Подскажите, как правильно накачать попу? Даже больше надо подтянуть нижнюю чать ягодицы, которая переходит в бедро, чтобы попа не висела.
Делаю упражнения по 15 раз 4 подхода, на 10-й раз тяжело, последний подход тоже тяжело дается, Но мышцы не болят (я растягиваюсь и в сауну хожу потом), я мышцы совсем не чувствую. Вот что нужно сделать? Увеличить вес или количество повторов? Делаю приседания лежа (вес 80 фунтов), махи ногой назад (вес 50 фунтов). Сама худая.
Какие фунты и куда,алё гараж,изъясняйся понятнее.
В килограммы переведите. И что значит "приседания лёжа"?
Я попную тренировку строю так, чтобы начать с ягодичного моста, в нём очень хорошо чувствую ягодицы, тогда в остальных упражнениях проще концентрироваться на них и работать ими. Самые эффективные для меня - выпады в тренажёре Смита и мёртвая тяга штанги на одной и двух ногах. Ещё делаю плие, но в нём ягодицы мало чувствую. Присед вообще чисто на ноги для меня. Вес 20 и 30 кг, мой вес 45.
приседания лёжа-есть такой тренажёр
а в фунтах как раз все тренажёры на фитнесе
Сообщение было удалено
Вы жим ногами, что ли, так называете?
Есть два похожих. Вот я делаю, когда лёжа не вес отъезжает, а сама еду, отталкиваясь ногами. Приседать со штангой тренер дежурный на фитнесе пока не разрешил
Здравствуйте, разумеется с таким успехом вы никогда ничего не накачаете) формирование красивых ягодиц это тяжёлый труд, в первую очередь нужно научиться базовым упражнениям, типа приседаний и мертвой тяге, на одной изоляции вы далеко не уйдёте , помимо правильно подобранного тренинга вместе с совершенной техникой, что вообще является основой всего вышесказанного, вам нужно также изменить питание.
именно любая накачка идет это набор веса Чем вас вес больше тем и попа больше а штанга просто подтягивает все это
в то же время есть генетика если ваша попа плоская слишком ну что то можно сделать но намного лучше не будет
что значит висит висеть может кожа только зачастую и обычно такое после сильного резкого похудения бывает со временем амо проходит либотребуется пластика
так же может все обвисать если вы не в свой биологический вес вошли стали слишком худой
до девушек не доходит что люди с разными телосложениями бывают
если вы слишком худая у вас не как не может быть округлой попы такого не бывает
и обвислость кожи то же норма если у вас недобор веса
и не какая штанга и пр вам не чего не даст покане наьерется вес а этоеда в первую очередь
если у вас нет энергии и пр организму просто не из чего не чего округлять у него нет ресурсов на это и естественно вы в скелет так превращаетесь а штанга только ускорит это как и любая физ работа
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обязательно базовые упражнения, особенно 2 вида становых тяг: румынская и в стиле "сумо", и ТОЛЬКО с тренером поначалу! Сперва освойте технику, на жто нужно неск. тренировок с тренером. У него узнайте правила питания и тренировок НА МАССУ.
Далее потихоньку повышайте рабочие веса и ЕШЬТЕ (белка от 2г на кг веса, углеводов от 6), даже не так - ЖРИТЕ. Каждые 3 часа..
Когда через пол-года - год на штанге станет вес, примерно равный Вашему (минимум!) - к тому времени ягодицы должны будут выглядеть на загляденье!
Заходите на мою ветку форума "Упражения на ягодицы для увеличения их объёма"