Гость
Статьи
Кому-нибудь после 35 …

Кому-нибудь после 35 лет удавалось "сделать" себе фигуру на коврике?

Мне 37 лет, последние два года очень сильно пополз вес. Питаюсь правильно, но я страшная сластена, сладости (не сдобное!) люблю очень - зефир, пастила, мармелад. Да еще и работа сидячая. В прошлом …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Грушенька

Смотря, какие мыщцы. Вообще, лучше всех выглядят стройные груши или полупрямоугольник-груша. У них мышечный каркас хороший и жо.па упругая от природы. Достаточно просто не уедаться и почаще двигать ногами типа пешие прогулки и элементарные взмахи.
Если фигура не ахти и много пухлявости, то надо работать в спортзале. И если нет мышечного каркаса, то есть тощий астеник, то тоже нужно набирать этот объём в тех местах, где это надо.

Гость

Мне 32. Фигура хороша,благодаря Джиллиан Майклз и балетному экзерсису. Для этого нужны гантели,стул и ютюб. Но эффективно будет для похудения потягать железки. Вы можете купить абонемент выходного дня. Вместо зефирок финики. Или уж мармелад,он даже полезен.

Лиса

Можно, почему нет. Я всю жизнь занималась посильно спортом, клубы, тренажеры. А потом как отрезало. Ни хочу переступать порог ни одного клуба. Надоели люди. Худела в свое время на 5, 10 кг, рекорд - 24 кг за 8 мес. Сейчас вот и занимаюсь "фигурой на коврике". Убираю живот специальными выдохами, питаюсь белками. Мой тренер, лучший тренер Москвы, который вел меня девять месяцев от 83 до 55кг, говорил, что 80% - питание, и только 20% - спорт. Можно питаться в основном белковой пищей и просто лежать на диване - отвес за месяц будет минимум 4кг. Даже если вообще не шевелиться. Так что питание. Белки (нежирное мясо, рыба)+ любая крупа на воде - пять-шесть раз в день, понемногу. Худеешь моментально, у меня первый месяц ушло 8кг, с тренировками, правда. Когда я через 9месяцев смотрела на свое точеное тело, все время удивлялась, как это возможно)). Сейчас поправилась опять, но уже на пути к стройности по тому же принципу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сможете. Мысль о зале смените пока на синди Кроуфорд-гимнастика или Иную дом схему на дисках. Делайте 3-4 раза в нед стабильно. Добавьте диету, вечером кефир. Но самое главное, врач эндокринолог( гинек-эндокринолог в Спб Шкарупа-гений) вам подберет коррекцию медикаментами, абсолютно безопасно для здоровья и полезно для веса для продления молодости. Я вам это говорю на 500%. У меня также вес полез, но сложнее, у меня прям гормоны. И ничего, рот зашить, упры на дисках, в субб по возм усложняю-бассейн, зал разово, баня. Через 3 мес минимум, максимум 6 -увмдите в зеркале прежнюю себя. Комменты не читаю, ответить не смогу. Просто мое мнение вам.

вишневый торт

скачайте 30дневные программы Джиллиан Майклз. они реально делают фигуру

вишневый торт

я вот автора очень хорошо понимаю. сама устаю как лошадь на работе. вечером ничего не хочу. купила обруч, гантели, утчжелители для ног. и вперед с ютубом. но у меня в принципе фигуру выточить невозможно. я как пенек. много лет занималась танцами и фигурным катанием, так пеньком и осталась

Гость

самая эффективная методика по убиранию именно объёмов - бодифлекс! рекомендую сначала немного походить на занятия, чтобы научиться правильно дышать, а затем уже дома на коврике

Гость

Можно сделать и дома, это проверено. Мне 36. При необходимости сбросить вес я кручу обручастие каждый день по 45 минут, присядания 30 раз в 3 подхода. Питание обычное. В месяц при таких занятиях уходит около 2 кг. И все дела, заметьте без спорт зала, было бы желание!!! А спорт зал, обычные понты среди дам которым за 35, в надежде в зале мужика зацепить!!!!!!

13

А я в "секте" школе идеального тела занималась. На коврике. Мне понравилось.

Гость

Мне 33 года. Всегда сидячая тяжелая работа, за питанием стараюсь следить, но получается не всегда. Занимаюсь по часу 5-7 дней в неделю дома на коврике. В помощь степпер, фитбол, утяжелители для ног, гантели. Плюс стараюсь много ходить, по возможности бегать. Часто хожу на работу и с работы пешком 3-4 километра. Стараюсь делать каждый день массажи натуральной щеткой 10 минут. Тело идеальное. Боюсь что в итоге будет тело пионерки лицо пенсионерки) Но когда жизненные условия позволяют занимаюсь в спорт зале, результат конечно быстрее и устойчивее. Но, главное на мой взгляд в этом вопросе не жалеть себя и больше активности!

Инга
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вас можно понять, вы логично рассуждаете. Хотя сама никогда тоже не заниалась в домашних условиях и тоже считаю, что это не очень эффективно. Но я видела в Инстаграме и на Юьтюбе дамочку с миллиононами подписчиков, которая многодетная мамаша и занимается только дома. К сожалению, не знаю ее возраст и не помню имени, но выглядит она восхитительно! Погуглите, может, найдёте ее

Гость

Автор, начните с тренировок Джиллиан Майклс, всего за 30 минут в день быстро придёте в форму

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пойдет! и именно и только такое !
каждый день я иду в зал (именно на коврик - групповые или танцы, редко железо) к 10-ти вечера. Не ужинаю вообще. Встаю около семи утра - бегом на работу, там завтракаю - глаза выпучиваются от голода. И так- годами.
Могу точно сказать, что сделала себе фигуру на коврике. Только мне не 37, а больше 50-ти

а Вы себя жалеете - так толку не будет

Гость

Автор, ситуация с весом практически как у вас, только рост 172 , а вес 67. Раньше был 61 и меня все устраивало, но у меня была возможность тренироваться 4-5 дне в неделю. Сейчас могу заниматься по часу два раза в неделю, нагрузки скорее силовые, на них не подсушиться. Еще два раза в неделю бегаю, по 3-4 км. За два месяца не ушло ни грамма.Не пью алкоголь, не ем батонами хлеб, обычно в день пару кусочков черного, домашней выпечки. Я скачала счетчик калорий, надо потреблять 1200 в сутки, чтобы худеть. Но! Это реально очень мало. Даже салат с одной ложкой подсолнечного масла - это минус 1/7 дневной нормы. То есть надо реально мало кушать. Сплошной обезжиренный кефир и салаты, заправленные лимонным соком. Никакого сахара в чай, молока в кофе. Я трезво свой рацион оцениваю - я не переедаю. Но вес стоит. Чтобы его сдвинуть с мертвой точки, надо очень мало кушать.

Гость

тоже не люблю поздно заниматься, если занятие в зале в 8 вечера и позже - не пойду, и не потому что далеко, а просто в это время у меня уже нет ни настроения, ни мышцы не хотят работать. Хожу только в 6 или 7 на групповые занятия, в это время только пилатес, нашла рядом с домом, нагрузка конечно слабая, как профилактика гиподинамии. Потом иду домой и плотно ужинаю. Ужинаю всегда! Это для меня самый главный и плотный приём пищи! Иначе просто жить не захочется... мне 34 года, вес60-62 при росте 175. Ещё я большая сладкоежка, могу весь день только сладости на работе наворачивать, а вот домой прийти и уже что-то мясное, жирное... вот такой вот режим - ужасно неправильный((( но видимо силы воли что-то изменить нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

http://fitdoma.ru/fitness/uprazhneniya-dlya-tonkoj-talii.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100% информация!

1
вишневый торт

Сообщение было удалено

Да, но стройным пеньком.

1
Гость

Сообщение было удалено

Такая ситуация возможна во время климакса. Но если Вам меньше 40 лет, то надо сдать гормоны щитовидки и половые гормоны. У здорового человека при 1200 ккал вес должен снижаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сам по себе коврик конечно не поможет, а вот если на нем сначала любую тренировку отпахать - флешку с тренировкой в телек и вперед! А затем еще группу мышц прокачать дополнительно: понедельник - пресс, вторник - ягодицы и т.д. по дням недели, затем водички попить основательно и обруч покрутить мин 20. Потом в душ. Толк будет. Важно желание не просто это делать, а делать все перечисленное ЕЖЕДНЕВНО и КАЧЕСТВЕННО.
А все кто тут про другое говорят - рекламщики, поддерживающие данную сферу услуг.
Автор, у меня получАлось, настройся на ПОСТОЯНСТВО тренировок и поверь результат будет супер.
А остальным - да, несите денюшку в зал, никто не против. Ваши тренера и их детки тоже кушать хотят.

