Хотим открыть женский спорт зал.Девушки, Ваше мнение, какой бы Вы выбрали спорт зал,специально с акцентом на женские виды тренировок,тренажеров и все такое или Вам было бы особо без разницы в какой ходить зал,женский или общий?
Без разницы. Вы подумайте что многие девушки и парни ходят не только спортом заниматься но и познакомиться )
Женский. Подумайте так же о тех, кто комплексует при мужчинах. А также о тех, у кого мужья ревнивые.
Если делать женский зал, в нем можно создать группы и для пенсионеров, и для подростков и для людей с лишним весом - в котором они могут заниматься в дневное время. Впрочем, я хожу в самый обычный зал и абсолютно не комплексую. Да и народ занят своим делом и ни на кого внимания не обращает.
Сообщение было удалено
рядом с домом открыли "женский фитнес", понятно что делали рекламу и бесплатные пригласительные раздавали на первое занятие. Пошла и офигела. Просто рассадник бабусек- активисток тем кому за "помню Брежнев был красавчик". У меня теперь женский фитнес вызывает только подобные ассоциации
Сообщение было удалено
нет. не ревнивые. для ревнующих к тренирующимся есть одно правильное слово - "самод/ур" называется.
я бы выбрала уголок с тренажерами, чтобы меня мало кто видел и не трогали лишний раз) а насчет общий или чисто женский - совершенно все равно.
Мне интереснее было тренироваться рядом с красивыми мальчиками, хоть я и не планировала знакомиться. Причем будучи очень не в форме - я бы сначала себя в более менее вид привела бы, а потом туда бы пошла. А у кого ревнивые парни-те их таскали туда за собой. Вот так.
Я бы в женский ходила, но раз его нет, хожу в общий.
Лучше общий, конечно! В нашем зале, куда я хожу, столько флирта). Это очень подстёгивает регулярно посещать зал и заниматься.
Можно сделать зону с упором на женские виды фитнеса в общем клубе.
Сообщение было удалено
рядом с домом открыли "женский фитнес", понятно что делали рекламу и бесплатные пригласительные раздавали на первое занятие. Пошла и офигела. Просто рассадник бабусек- активисток тем кому за "помню Брежнев был красавчик". У меня теперь женский фитнес вызывает только подобные ассоциации
В обычный фитнес бабуси тоже ходят.
Выбрала бы ближе к дому. Женский или общий - все равно.
Я бы с удовольствием ходила в женский. А еще хорошо бы сделать уголок для детей, кому не с кем детей оставить.
который поближе к дому или к работе. в пробках чтоб не торчать. с уважением, Кэп
а я бы пошла в мужской))
Мне без разницы
А кто блины по 30 кг будет помогать вешать/снимать?:/ нет, я хожу в общий и буду ходить.
Я бы выбрала женский, не люблю созерцать брутальные мужские фигуры.
Я сбежала из клуба, где все было общее, а спа раздельное жен/муж. Мне нравилось все, но если в спа приходили парами подруги, караул. В парилке голдели, в джакузи перекрикивали шум воды, в хамаме пятки пемзой терли и говорили, говорили, говорили... Заметила, у нас и за рубежом в совмещённых клубах атмосфера гораздо приличнее
Если была бы толстая, то только чисто женский. Так как я не толстая, выберу тот, который ближе к дому и\или приятнее по набору услуг, тренажеров и цене.
Мне все равно, я в зале занята только собой, ничего и никого вокруг не вижу.
Женский зал в нашем клубе есть, туда ходят мусульманские женщины, которые носят бурки ( я не в России), остальные тетки и девушки особо не заморачиваются и ходят в общий зал.
Я хожу в клуб, где есть два зала: общий (большой) и женский (поменьше). Я тренируюсь и там, и там. В женском есть специальный тренер-девушка и стоят тренажеры, более нужные женщинам, но туда иногда слишком много народу набивается и снарядов для всех не хватает. Вообще я заметила что мужчины и женщины тренируются в разное время, так что если хотите, чтобы зал не простаивал, лучше иметь и то, и другое. Ну а в ответ на Ваш вопрос: в чисто женский клуб я бы вряд ли пошла, потому что с бабами сложнее тренироваться, много охов, вздохов, жалоб, трепотни, а также комплексов и скрытой агрессии. К тому же я бы воспринимала его как менее серьезный клуб если бы туда ходили только женщины.
Я бы в женский ходила бы.
Сообщение было удалено
Тот который для меня удобнее расположен и где тренеры лучше.
Женский. Я замужем, флирт не нужен. А перед мужчинами вечно стесняюсь. Хотя, по факту потом могу начать ходить в общий.
Я выбрала зал по местоположению, прямо напротив дома и очень довольна! Не надо тратить время на дорогу. Самое главное удачное месторасположение и наличие всех необходимых тренажеров, мужской зал или женский для меня значения не имеет!
Сообщение было удалено
У этих бабусек еще поучиться можно После одной с трудом на тренажёры выжимала, столько блинов она присадила.
