Доброго дня! Вопрос в следующем, что нужно и не нужно делать, чтобы стать красоткой с красивым рельефным телом, но при этом тело должно быть худым. Исходные данные 168/55 . Занимаюсь год, мышцы есть, …
[quote="Гость"]мне кажется Автор, путает тонкое и длинное))) Если вы хотите длинные мышцы.которые и придают красивую единую линию телу,и именно эта линия,визуально вытягивает силуэт.Так вот.если хотите длинные, то вам, с теми же килограммовыми утяжелителями на ногах следует делать балетные махи,как можно выше поднимать вытянутые и абсолютно прямые в коленях,ноги.В бок, в верх,назад, но будьте осторожны с поясницей,параллельно укрепляйте спину.И прыгайте, как можно выше прыгайте.Я серьезно.[/
спасибо
[quote="Гость"]ходьба по пять часов в день плюс ещё тренировки, долбануться можно... а работать, домом заниматься и детей воспитывать когда?[/
Не работаю, детей нет. Но уверяю вас, даже с кучей забот можно найти время при желании конечно, я когда работала до 6, в 6,30 дома и с 7до 8,30 бегала в парке. По поводу ходьбы, так это просто, везде идешь пешком, ну кроме как на другой конец Москвы) , хотя у меня машина и я всегда ножками топаю, а многие толстухи на автобусе две остановки едут, тьфу
Сообщение было удалено
Как раз с коляской и гуляла)) Это единственный вид отдыха, возможный в декрете. Заодно и восстанавливать силы.
Сообщение было удалено
а я работаю и двое детей, времени на спорт около часа в день, ходить на работу не вариант - далеко. кручу себе педали перед телевизором. час.
[quote="Гость"]
Не, меня удивил творог с помидорами[/
А чем плох творог с помидором? По таблице совместимости продуктов все ок, и очень вкусно. А если добавить зелень так просто сказочно)
Сообщение было удалено
Да. Вот банально: на работу пешком, на обед домой, потом снова на работу, потом в зал, потом погулять с ребёнком, потом пройтись по магазинам самой, с подругой встретиться пройтись, набежит минимум 7-10 км уже. Это для очень занятых, как я сейчас)))
Сообщение было удалено
Лучше этот час тратить на силовые, эффективнее и полезнее.
[quote="Гость"]
а я работаю и двое детей, времени на спорт около часа в день, ходить на работу не вариант - далеко. кручу себе педали перед телевизором. час. [/
Есть толк от велика?
Сообщение было удалено
Ужасно.Особенно ужасно это смотрится не на постановочных селфи,а в обычной жизни.Вешалки.
Не понимаю, зачем мучить себя этими "весами", так можно и увлечься, став полумужиком (та же схема, что с анорексичками). Если с таким подходом удастся дожить до старости, то там здоровья не останется, все суставы к чертям точно. Я, например, качаю пресс без веса, так он у меня слегка просматривается, зачем эти кубы раздутые, как у Халка? Килограммовые утяжелители прекрасно работают, не причиняя вреда. А чтобы жир уходил, так это кардио нужно побольше и подольше. Я для себя выбрала греблю, там мало противопоказаний.
Сообщение было удалено
Кому что. Я не хочу быть жирнее, чем девушки на этих фото.
Сообщение было удалено
Интересно что там на фото, пишет страница недоступна.
Впрочем, при моём образе жизни быть жирнее просто невозможно :-)
Сообщение было удалено
Там три фото, по очереди копируйте.
Сообщение было удалено
Дело в том, что это не мучение, а большое удовольствие, и самочувствие и здоровье очень улучшают именно силовые тренировки. У меня, например, остеохондроз, при нём показаны силовые.
Сообщение было удалено
А какие силовые Вы при остеохондрозе делаете? У Вас шейный?
Сообщение было удалено
Шейный и грудной, намечался поясничный. Делаю тягу верхнего блока широким и узким хватом, к груди и за голову, делаю подтягивания на турнике, делаю гиперэкстензию, делаю тягу гантели в наклоне, тягу штанги в наклоне, тягу штанги к подбородку, подъём плечей с гантелями в руках. Ну, и упражнения на пресс тоже помогают спине - подъём ног в висе с упором для спины.
Для шеи ещё много чего делаю не из силовых.
Сообщение было удалено
а я не хочу быть настолько страшной. Предпочитаю красивую стройную,а не тощую фигуру.
Сообщение было удалено
А мы с Автором - хотим)
Фигуры на фото отнюдь не тощие.
Сообщение было удалено
Да,они костлявые)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Костлявая - это вот:
http://ic.pics.livejournal.com/pryf_a/50573773/1389065/original.jpg
Та, что слева. Центральной - качаться. Правая норм.
[quote="Гость"]
А мы с Автором - хотим)
Фигуры на фото отнюдь не тощие.[/
Да, да, мы очеееень хотим))) , сегодня еще подсохла))
у вас мало калорий и однообразные нагрузки. когда-то тело реагировало, качалось и худело, теперь привыкло. лучше уже не будет, если тренировки и питание будут такими же, то и результат останется такой же.
займитесь уже нормальными силовыми, ну даже если дома, то не с 2 кг, а с собственным весом, обычные отжимания, обратные, болгарские выпады,румынскую тягу нужно с чем-то поделать, найти что-то хотя бы 30-40 кг.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Вот реально хороший совет. Автор занимается с 2-***** кг гантелями и хочет получить рельеф. Ну самой то не смешно? 2кг- это вообще ничего! У меня вот вес 48 кг при среднем росте и я приседаю с 30 кг на плечах, гантели беру по 5-8 кг, рельеф появился, но совсем чуть-чуть, чтобы прям заметно было надо еще вес увеличивать.
Сообщение было удалено
у вас правда все нормально с восприятием. Я 169 вес 59, спорт Ежедневно, кардио, бассейн, стрейч или йога. Когда 53 весила от стресса, страшно взглянуть, друзья спрашивали что случилось. Да и сейчас при 59 я худенькая, 44 размер
Всем привет! Хочу от себя посоветовать основной набор упражнений, которые помогут запустить механизм на пути к спортивным достижениям. Причем, эти упражнения можно выполнять в любом месте и с любым уровнем подготовки! На самом деле новичку спортзал не так уж и нужен. Хорошую форму можно получить, занимаясь с обычной штангой или гантелями! Я для себя приобрела гантели и штангу в Декатлоне: http://www.decathlon.ru/ganteli-pvh-22-kg-id_8336573.html - оптимально по весу подошли гантели весом в 2кг. каждая. И гриф http://www.decathlon.ru/grif-dl-shtangi-155-m-id_8289896.html , плюс к нему блины http://www.decathlon.ru/chugunnye-diski-28-mm-id_1042303.html. Блины я также выбрала по 2 кг. каждый. Но мужчины могут выбрать для себя вес и побольше. При помощи этих снарядов можно отлично прокачать трицепс, который является особенно проблемной зоной для женщин, и бицепс. Перед тем, как начать тренировку, уделите несколько минут разминке.Никогда не забывайте разминаться! Это поможет вам избежать травм, разогреть мышцы и суставы и подготовить сердечно-сосудистую систему к активной работе. Неважно, как вы будете разминаться: можно побегать, спуститься и взобраться несколько раз по лестнице, или попрыгать на скакалке. Я купила себе вот такую скакалку в Domyos: http://www.decathlon.ru/skakalka-s-utzheleniem-id_8291238.html. Можно было найти и дешевле; я видела и за 90 руб. в Декатлоне http://www.decathlon.ru/skakalka-3-m-id_8350490.html, но эта скакалка с утяжелением и у нее удобные ручки, так что меня она вполне устраивает. После того, как разогреетесь, приступайте к основному циклу.
Вот, что вам потребуется сделать:
• 20 приседаний
• 10 отжиманий
• 20 выпадов
• 30 секунд «планки»
• 30 прыжков, прижимая ноги к груди
Выполняйте этот комплекс 2-3 раза в неделю, в идеале делая перерыв между тренировками в день-два. И помните о правильном питании, так как это есть залог вашего успеха в любой тренировке!
В любом случае продолжать, просто скорректировать программу, одна диета не поможет что-то построить, только вес сбросите.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Сообщение было удалено
у меня точно такаяж фигура как у той что справа без спорта.
