Стало часто вздутие беспокоить, подруга сказала, пройдет, если пресс качать. Это и правда так? Сегодня качала, как-то эффекта не почувствовала.
Пуки,повторяйте по мере надобности
Молочными продуктами увлекаетесь? Кофе с молоком, чай? В общем если да, то снизьте потребление и не будет пучить.
Мой в таких случаях приковывает наручниками к полотенцесушилке и скармливает хлорамфеникол и/или метронидазол или фторхинолоны взависимости от предполагаемой чувствительности газовыделителей.
Если предпологаете, что газообразование подавит стакан спирта - при отсутствии противопоказаний выпейте стакан спирта.
Если что тюбик горчицы - сожрите содержимое тюбика.
Качание пресса с большей вероятностью переведёт метеоризм в пневмоперитонеум.
Сообщение было удалено
Что это было
Сообщение было удалено
Это местный эскулап.Какой сайт,такой и доктор.
Вздутие живота появляется только от пищи, качание пресса тут не причём. Даже с идеальным прессом живот может вздуться. Выявите что такое вы едите, от чего живот вздувается. Вот мой список: горох и все гороховое, разные молочко (если много), сушеные ягоды типа изюма, сухие завтраки с сушёными фруктами и ягодами, много фруктов за один день. Ешьте больше мяса и овощей. У меня вот на горох ужасная реакция, даже если один где-нить попадётся, все *****!! Поэтому жёстко выбираю что ем. Фрукты один-два с утра и все. От вздутия живота давно избавилась
Там не пресс нужен. Погуглите – действительно есть упражнения для лучшей работы ЖКТ.
Это у вас от неправильного питания. Возможно, вы злоупотребляете модными диетами и едите слишком много овощей и фруктов, причем сырых, возможно, налегаете на булки из дрожжевого теста, еще есть 100 вариантов, но про свой рацион вы лучше сами знаете. В общем, наладьте питание и все пройдет!
Правда помогает, но не с первого раза. Попробуйте пресс качать и слабительное заодно использовать (можно с конским каштаном, быстрое), и отказаться от белого и черного хлеба на время. можно его заменить бездрожжевыми лавашами. если будет легче с газами - значит, брожение в кишечнике.
В первую очередь питание наладить, посмотрите список продуктов против вздутия и исключите их, попейте что-то от вздутия
[quote="Гость" ]Какой сайт,такой и доктор.[/quote]
За 9 месяцев текущего года
32 000 летальных исходов по стране (из примерно 1 200 000, включающих автоаварии, производственный травматизм, сирийскую войну, суицид и т.д.)
признаны врачебными ошибками в области подбора антимикробных средств.
Сообщение было удалено
И какие же это продукты от вздутия? Перечислите пожалуйста. А то здесь все приводят только те, что способствуют вздутию, и что же тогда остаётся?
Сообщение было удалено
Это всё происходит из-за вздутия?
Ну попробуйте пресс покачать, может и поможет. А по мне - лучше эспумизан. И по возможности не пить молоко в свежем виде (кисломолочное можно) и не есть покупную мягкую дрожжевую выпечку - хлеб, булки, пирожки, слойки. Печеньки бездрожжевые или домашнюю выпечку можно (не знаю почему, но у меня от магазинного хлеба беда, но если сама пеку пирожки даже на дрожжевом тесте, все нормально, подозреваю, в хлебе еще разрыхлители для мягкости и они влияют). Так что если мне напиться молока и наесться булок - будет беда с животом! А от йогурта и печенек - нормально.
Фестал в помощь.
Нет что-бы к врачу сходить, сдать анализы там на дисбактериоз или ферменты, нет будем в интернете искать от чего это мы это "пукаем".
Очень давно уже где-то читала или врач посоветовала такое упражнение. Ложитесь на спину, ноги сгибаете в колени и руками прижимаете к туловищу, лежите в такой позе минут 5. Как минимум пропукаетесь, это точно, испытано на себе.
Сообщение было удалено
Чтобы пропукаться, гораздо эффективнее березку делать. Там прямо ощущаешь как кишечник сдувается.
Сообщение было удалено
Возможно, не спорю, но березку ни каждый сможет. А это упражнение особых навыков не требует.
У вас если уже вздутие есть – то проще эспумизан какой-нибудь принять. Он поможет сразу. А упражнения – это больше для профилактики.
Никакие упражнения вам с одного раза эффекта не дадут, вы что? Есть проблема – эспумизан в помощь и к гастроентерологу. А упражнения делайте, чтоб она вас реже беспокоила.
Сообщение было удалено
это газообразование в мозг пошло!
К врачу идите, а не к подругам и в интернет. Сперва понять надо, почему у вас вообще эта проблема появилась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Большинство подобных проблем вызвано наличием различных паразитов. От бактерий, грибков и по нарастающей. После корректно проведенной чистки, многие заболевания исчезают, не только дисбактериоз и экзема. Хотя от некоторых быстро не избавиться.