как убрать живот? он у меня не висит а просто даже незнаю как объяснить в нижней части надутый как будто беременна убрать никак его не получается я и пресс качаю и разные упражнения делаю но не помогает, а хочется плоский животик а вот из за нижней части нету животика
Продолжайте качать пресс - помогает, хоть и не сразу, как бы вам того хотелось. Еще могут быть причины: увеличенная матка, или плохо работающий кишечник (вздутие) - но серьёзные патологии маловероятны в вашем возрасте.
попробуйте упражнение вакуум. хорошо подтягивает живот
Убрать живот можно только похудев. Сжигайте лишний жир и радуйтесь.
Вы после родов?
нет, не после родов
Настя, помимо пресса, делайте ещё и планки - очень помогает. Во всяком случае у меня был отёк живота очень сильный после операции, был огромный - буквально, как после родов, я уже отчаялась, потому что здоровое питание и спорт всегда были в жизни. Подруга порекомендовала, казалось бы, простое упражнение - планки. Но оно кажется простым, а, если правильно делать, то очень даже такое напряжное во всех смыслах буквально :) В общем, месяц планки - и живот ушёл.
Сообщение было удалено
спасибо я попробую)))
Сообщение было удалено
что за бред вы несете? качая пресс не пропадет живот))
Вы прорабатываете мышцы, которые могут укрепиться и стать чуть больше, особенно если уделять много внимания прессу. Таким образом ваш живот может быть еще больше. Запомните одну истину, которую все не принимают - ЖИР НЕЛЬЗЯ УБРАТЬ ЛОКАЛЬНО. Поэтому живот можно убрать только диетой и кардио-нагрузками. Неплохо силовые добавить, чтоб укрепить мышцы кора.
Аналогично с планкой - вы не похудеете в животе от этого упражнения, оно просто укрепляет мышцы.
Автор, не слушайте бред, почитайте грамотную литературу на эту тему.
Сообщение было удалено
Если этобыло послеоперационое осложнение, то планка тут не при чем. Просто прошло время и отек рассосался.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
❤Добрый день.
Студия танцев и фитнеса L'amour Dance приглашает Вас на 💥 ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ 💥.
Только 💥 7 октября 💥 ВСЕ занятия в студии 💥 БЕСПЛАТНО💥! Расписание дня открытых дверей прикладываю к сообщению.
Вы у нас впервые? Для Вас 7 октября любой абонемент со скидкой💥 25%💥!
Вы можете записаться по телефону 8(903)960-82-36 или ответным сообщением с указаниемфамилии, имени и Вашего мобильного телефона.
Хорошего дня!