питание , силовые плюс кардио
В вашем случае 1300 ккал из которых 90 г белка(1г белка -4ккал) 45г здоровых жиров(1г жира -9 ккал) - остальное углеводы(каши овощи), есть обязательно кашу 1,5-2 часа перед тренировкой или если не успела 30 минут до банан к примеру, сразу же после тренировки полноценная еда( белок прежде всего и углеводы), не выжидая никакого часа, сразу же , перерывы между едой не менее 2кх не более 3х часов, достаточно 3х силовых в неделю( после силовой 30 минут кардио) в дни вне тренировок ходит на бассейн едите на велосипеде или бегайте по 45-60 минут ) все очень просто, постарайтесь есть и тренить по режиму, и вода вода и ещё раз вода, не менее 2,5 литров в день чистой негазированноц воды плюс к менее литра за тренировку, нельзя пить во время еды 15 минут до и после , тренировка для вас лучше многоповторка На все группы мышц с маленькими перерывами и в зале. Удачи
Сообщение было удалено
Приобрести нормальные гантели (по 3 и по 6 кг) и гриф с блинами домой, заниматься, бегать, и посмотрите принцип БУЧ, может вам подойдет..
только имейте в виду что от гантелей ваши руки будут выглядеть как жилистые корявые корни. если это не смущает - вперед к гантелям
Сообщение было удалено
Очень красивые будут руки, изящные, с красивыми венами.
Сообщение было удалено
Не верю.
утяжелители по 1 кг и гантельки по 2 и у вас все хорошо прокачено? ой, не описаться бы со смеху. + рацион у вас жуткий, не сбалансирован на таком красивого тела не видать.
посмотрите хоть усманову и ей же подобных
Сообщение было удалено
тоже верно, если запястье шире 14-15 см уже лань не получиться
Сообщение было удалено
Вот бред толстой тетки, отговорки не надоело придумывать? На балетных "старушек" гляньте, давно не у станка а стройные. Почему? Потому что утробу свою контролировать умеют и оправданий не ищут. Съедают не тазик макарон с пельменями в перемешку, а тазик салата с курогрудкой или морепродуктами , завтракают не яишенкой из 5 яиц с бутербродиком с копчеой колбаской, а овсяночкой с фруктами и ни куда они в ширь не растут
Сообщение было удалено
внешне два человека с одним ростом и весом могут выглядеть по разному, все зависит от соотношения жировой и мышечной массы.
а тетя ваша тут вообще не пример, человек болен, истощен а не строен, разные вещи.
вот наглядный пример http://ffactor.ru/wp-content/uploads/2013/11/M9s4P3jTggc.jpg
и еще к 89
http://stroini-e.ru/wp-content/uploads/2016/03/136.jpg
Сообщение было удалено
гребля делает полумужика на раз - два- три, там у женщин плечи любой мужик позавидует. вы хоть сами понимаете что пишите?
Наверно, у вас тип фигуры такой, при котором неизбежно применение вспомогательных средств, вроде изолята белка, например. Изолят белка не содержит совсем жира и углеводов, поэтому его как правило принимают перед сном, в качестве последнего приема пищи за день. А еще есть всякие иные примочки, чтобы просушиться. Вы что-нибудь слышали о карнитине? http://wattn.ru/catalog/aminokisloty/l_carnitine_base_karnitin_baza/?sphrase_id=4614
Спасибо всем огромное за советы!
Телосложение у меня худощавое, запястье 14 см.
Ем сейчас несбалансировано, потому что подсушиться хочу, 3 дня белок/1угли.
Обычно ем нормально, но вот последнее время набрала жира.
Почти пришла в норму, еще недельку или начну нормально есть, ну естессно без излишеств.
Ну а такого тела-мечты не получиться, я уже поняла, надо пахать и пахать, я не могу так. Просто ПП и свои треньки буду продолжать через день+бег добавляю по утрам. Еще раз большое спасибо!!!!
Сегодня приготовила себе смесь утреннюю ( овсянка, семена льна, отруби пшеничные)
Обед два куска шашлыка из индейки и огурец
Ужин банан ( знаю что не надо, но очень хотелось)
Может выпью кефира часов в 9, а может и нет
Все без соли
Александра, не морите себя голодом, так вы не добьётесь рельефного тела. Своими диетами вы только замедляете обмен веществ. Я много лет спортом занимаюсь, знаю что говорю.
Красивое тело не худое, как вы мечтаете, а здоровое, спортивное, рельефное, подтянутое. Для этого нужно попыхтеть в тренажёрке, заниматься серьёзно силовыми тренировками. Гантельки по 1-2кг для этого не подойдут, забудьте.
Питаться нужно сбалансировано, жиры белки углеводы - всё нужно!
Предпочтения отдавайте сложным углеводам. Белки тож нужно потреблять в меру. Жиры берите из красных рыб, орехов. Про колбасу, сосиски, булочки итд конечно забыть нужно, согласна. Но без этого вполне прожить можно! Сладости это сухофрукты в утренние часы, и фрукты, ягоды до 16.00. углеводы на завтрак хорошо в виде каш, днём греча и рис коричневый с мясом или рыбой.
Ужин белое мясо с овощами или рыбу и никаких углеводов. Творог ешьте до 5% жирности, забудьте про 0% они пустые. Яйца 2шт в день.
Это вкратце описала.
Никаких голодовок, только правильное питание и спорт!
Желаю Вам удачи!
Объявляется набор в Фитнесс Марафон 2016 Laght Slim. Вам предоставляется уникальная возможность совершенно бесплатно воспользоваться услугами профессионального фитнесс тренера и врача специалиста для снижения веса и создания фигуры Вашей мечты!
подробности по ссылке в группе http://vk.com/club122333915
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Елена"]Александра, не морите себя голодом, так вы не добьётесь рельефного тела. Своими диетами вы только замедляете обмен веществ. Я много лет спортом занимаюсь, знаю что говорю.
Красивое тело не худое, как вы мечтаете, а здоровое, спортивное, рельефное, подтянутое. Для этого нужно попыхтеть в тренажёрке, заниматься серьёзно силовыми тренировками. Гантельки по 1-2кг для этого не подойдут, забудьте.
Питаться нужно сбалансировано, жиры белки углеводы - всё нужно!
Предпочтения отдавайте сложным углеводам. Белки тож нужно потреблять в меру. Жиры берите из красных рыб, орехов. Про колбасу, сосиски, булочки итд конечно забыть нужно, согласна. Но без этого вполне прожить можно! Сладости это сухофрукты в утренние часы, и фрукты, ягоды до 16.00. углеводы на завтрак хорошо в виде каш, днём греча и рис коричневый с мясом или рыбой.
Ужин белое мясо с овощами или рыбу и никаких углеводов. Творог ешьте до 5% жирности, забудьте про 0% они пустые. Яйца 2шт в день.
Это вкратце описала.
Никаких голодовок, только правильное питание и спорт!
Желаю Вам удачи![/
Большое спасибо!
Сообщение было удалено
чем банан не угодил? его только анарексички и те кто совершено не смыслит в питании и похудении боятся
у меня трое детей, а мвешу я 47 кг, а все этот курс http://gpclick.ru/affiliate/8084033
Есть побольше. Не в том смысле, что бургеры с пивом, сидя на диване, а посчитать основной обмен (это сколько тратится, если лежать амебой 24/7) и питаться для начала на эти калории, потом можно будет еще поднять с учетом активности, чтобы получился дефицит 15-20%.
ОВ разгонится до нормы - перестанешь мерзнуть, набирать от взгляда на чужой бутерброд, а бонусом улучшится кожа, ногти и волосы, потому, что в норму будет влезать необходимый минимум жиров и витаминов.
Источник - опыт, на 800ккал (по честному, считалось все, включая ложку лимонного сока в чае и жиры/углеводы из витаминов, все взвешивалось и округлялось в плюс) вес застрял в районе 50 больше месяца. Тренировки тоже были, хотя там скорее получалась вялая аэробика с гантелями.
Потом срыв, не жуткий, без макдака, но и не лишнее яблоко, а на следующее утро вместо +1 наоборот -0.5. Возвращаюсь на 800 - первый день отвес, потом снова застреваетю.
Сейчас спокойно худею на 1300-1400 (ПП без фанатизма), отвес стабильно есть, старая одежда висит, желания жрать все, что плохо прибито и постоянных мыслей о еде наоборот больше нет.
P.S. Длинные мышцы - это анатомия, как цвет глаз, их не сделать балетом/растяжкой/шейпингом, но это не так сильно влияет на результат, если нет цели получить ТОЧНО такое тело, как у какого-то определенного человека.