Гость

Сократить питание,это первейшее,что надо сделать,но не голодать,а питаться грамотно.На коврике вполне можно заниматься,сделать фигуру,если исходник неплохой,элементарно.Если от природы хорошие формы,но слегка заплыли,то тем более можно в условиях дома поддерживать.Легче всего тем,у кого тип фигуры худая груша,песочные часы,им достаточно ограничивать себя в питании и хотя бы минимальный спорт,плюс косметический уход за кожей.

Марго

Нужно купить гантели, утяжелители, резинки, можно беговую дорожку или другой тренажер. Составляете план тренировки на бумажке, и занимаетесь пока все упражнения не сделаете. + купите в спортивном питание CLA и L-карнитин. Это ускорит процесс.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Да ну , у груш ж о п а широкая и плоская ) и ноги толстые с неизящными щиколотками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы жрете как свин , извините , каждый день домашняя выпечка ...

Светлана

Ну я сделала фигуру "на коврике" в возрасте 47 лет.
Но там было несколько жестоко.
Питание - сначала сыроедение, потом на какой-то период экстремальное моносыроедение. То есть приём пищи - это зелёный коктейль из сныти с колодезной водой. Или из крапивы, или из кипрея, или ещё какого-нибудь сорняка. Ушло 26 кг лишнего веса. При этом кожа не обвисала, с лицом полный порядок. Самочувствие очень хорошее. Физкультура "на коврике" - под видео старенький шейпинг, иногда калланетика.
Собственный опыт не рекомендую, ибо кто ж знает как у кого организм отреагирует на питание травой с водой. Но имейте в виду, что такое в природе бывает.

Гость

Мне 35 . Дома есть гантельки по полтора кг.гибкий хула хуп и диск здоровье. Правда распустилась за последний год из за пива.а прошлой весной я себя сделала так что сама на себя голую насмотреться не могла.сейчас при росте 158 вешу 45 кг.надо уже звнятся в идеале я 42

Игорь

Вы хотите "отзывы тех, у кого реально получилось". Но скорее всего вы их не увидите потому, что "построить фигуру на коврике"... впринципе невозможно))) Это все равно как если бы вы спросили"подскажите, у кого получилось получить докторскую степень по астрофизике в школе". Это НЕВОЗМОЖНО.
Сбросить вес, а тем более построить фигуру можно только правильно питаясь и полноценно занимаясь спортом- в бассейне часа по полтора-два, или в спортзале со штангами и гантелями.
Но питание в любом случае на первом месте по важности. А про сладкое вам вообще надо забыть. Либо вы любите пожрать мармелад, либо вы хотите быть красивой. Сами выбирайте, что для вас в приоритете.

Коровка

На самом деле фигуру можно сделать дома самостоятельно, было бы желание и время. Очень много упражнений можно делать дома, не надо тащиться в зал, особенно когда времени на это нет. Люди, которые не представляют, как можно заниматься без тренажёров, просто не умеют работать со свободными весами и с собственным весом.
Насчет лишнего веса скажу, что лишний вес это не всегда оттого, что человек, как тут выразились "жрёт". Тут много факторов. Недостаток движения, неправильное питание, мало витаминов, мало пьёт воды, гормональные сдвиги. Подходить надо комплексно. Орагнизмы у всех разные, нет одного способа для всех. Автор, если хотите, оставьте свой мейл, пообщаемся.

Da
Коровка

Сообщение было удалено

Коровка, расскажите здесь, многим же интересно!

Коровка
Da

Сообщение было удалено

Для начала попробуйте есть только тогда, когда почувствуете голод. Максимальная порция в размере двух сложенных ладоней(как воду набираете, чтобы умыться), это размер желудка человека. Увидите, что часто едите не потому, что голодны, а потому что время завтрака, обеда, коллеги позвали пить чай и т.д.

марина
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Девушка, я вас услышала. Совершенно не нужно с упорством ***** мне долдонить ваше мнение. Я уже поняла, что у вас беговая дорожка, что вам приятно жить в спортзале.
В посте я писала, что меня интересуют отзывы тех, у кого получилось. И совершенно не интересуют отзывы 25-летних упертых девиц, которые купили себе беговую дорожку и теперь учат всех окружающих жизни.

Экая вы злюка и как у вас бомбит от 25 летних девиц, ранний климакс чтоли?

