Гость
Статьи
Жалею,что при красивой …

Жалею,что при красивой внешности не могу сбросить несчастных 10 кг с ног

Собственно весь текст в теме. Чего хочу от форума?Сама не знаю, видимо отчаяние..Мне 23 года. В переходном возрасте прибавила в весе (((Не хвастовства ради говорю,что внешность красивая, породистая (смесь кровей), хороший вес и пропорции,НО на попе и ляшках жирок😬И меня бесит, что не могу скинуть эти несчастные кг,чтобы вообще быть конфетой. Говорит во мне тщеславие,конечно и гложит что большую часть молодости проходила с попой крупной.

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Гость

тип фигуры такой, ничего не сделать. я сама как ни худею,все равно кажусь себе слоном в ляжках и попе, явная диспропорция - это уродство, не могу это полюбить в себе

Гость

твои ляжки попа никого не интересуют. Живи спокойно, НЕ МОРОЧЬСЯ.

Жаннета

А у меня такая же проблема. Талия, грудь, плечи - всё идеально, но ляшечки.. И я то худею, то опять набираю в этих местах. Что бы похудеть мне помогает массаж, крема специальные для уменьшения объема и интенсивные велотренеровки в пищевой пленке и термо шортиках

никГость
Жаннета

Сообщение было удалено

в термо и пищевой пленке только вред причинишь своему организму. Пот должен выходить, а не снова впитываться в кожу.

никГость

организм не худеет локально.

Жаннета
никГость

Сообщение было удалено

Задумывалась над этим, но ведь когда снимается пленка, на ней остается очень много воды, которая точно не впитается обратно

Маллина

толстые ляжки и попа= отчаяние?? Мдаа.... какие громкие слова....
Так это и есть ваша так называемая "порода". Если молодая такая, то толи еще будет,- гены пальцем не размажешь.

ненавижу лето

сколько вы весите и какой рост? Может напридумывала себе чёрти чего.

Пусик♡★♡

Автор, вы простите, но сейчас большие попы в моде. Полюбите себя такой, какая вы есть. Подберите правильную одежду.
Ну, а вообще, ПП и спорт помогут держать себя в тонусе и в форме. В вашей форме. У вас такая фигура, другой не будет.
Работайте с тем, что есть.
Удачи!!!

Гость

Так а вы что-нибудь делаете для того, чтобы их сбросить?

Земляничный будильник

Подождите... Это только на ногах 10?

Гость

На голоде все отлично уходит автор, не ври. Посиди 2 месяца где-то, потом увидишь результат, если конечно мотивации хватит.

Автор
Земляничный будильник

Сообщение было удалено

Лишних кг 10,так как полные ток ноги,то получается так. Когда не было лишнего , то весила тоже не мало,кость тяжелая,это факт....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я и не говорю,что похудеть НЕРЕАЛЬНО) Вполне легко,поэтому и в отчаянии,что профукала пол молодости

Прынц

Если красивая девушка, с формами - хорошей грудью, выраженной талией, и по_пой, то не надо заморачиваться. Мне, и уверен, не только мне, многим, нравится такая женская фигура.
Как Ким Кардашьян.

Гость
Земляничный будильник

Сообщение было удалено

стандартная ситуация - всё ушло в 0пу и бёдра, несколько литров в брюшной полости, лицо усушено.
10 литров это 10см на 10см на 10см и так 10 раз всего лишь. это 3 бидона для кваса.
наберёт ещё 20 - "почешется".

Прынц
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы такие глупые мысли бросьте. А если уж очень хочется похудеть, худейте, но только без фанатизма.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поверьте немногое вы потеряли))))

Автор

В тексте ошибка 》"Идеальный вес и пропорции". Идеальный РОСТ,а не вес..Какой же он идеальный..

Гость

Может лимфодренаж поделать?

Прынц
Автор

Сообщение было удалено

Раз так написали, значит эта описка верна)

Автор
Прынц

Сообщение было удалено

Автор, Вы такие глупые мысли бросьте. А если уж очень хочется похудеть, худейте, но только без фанатизма.

Вот теперь прям хочу до совершенства довести...До фанатизма не дойдет🙀

Гость
Автор

Сообщение было удалено

порода-это чистая кровь. смесь-это дегенерация. вы генетический мусор, уж простите.

клара захаровна

Становитесь на четыре мосла, поднимаете ногу и на весу со всей силы делаете отталкивающие движения,поочередно каждой. Я начинала с двадцати раз, дошла до пятидесяти. Ноги и похудели и окрепли. Не сказать, что как в ваши годы, но оч даже прилично выглядят. Мне 50.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пол молодости, смешно))))) вам всего 23, по вашему выходит в 30 лет вас накроет старость, печально))))

Вот теперь прям хочу до совершенства довести...До фанатизма не дойдет🙀

Плавание хорошо помогает. Много кг может и не сбросишь, но эстетически будет поппа выглядеть как у Кардашьян))

Прынц
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я думаю, что и щас хорошо, а будет тоже хорошо.
Удачи Вам)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

пол молодости, смешно))))) вам всего 23, по вашему выходит в 30 лет вас накроет старость, печально))))