определенно женский! как раз сейчас нашла такой рядом с работой.
Выбрала бы зал рядом с домом.
Но предпочла бы чисто женскую тренажёрку.
В прошлом веке в соседнем доме в подвале была именно такая (Санкт-Петербург). Крошечная, с брутальным ржавым железом, которым поделилась мужская тренажёрка. Я там немножко занималась. Потом захотелось аэробики и шейпинга, а это было в головном зале в квартале ходьбы. Бодибилдинг для девочек там был два раза в неделю по часу по абонементам. Во время любых женских занятий дверь в зал закрывалась, на входе стоял колоритный качок и пускал во время занятий только местную кошку когда была растяжка. Двери глухие, окна под потолком, посторонние не видят, как барышни корячатся в эротических позах, чтобы сделать фигуру.
По моему опыту самые эффективные упражнения выглядят, мягко говоря, неприлично и не эстетично. Если их использовать, то зал однозначно должен быть женским. Если упор на стандартное "нарастите попу приседаниями", то общий.
И ещё. Хорошо бы как-то придумать возрастное разделение. Мы, бабульки, раздражаем малолеток. А малолетки лезут с советами "как тренироваться", вычитанными из интернета. Ну не первое же десятилетие железо тягаем. Кстати, мальчики с советами не лезут.
Я бы выбрала ту, где я после работы могу придти и спокойно заниматься. А не где полно народу. Это самый большой минус для меня. Когда вместо часа в день тратишь 1,5-2, чтобы попасть на тренажеры, уже и ходить не хочется. Все даже лишних пол часа, когда целый день работал, а дома домработница ужины,обеды не готовит, довольно ощутимо. Так что хоть только женщины, хоть только мужчины, мне все равно.
Мне количество народу некритично. Лучше, чтобы было немного, но занятые тренажёры не страшно. Занят нужный тренажёр, так беру блин от штанги и долблю нужную зону. Или вообще упражнения с собственным весом (хочешь умереть - спроси меня как)).
я бы выбрала отдельный зал, без никого. мужиков стесняюсь, бабы раздражают, даже тренеров терпеть не могу, т.к. не умеют тактично сказать, как правильно выполнять то или иное упражнение и вообще приставучие до ужаса (ходила как-то в зал, там тренером был старый козел, похожий на физрука, таскался за мной по всему залу и приставал с тупыми советами, да еще покрикивал, мол, мало подходов сделала, плохо работаешь и т.д.)
так что подумайте про залы для интровертов в стадии обострения социофобии )))
Как-то ходила в женский, но он разорился, потом ещё про один слышала - тоже разорился. Лучше открывайте общий.
Под дулом пистолета выбрала бы зал только для женщин, само собой, потому что с му лишний раз на одной территории пересекаться не хочу. А без пистолета таки предпочла бы пиццерию)
Всегда выберу около дома. Хожу в два места.
В чисто женский на фитнес, групповые программы, спа, сауна, люблю там побалдеть после спорта.
И в смешанный на бокс + тренажеры, но там почти все мужики, тоже есть сауна, но маленькая и сидеть между трех мужиков даже мне некомфортно. Ну взгляды присутствуют естественно, но и помощь и советы зато есть от них.
Что ещё за женские виды тренировок?))))
Общий, конечно.
Я хожу в женский, ни на что его не променяю. Выбираю групповые программы. Никаких жирных теток там нет.Еще там есть бассеин и различные аква тренировки.
Я хочу в зал в котором четко поделено- в понедельник, среду и пятницу ходит девушки, а в остальные дни мужчины. Мне так очень нравится, основная причина в то что туда ходят именно заниматься, и нет кучи барышень которые перед мужиками выделываются занимая тренажеры)
Мечтаю что бы в нашем городе открыли женский зал. Или хотя бы дни недели женские. Хоть и не толстая я , но стесняюсь заниматься при мужчинах. Не могу расслабиться. Начинаются взгляды, и сразу какая то скованость появляется.
Я бы с удовольствием ходила в зал для девушек. У меня ок фигура и комплексовать не из-за чего, но ненавижу когда пожирают глазами и пускают слюни, а уж когда начинается "познакомимся" - вообще бесит. Те, кто хочет ловить мужиков на обтянутые лосинами ***** и ноги или кому необходимо подобное дешевое внимание и комплименты - велкам в обычный зал, кому нужен спорт - будет в такой ходить.
Если бы я была жирная, то хотела бы женский зал, а если худая то общий.
Я бы в женский, тк люблю растяжки и балансы, а в смешанном зале обычно спокойно не растянешься, слишком много шума и суеты вокруг.
Общий, кто мне будет блины по 25 кг на олимпийский гриф одевать, кто страховать, самой несподручно, а приселаю с весами ок 100 кг. С не правильными советами лезут в основном не мужики, а женщины, причём по которым видно что она сама не профи далеко
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я бы выбрала зал только для девушек