Гость

Мне 37 лет и я худая, талия, живота нет. Сладкое ем, но в целом ем мало, поэтому ничего не «ползёт»:)

Гость

А вообще хотите реально похудеть — бодифлекс вам в помощь ! Реально работает!

Гость
Автор

Ха-ха))) Ленюсь в чем именно??)))

Ну у меня крошечная однушка, и куда поставить беговую дорожку - мне это сложно представить.
А что касается круглосуточных залов - это тоже большой вопрос. Я работаю до 7 вечера, т.*****. до дома мне ехать час, до ближайшего спортзала - тоже чуть больше часа. Т.*****. в лучшем случае в 21.30 я оттуда выйду - и что? В 22.30 приеду домой, там пока поем (угу, поем... в 23.00 сяду ужинать...), пока приведешь себя в порядок на завтра... А на завтра в 7 вставать.
Да и такое занятие спортом на пользу не пойдет.

Бодифлекс делайте утром, это 15-20 минут времени, легкий завтрак типа фруктового салата, мюсли, йогурт или смузи и едьте на работу. Побольше фруктов и овощей ешьте

Гость
Автор

Эх... Как вы правы... Похоже, придется действительно завязывать со сладостями насовсем.
Тут завязала вроде бы, две недели продержалась, а потом... даже не помню, что меня вынудило слопать что-то вкусное. И да - я сорвалась, как наркоман. И меня понесло - я лопала все сладкое, что видела. Неделю налопала, и начала все сначала. Вот опять две недели держусь. Сложность еще в том, что на работе у меня стол стоит рядом с чаевым столиком - у нас там халявные сладости от конторы лежат всегда. Коллектив мужской в основном, все сластены, и все торты-пирожные лежат валом. И рядом со мной. И кто бы знал, чего мне стоили эти две недели туда не смотреть... но это все нюхать...))

Можно есть натуральные сладости с сухофруктов, какао и мёда, без муки, поищите такое в нэте

Гость
Гость

Вот пугают такие "впечатляющие" результаты. Худая корова еще не газель. :) Лучше быть полной и здоровой. Чем инвалидом с отвисшей кожей. Подтягивать нужно мышцы и кожу. А потом уже худеть.

Это ваша зависть в вас говорит !

Гость

Да, вполне возможно изменить фигуру на коврике дома. Мне почти 37, год назад родила ребенка. Вес с 53 после родов был 63кг при росте 167 см. На работу вышла, когда ребенку было 4 месяца. То есть, так же не было особо свободного времени при работе, заботе о малыше, и жутким недосыпом. Сейчас вес 53 кг. Занимаюсь йогой последние 10 лет. После родов, стала заниматься только после 2 месяцев. Занималась по часу через день. И так последние 10 месяцев. Сладкое ем в виде черного шоколада. В остальном- здоровое питание. Еще добавлю, правда, что гуляю ежедневно с коляской по 4-5 км по холмистой местности после работы. Времени тоже очень мало на все, но йогу делаю вечером уже после 9. Встаю при этом рано, приходится. Надеюсь, Вам поможет такой ответ. У меня достаточно сильная мотивация, потому что родила ребенка достаточно поздно и хочется для нее сохранить и форму, и здоровье, чтобы была энергия и силы справляться с повседневными задачами.

Гость
Автор

Короче, меня интересуют именно отзывы тех, кто кто-то сделал себе фигуру. И совершенно не интересуют отзывы тех умниц, которые тут собрались меня отговаривать, что у меня не получится то, это, пятое, тридцатое.
А то, что такие есть, правда, их мало - я в этом ни минуты не сомневаюсь.

Можно. Регулярность и изменение нагрузок. Посмотрите по YouTube Анна Куркурина.... И других программ много. Статика. С утяжелением... Убрать сдобу и сладкое. Успехов

Гость
Автор

Питание у меня и так здоровое. Вот сладости убираю сейчас, две недели их не ем... Перешла по утрам на чай с финиками.
А так - ни жареного, ни жирного, ни полуфабрикатов никаких я не ем)) В забегаловках не питаюсь, на работе ем два раза за день маленькими порциями (у меня гастрит, поэтому если я не буду правильно питаться, то просто лягу в больницу с желудком...)

Какая же ты ленивая, не удивительно, что муж бывший , жирная свинья. Ты зашла сюда не за советом, а за поддержкой своей ленивой задницы. ***. Фу.

