Как избавится от второй складки под попой? И какая складка настоящая, потому что я не могу определить, то ли надо поднять попу вверх чтоб верхняя складка ушла, или похудеть в ляжках, уйдет нижняя .
Какие упраженения лучше делать? На сколько еще худеть? очень нужен совет\ помощь со стороны
Массаж не помогает
Мои параметры
Рост - 170
Вес - 54кг
бедро - 53 см
бедра - 94 см
талия - 63 см
Ого! А у меня при таких же как у Вас параметрах и росте вес 60 кг, бедро у меня даже меньше - 50 см.
В дурдом провели интернет????
складки - это дряблось. Занимайтесь спортом, запишитесь в зал. Делайте упражнения на ноги- приседания, выпады, румынская тяга и становая, делайте растяжку. Обязательно ешьте правильно, ведь ваше тело - это во многом ваш рацион. При таком раскладе мышцы окрепнут, чуть подрастут и все само подтянется, тут и думать не надо. А лишний жирок уйдет, потому что спорт всегда этому способствует
Сообщение было удалено
спросите у зав.отделения
Нужно сделать так, чтобы третья складка образовалась. Тогда верхняя и нижняя будут лишние, а среднюю оставите. Нечем заняться, автор?
еще раз - присед, румынская тяга, выпады. Поможет.
в целом фигура (то есть кусок))) хорошая с этого ракурса.
Автор, а она у вас давно уже? С одной стороны только? Может у вас просто строение мышцы такое. У меня вон ямка на одной ягодице сколько себя помню, причем никакой дряблости вокруг нет. Просто если у вас тоже с рождение такое, то никак не уберешь. Качество фото конечно не айс, но сама попа ж вроде хорошая)
Сообщение было удалено
Мышца тут вообще не при чем. Там не мышца. Любая складка -это жир. Его надо просто убрать правильной нагрузкой.
вашу ямку на ягодице тоже можно скорректировать
Сообщение было удалено
какой нагрузкой? какое упраженение поможет именно с этим жиром? у меня еще тип фигуры груша, вверху я вообще скелет, грудь 1 размера , ребра , весь жир именно на этих ляжках внутри , интенсивный массаж вроде как там нельзя делать, простой не помогает, я делаю варежкой, обертывания с глиной против такой складки встряли поможет,
Складка с двух сторон
Сообщение было удалено
все поняла что за упражнения
Сообщение было удалено
ха-ха-ха...
и я так подумала. Вот проблеммы у человека.))
Как мне говорил очень хороший остеопат, к которому запись на приём на полгода вперёд и стоимость приема около 100 долларов, вторая складка под попой (если только с одной стороны) это кривой таз. Причём чисто внешне это может быть не видно.
Сообщение было удалено
)))))
Ну вот почему сайт публикует ТАКИЕ темы?!!!
Сообщение было удалено
Потому что для кого то, вид своей филейной части - вопрос жизни...
Сообщение было удалено
Как избавится от второй складки под попой? И какая складка настоящая, потому что я не могу определить, то ли надо поднять попу вверх чтоб верхняя складка ушла, или похудеть в ляжках, уйдет нижняя .
Какие упраженения лучше делать? На сколько еще худеть? очень нужен совет\ помощь со стороны
Массаж не помогает
Мои параметры
Рост - 170
Вес - 54кг
бедро - 53 см
бедра - 94 см
талия - 63 см
Вы худенькая,но попа видать очень низкая,и тонуса нет.приседайте,становая тяга,махи ногами ,но работает ягодица,поднимаем ноги силой ягодичной мышцы,вообще делайте упражнения на ягодицы,попа поднимется и подтянется
Сообщение было удалено
Нормальный вопрос человек задал , а вы наверное и педикюр не делаете
А у меня попа такая плоская что ни одной складки нет! Автор, вам везёт!
