг, в воскресенье батут. И главное - заниматься в разных местах, чтобы не было привыкания к "стенам" одного фитнеса. Вы сами не заметите как спорт станет привычкой, а фигура станет идеальной. Я пользуюсь единым абонементом Fitmost, он действует в сотнях разных местах Москвы, а цена 4 тыс рублей в месяц. Можно приобрести как на месяц, так и на сразу на год - очень удобно.
У меня есть промокод на 10% скидку т.к. я клиент Fitmost - 4S9UG. Если кому нужно - пользуйтесь. Только есть лимит активаций, осталось по-моему раз.
Скидка на Fitmost и свежий промокод на посещение JRLUS
Отличный ресурс. Самые современные клубы.
Сообщение было удалено
Помешательство всё это. Коммерциолизированно всё это, потому и призывают. А люди как стадо. Никакой пользы здоровью нет. Но человеку свойственно жить в иллюзиях
Але , девчат , выберите то что вам нравится больше и занимайтесь этим. Кому-то нравится йога , кому-то домашние упражнение , а кому-то спортзал , всем свое. Просто занимайтесь собой и будет вам счастье :)
Я стала на йогу ходить. До этого 3года в зал ходила через немногу. Уставала , болела. Летом закончился абонемент и я поняла что мне надо сменить активность. Попала к врачу остеопат и узнала что у меня зажата диафрагма и опущение органов брюшной полости. А я дура пресс качала. Теперь на йоге учусь слушать организм. Мне 41 год.
Остеопаты вам нарассказывают басни)))
Слушайте свой организм. Он сам вам скажет, чего хочет. Может вообще на время отказаться от тренировок. Может поменять вид упражнений на другие - например, вместо тренажеров перейти на бег в парке. Насиловать себя не стоит - если не идет, бросайте. И еще. В последнее время какая-то ***** мода пошла на худых женщин. Так вот - хуйня_это всё. Кругом аннорексички. Диеты, тренажеры, и нормальные тетки превращаются в скелеты. У женщины должно быть за что подержаться - нормальная большая жопа_, хорошие сиськи, она не должна быть худышкой. Пусть лучше будет немного лишних килограмм. Никому ваша худоба не нужна
Дрочишь обычно?
Худоба не нужна тебе, ваньку безвкуснуму, деревенскому. Мни *** жирные целлюлитные, животы обвисшие, из за которых лобка не видно, дойки до пупени, подбородки двойные. Наслаждайся! Только за всех мужиков не говори. Таких извращенцев как ты немного)
Не понимаю женщин,которые тратят время,силы и деньги на самоистязания в тренажерных залах!Никогда ни куда не ходила,не делаю даже зарядку,ем по ночам конфеты,печенье и все что захочу,при этом вес стабильный,окружающие дают лет 27-28максимум,а мне 37.Живите в радость,балуйте свой организм и будет вам счастье!
Амеба ленивая
Именно в зале мало смысла. Только для тех , кто работает тренером так как это их доход. На деле какой смысл в спорте, который год, два, но перестанешь им заниматься.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну и дура). Спасибо генетике. Потом ближе к 40 пожалеете