Гость
Автор

Питание у меня и так здоровое. Вот сладости убираю сейчас, две недели их не ем... Перешла по утрам на чай с финиками.
А так - ни жареного, ни жирного, ни полуфабрикатов никаких я не ем)) В забегаловках не питаюсь, на работе ем два раза за день маленькими порциями (у меня гастрит, поэтому если я не буду правильно питаться, то просто лягу в больницу с желудком...)

Вы старайтесь сладости есть только по утрам а остальное время постарайтесь не есть. Ну и хотя бы какие-нибудь упражнения Вам надо делать. Как то так.

Гость
Гость

У меня крошечная комната и дорожка стоит вплотную вдоль кровати, остается узкий проход. чтобы боком пройти - я выбрала фигуру любой ценой. А вы ищете левые отговорки.

тут вопрос не про габариты вашей квартиры и ваших личных предпочтений, а про реальность работать над фигурой дома на коврике при условии, что домашний спортсмен старше 35 лет. Автор желает услышать тех, у кого получается следить за собой в конкретных условиях.

Гость

Какая у тебя перестройка гормональная идет в 35 лет, дура? Ты сама призналась, жрешь мармехуелады и на жжоппе сидишь, не надо валить на здоровые головы свой хуеввый образ жизни

Гость

У тебя ниче не выйдет. Потому что к 35 годам надо понимать, на коврике или на жоопе, но процесс должен быть регулярный!!! Правильно жрать и физкультурить. Тело- это образ жизни. У серфера тело его образа жизни, а у офисницы, жрущей мармелад тело ее образа жизни. Че тут неочевидного?

Гость
Гость

Для похудения достаточно калории считать. В любом возрасте.
А фигуру на коврике никак не сделать. Но можно купить наборные гантельки и хоть как-то начать двигаться, беговую дорожку с уклоном для ходьбы.
Хотя есть круглосуточные тренажерные залы и вы просто ленитесь.

Конечно, ленивая маннда. Че- то аж распсиховала меня. Еще какие - то сбои гормалнальные 35 летним приписала, овцевища неподьемная

Гость
Автор

Ха-ха))) Ленюсь в чем именно??)))

Ну у меня крошечная однушка, и куда поставить беговую дорожку - мне это сложно представить.
А что касается круглосуточных залов - это тоже большой вопрос. Я работаю до 7 вечера, т.*****. до дома мне ехать час, до ближайшего спортзала - тоже чуть больше часа. Т.*****. в лучшем случае в 21.30 я оттуда выйду - и что? В 22.30 приеду домой, там пока поем (угу, поем... в 23.00 сяду ужинать...), пока приведешь себя в порядок на завтра... А на завтра в 7 вставать.
Да и такое занятие спортом на пользу не пойдет.

Суука толстая, я занимаюсь в студии!!!!! Усекла

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Финики не сладкое? Ты тупаая сука

Гость
Автор

Короче, меня интересуют именно отзывы тех, кто кто-то сделал себе фигуру. И совершенно не интересуют отзывы тех умниц, которые тут собрались меня отговаривать, что у меня не получится то, это, пятое, тридцатое.
А то, что такие есть, правда, их мало - я в этом ни минуты не сомневаюсь.

У тебя и не получится. Хотела бы уже делала

Гость
Лапуся

мне 45 лет и я вешу 50 кг.всю жизнь на коврике,как вы говорите слежу за фигурой.только надо набраться упорства и не щадить себя.есть и дорожка и велотренажёр,степплатформа и ещё что то..но всё это стоит для мебели.делаю силовые.в качестве веса-свой собственный.со сладостями завязывайте.кальций вымывается и при вашем образе жизни и возрасте-здравствуй, остеопороз.не слушайте никого.просто-делайте.

Вы чё еббанулись тут все !!! Ей 35!!!! Даже не 45 как тебе!!!

Гость
Автор

Спасибо большое!)
Да, я ориентируюсь на ежедневные занятия, а не на 2-3 раза в неделю. Мне именно нужна система, чтоб это было ежедневно, и чтоб организм после длительного перерыва вошел в норму. Ну а потом - по накатанной, чтоб каждый день и не до умопомрачения. Обычно когда я занималась прежде, то вся тренировка длилась час. Хочу себе еще гиперэкстензию купить - она не такая здоровенная, как беговая дорожка, которую мне тут насоветовали, и складывается. Ну или стационарную, но не очень громоздкую - уже такую присмотрела себе.

Фантазерка!!!! С отсутствием спорта до 35, пятидневкой и ездой каждый день она собралась заниматься вхвхвэвэвэвэ