Потом будет зрелость))) Однако в 30 в шортах не походишь)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы конечно не походите т.к. у вас уже сейчас проблемы с пятой точкой, но уверяю, что многие ходят и в 30 и 35))

Гость

автор, послушайте, вам просто нужно задаться целью скинуть 5-6 кг. знаю прекрасно по себе, что тип фигуры и пр. - это только отговорки. стоит мне прибавить в весе, именно на бедра и зад идет весь привес..талия,руки, лицо ни сколько не изменяются, а вот "низ" моментально. стоит похудеть и вся эта
"фигура груша" молниеносно исчезает, совершенно стройные бёдра появляются и зад "подсушивается". просто весь вес лишний ложится именно туда, стоит согнать его - идеал. похудей немного и всё, тип фигуры ни при чём. сама такая, знаю точно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы конечно не походите т.к. у вас уже сейчас проблемы с пятой точкой, но уверяю, что многие ходят и в 30 и 35))

На отдыхе-да. Но по городу в мини шортиках как то не встречала)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я хожу, вы в городе ни разу не видели девушек в мини шортах?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему в 30 не походишь в шортах??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бесят подобные комменты. какие еще отговорки, епрст? есть реальные типы фигур, куда жир склонен откладываться в первую очередь, у автора - груша. И это такая же дурацкая фигура, как и перевернутый треугольник и яблоко. Всю жизнь пахать, сгонять жир, а итог верх высушенной анорексички, а низ все равно массивнее, как ни худей - диспропорция, *****, на лицо. Это и убивает

Гость

если бы все моментально убиралось, ходили бы люди, имеющие на это фин.возможности, к пластическим хирургам из самых проблемных зон откачивать жир и наращивать там, где объемам от природы не дано быть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Интересно. Сейчас жара и пол города вышагивает в шортиках, полно женщин за 30 и фигуры подтянутые. Вы удивитесь, но многие занимаются спортом, а не запускают себя в 23 года до такого состояние, что стыдятся собственного за да))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Интересно. Сейчас жара и пол города вышагивает в шортиках, полно женщин за 30 и фигуры подтянутые. Вы удивитесь, но многие занимаются спортом, а не запускают себя в 23 года до такого состояние, что стыдятся собственного за да))

Эх (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чего? У меня две подруги с такими фигурами. Не фига они не пахали в спортзале, только ограничения в еде. При этом не работают, мужья содержат, квартиры дарят И зады их нахваливают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно отговорки, нужно же себя успокоить. Когда мне было 18 лет, тетка сказала мне "будешь как мы, с большим животом и тоненькими ножками"))) По материнской линии все женщины бочки на спичках) Я с 20 лет борюсь и успешно, в 33 года у меня талия 65 см и ноги спортивные (бегаю).

Гость

Большая грудь в 20-это большая попа в 40. Вам всю жизнь на диете. Иначе в 33 попа будет шире краснодарского края

Автор

Знаете, вот вроде что такое форум - обсудить наболевшее, получить поддержку и т.д.Вроде ерунда.А у меня прям мотивация появилась.Хотя и не было конкретных комментов с указаниями,но все равно )))Не ожидала такой магии

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Подождите))) Утром может улетучится, не радуйтесь раньше времени) Тут трезво нужно оценить себя без прикрас и наконец заняться спортом, а то реально в 30 лет вы не то что шорты, вы обтягивающие джинсы не оденете.

Гость

Для меня решающим фактором для похудения в подростковом возрасте было то, что на меня не обращали внимания мальчики. Вы подумайте, что с хорошей фигурой вам бы больше повезло на личном фронте. А то годы то идут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вариант, вам передалось от женщин по линии отца )))
да, надо пахать, не вы одна боритесь, и я, и моя подруга пашет над своей грушей, груди нет, а ляжки и ***** есть и не далеко тощие, хорошо видимая диспропорция если есть никуда не денется и не надо тут ля-ля про отговорки и успокоение

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С этим проблем вообще нет,как ни странно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ничего странного у груш проблем с мужиками нет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

как вариант, вам передалось от женщин по линии отца )))
да, надо пахать, не вы одна боритесь, и я, и моя подруга пашет над своей грушей, груди нет, а ляжки и ***** есть и не далеко тощие, хорошо видимая диспропорция если есть никуда не денется и не надо тут ля-ля про отговорки и успокоение

Да,попы у евреек знатные)) Зато миллион других плюсов,я рада что есть еврейские корни. У меня сильной диспропорции нет,так как грудная клетка семметрична бедрами, а между ними талия узкая. Если на бедрах не будет жирка, будет огонь)))Осталось сбросить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

К сожалению нет, материнская фигура((( мне всю жизнь нужно качать пресс, а живот будет как спасател ный круг

Земляничный будильник
Гость

Сообщение было удалено

Лучше пусть стесняются. Комплексы иногда полезны, что не выглядеть смешно. А то ведь некоторые что в 20, что в 40 с целлюлитом и лишним весом в шортах и лосинах прозрачных ходят - трясут холодцом, зато без комплексов.