Автор,при твоих параметрах ты ОЧЕНЬ стройная,не понимаю как вообще ты эту складку заметила ))))) Тебе походу больше не к чему придраться))) Нуб а вообще,чтобы попу подтянуть,помогают махи ногами: встаешь в дверном проеме,и ноги по очереди вверх задираешь,раз по 20 на каждую, делай по 2 раза в день. Хотя не факт что поможет,может,строение тела такое))
Сообщение было удалено
м😂😂😂😂😂😂:)))))
Присед присед присед наприседала, только и слышишь об этом, но не каждому может хорошо помочь! Самое хорошее упражнение это: сесть на пол, облакотмтся на скомейку, локти на скомейку и на живот положить блин 5 кг и поднимать таз наверх. Я занимаюсь спортом, но попу я себе только подтянула спортом, но увеличила другим путём, не всем помогает. Надо понимать, что каждый человек индивидуален. От прота у меня мышцы не растут, а вот если я съем сладкую булку, углеводы перед тренькой, бутер, у меня есть прирост мышц и силы, попа это отдельная для меня тема..
Сообщение было удалено
Складки это дряблость. Если заметила значит есть. Дряблость и целлюлит сильный может быть и у тощих девушек и женщин. И в наше время такое встречается все чаще и чаще.
складки - это дряблось. Занимайтесь спортом, запишитесь в зал. Делайте упражнения на ноги- приседания, выпады, румынская тяга и становая, делайте растяжку. Обязательно ешьте правильно, ведь ваше тело - это во многом ваш рацион. При таком раскладе мышцы окрепнут, чуть подрастут и все само подтянется, тут и думать не надо. А лишний жирок уйдет, потому что спорт всегда этому способствует
Мне 14 лет, мой рост 160-я понимаю я маленькая, вес-45, я худая, но у меня складки под попой, почему? Я же ребёнок, худая, откуда я не понимаю, я итак делаю упражнения, я плачу почти каждый день дажетна пляж летом не ходила😢😭
Двойная складка под попой это прямой признак проблем с тазобедренным суставом. Надо работать над стабилизацией тазобедренного сустава.
Я занимаюсь художественной гимнастикой с 4 лет, а мне сейчас 14. Хожу на тренировки 6 раз в неделю,мы там и тянемся, и офп делаем, и подкачку. Ни чего не помогает, это у меня с самого детства. И я не знаю как это убрать.
Я занимаюсь художественной гимнастикой с 4 лет, а мне сейчас 14. Хожу на тренировки 6 раз в неделю,мы там и тянемся, и офп делаем, и подкачку. Ни чего не помогает, это у меня с самого детства. И я не знаю как это убрать.
У меня тоже по две складки на ягодицах с рождения, я хоть и не гимнастка, но спортсменка, на шпагаты сажусь, попу качаю, но эти складки всегда были и будут
Тему нашла просто из любопытства у меня одной так или нет
Присед присед присед наприседала, только и слышишь об этом, но не каждому может хорошо помочь! Самое хорошее упражнение это: сесть на пол, облакотмтся на скомейку, локти на скомейку и на живот положить блин 5 кг и поднимать таз наверх. Я занимаюсь спортом, но попу я себе только подтянула спортом, но увеличила другим путём, не всем помогает. Надо понимать, что каждый человек индивидуален. От прота у меня мышцы не растут, а вот если я съем сладкую булку, углеводы перед тренькой, бутер, у меня есть прирост мышц и силы, попа это отдельная для меня тема..
Какая тупость дикая🤦🏼♀️ от булки не будет прироста мышц, то упражнение, которое Вы назвали- ягодичный мост и он тоже эффективен, но присед- это база и ее нужно делать обязательно. И прирост мышц будет от веса, а не 5 кг делать ягодичный мост и жрать булки🤣🤣🤣
ампутировать
Возможно, что при рождении у вас была дисплазия тазобедренного сустава
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне 14 лет и у меня такая же складка и я занимаюсь спортом всю жизнь и я се дряхлая получается? 🤯