Гость
Статьи
Кому-нибудь после 35 …

Кому-нибудь после 35 лет удавалось "сделать" себе фигуру на коврике?

Мне 37 лет, последние два года очень сильно пополз вес. Питаюсь правильно, но я страшная сластена, сладости (не сдобное!) люблю очень - зефир, пастила, мармелад. Да еще и работа сидячая. В прошлом …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Неприятная автор. И ленивая.

Да, ровно такое же впечатление

Гость
Гость

Почитайте книжку Тренировочная зона. Её иногда переводят как Тренировки заключенных. Мне кажется, что это то, что Вам нужно. Для меня лучший тренер Тони Хортон с его р90х, но там нужны гантели и турник или эспандер. Правда, есть его старые видео, что-то про полчаса в день, там только гантель ки и стул. Есть еще французское видео очень достойное... Сейчас гляну как называется... Всякие шоны ти требуют много места для прыжков. И , извините, в Вашем (и моем) возрасте много не напрыгаешься- колени летят.

Вы че ебануттые все клушии, ей 35 всего!! Откудда вы старухи повылезли

Гость

Да возможно всё.я смогла.правильное питание .полчаса упражнения на проблемные места.и час растяжка на всё тело.аечером пресс 45 раз
За 2 месяца минус 15 кг. И пузика нет.вмем удачи

Гость
Автор

А у кого-то гормональный фон в 20 лет меняется. И тоже резко. Вам это странным не кажется?)) И кто-то не желает жить в спортзале - вам это тоже удивительно?)) Или все должны ущемлять себя в комфортной домашней обстановке в угоду фигуре? И разве нельзя совместить одно с другим? Почему всегда должны быть две чаши весов - или спортзал вечером после работы (он и только он!!! иначе ничего не получится!!!) или вообще ничего не делать))

Ребята, не надо так настаивать на своем. Если вы лузеры и у вас не получилось ничего сделать с собой без спортзала, то это совершенно не значит, что это не получится у всех остальных. Не проще ли признаться, что да, у меня не получилось, без спортзала не могу - силы воли не хватает... И все - я все пойму, смеяться над вами не буду, плеваться тоже)

Зачем вам ответы людей,если вы сами на свои вопросы ответы знаете. Покупайте коврик и ДОКАЖИТЕ себе, что Фигуру на Коврике сделать ВОЗМОЖНО!

Гость

Мне 36 лет такая же проблема была как у вас только в гормонах ( если только не болеете ) тут не дело , а дело в обмене веществ , то что раньше давалось легко стало тяжело для организма переработка жиров в том числе . Один выход увеличить физическую активность до максимума и все будет хорошо . Я очень много езжу на вело , занимаюсь на турниках и занимаюсь танцами и гимнастикой дома к слову я бывшая профи спортсменка знаю что делаю и о чем говорю . И не слушаете диванных теть которые вам скажут что на коврике это не возможно . Я на коврике не то что скинула 20 кг, а приобрела красивую спорт фигуру после родов . Так что дерзайте и все будет хорошо

Гость
Гость

Поймите, чтобы дома "сделать" фигуру, нужно очень много читать и смотреть по фитнесу. У вас нет времени на эту работу! Вам технику нужно ставить, узнать огромное количество нюансов. Необходимо прийти в круглосуточный зал и там заниматься с тренером.

Поймите сейчас век технологий можно не читать а слушать видео запись когда едешь час домой или на работу проблемы вообще не вижу главное желание

Гость
Игорь

Вы хотите "отзывы тех, у кого реально получилось". Но скорее всего вы их не увидите потому, что "построить фигуру на коврике"... впринципе невозможно))) Это все равно как если бы вы спросили"подскажите, у кого получилось получить докторскую степень по астрофизике в школе". Это НЕВОЗМОЖНО.
Сбросить вес, а тем более построить фигуру можно только правильно питаясь и полноценно занимаясь спортом- в бассейне часа по полтора-два, или в спортзале со штангами и гантелями.
Но питание в любом случае на первом месте по важности. А про сладкое вам вообще надо забыть. Либо вы любите пожрать мармелад, либо вы хотите быть красивой. Сами выбирайте, что для вас в приоритете.

У вас очень узкое ограничение мышление . По мимо коврика есть еще велосипеды летом , сноуборд зимой , да и на коврике можно с гантелями и утяжелителями вспахивать так как некоторые в зале не работают главное желание

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Читаю комментарии и поражаюсь... сколько язвительных и злых людей. Это у вас не получится, то у вас не получится... автор попросил совета, что именно делать в ее ситуации, а не злобных, "замотивированных", всезнаек🤣 мой вам совет, касаемо питания, можно обратиться к специалисту с медецинским образованием, он назначит вам анализы на гормоны и тп, он сам знает, исходя из этих анализов он построит вам систему питания, вплоть до меню блюд на неделю и тп. Это диетологи. Но проверяйте врачей, серьезно к этому отнеситесь, чтобы не потратить свои деньги впустую. Касаемо занятий: очень много онлайн курсов, даже с тренерами. Онлайн консультации помогут определить курс упражнений. Да, это тоже стоит денег, но что не стоит). В вашем случае это будет идеальным решением. Плюс, ходьба. Ходите как можно больше где только можете. Даже перед сном мин 40 погуляйте, несмотря на лень, которая будет. 2-3 недели, втянетесь и потом без этого уже не сможете. Удачи вам!

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 241 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем