Люди, подскажите - бегать лучше утром или вечером для похудения?
Утром!
вечером
Вы просто начните, когда Вам комфортнее.
А то вопросы: "утром или вечером"? "В кедах или кроссовках", "какую лучше музыку?" - только повод отложить начало))
Для организма лучше в 15-16
Вечером, как раз все колории, которые наешь за весь день скинешь
утром натощак, потому что после за ночь гликоген распадается (это сахар) , а при беге сначала сжигается гликоген а потом только жир. вечером просто придется бегать дольше
Сообщение было удалено
+100. Все верно.
Ну вообще-то бег не поможет похудеть.
Только утром, вечером для похудения бесполезно
Для похудения нужно меньше каллорий потреблять, похудеете без бега, просто медленнее. Потому не важно когда, главное бегать. Столько споров на эту тему велось, у каждого эксперта своё мнение.
Сообщение было удалено
по-че-му??
Сообщение было удалено
как так???? полмира именно поэтому и бегает
Сообщение было удалено
спасибо за ответ!!
Сообщение было удалено
ой, а почему??
Лучше вечером на мой взгляд. Я как то утром бегала, так потом весь день к выжитый лимон. А вот вечером позанимаешься домой придешь, есть уже не хочется и не ела. А утром встаешь, отвес. А когда утром бегала да еще на голодный желудок то потом жрала как не в себя целый день.
Я вообще не бегала, а похудела на 20 кил. Жрите меньше.
Утром эффективней сброс веса идет, а вечером качается.
Вечером,потом ничего не есть,помыться выпить воды и сразу спать.И вообще мало есть,один бег не поможет И много много активного секса,каждый день по 2 3 раза.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!