Заметила, что очень много девушек и женщин пишет на форум с просьбой дать совет по похудению. Я фитнес-тренер, также ещё могу проконсультировать по поводу питания. Задавайте любые вопросы, постараюсь …
Автор,ответьте, пожалуйста на пару вопросов
1)Самая больная проблема - жор во время месячных. К тому же, жутко болит поясница. получается, что я выпадаю из режима на целых 5-7 дней. Что с этим можно сделать? Стоит ли продолжать ограничивать себя также строго как и в обычные дни, с учетом того,что это становится невыносимо тяжело.
2)Про грудь. Можно ли как-то ее "поддержать". Она сдувается быстрее всего, что жутко обидно. Простите, за откровенность,но висячая грудь смотрится жутко
3)икры. очень накачены. можно их уменьшить? в этот же пункт - плечи. Хочется быть более женственной,а они становятся шире,когда качаюсь. Даже если я на одном белке с каллоражем до 1400
Заранее спасибо за ответ!!!!!
гость оскорбляющий участников данной темы очень интересно с каким весом ты? а также Что ты делаешь в разделе данной темы? Не просто же ты так сидишь на теме о похудении
Сообщение было удалено
Эх, ладно, так и быть, худение пока отложим)) буду летом булками трясти)) спасибо большое за ответ!
Сообщение было удалено
Элина, я всю жизнь катаюсь на велосипеде. Бывает, по 40-50 км. Ноги у меня от природы полные, а туловище и лицо - как у той девушки, тощие до безобразия. Так вот. Ноги ни разу не худеют. Они становятся рельефными, подтянутыми, - да, но они БОЛЬШИЕ! Меня незнакомые люди постоянно спрашивают, почему у меня такие накачанные ноги, чем я занимаюсь, каким спортом. Я понимаю, это лучше чем просто дряблые булки, но тонких изящных ножек с помощью вела не добиться. Это факт! А бегать я не люблю. Люблю плавать. Плечи малёк расширились от плавания.
Здравствуйте. Мне 27 лет, рост 168, вес 54. Не смотря, на отсутствие, лишнего веса, мой тип фигуры "яблоко", худые ноги, плоская попа), отсутствие талии и пышная грудь. Как бороться с животом, при таком строении тела? Больше всего меня напрягает именно он. Сейчас начала заниматься йогой, по назначению врача, у меня остеохондроз и прямой лордос, но с помощью йоги, плоского живота не добиться. Я так понимаю, что много силовых нагрузок мне нельзя.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.
не обращайте внимание,здесь не мало злобных желчных баб,которых хлебом не корми-дай нахамить,оскорбить.анонимно и в интернете,это ж так просто.
Расскажите пожалуйста про питание при целлюлите, очень много где пишут,что при ц. нельзя молоко,правда ли это ?!
И как избавляться от целлюлита имея варикоз, тоже интересно. Заранее спасибо)
подскажите пожалуйста, такая проблема...хожу в зал, очень хочу пресс, мышцы. знаю,что надо кушать белок. рыбу не ем, ем только курицу, творог. суть в том,что у меня появились страшные запоры, что делать? может спортсмены какие то препараты пьют,чтобы избежать это? из-за всей ситуации сразу руки опускаются(
Скажите пожалуйста, сколько калорий нужно тратить чтобы успешно худеть? После родов набрала лишнего хочу сбросить 10 кг? Раньше ездила на велосипеде по 100 км, а сейчас есть возможность только на элипсе ходить. Чем можно ещё заняться?
у меня 2 вопроса: как убрать жир на внутренней стороне бедра и на попе? просто мне многие говорят, что у меня ляжки толстые стали, да я и сама это понимаю. ведь когда надеваешь лосины особенно этот жир выперает. а из-за попы не могу влезать в джинсы и в юбки-не застёгиваются. помогите пж
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если заниматься 3 раза в неделю на элипсоиде по 30 мин и ограничивать себя в поедании сладкого и жирного этого будет достаточно чтобы скинуть 10 кг постепенно. Или обязательно нужно заниматься на тренажерах? Мой муж утверждает, что если заниматься только на элипсоиде -это вредено для сердца и я еще больше поправлюсь?
Подскажите, пожалуйста. Мой вес 68, рост 164. 30% жира в организме. Хочу опустить до 20% за 3 месяца. 10 дней хожу в спорт зал (каждый день) + пп питание 1200-1600ккал. Пью 2 литра воды. Спустя 10 дней - вес прежний. В обхемах минус 6 см талия и 2см грудь и бедра. Как считаете, возможно ли похудеть на 12 кг за 3 месяца при таком режиме? Спасибо. У кого есть опыт в спорт зале, буду благодарна если ответите - когда начнет снижаться вес?
Я очень похудела,талия была 85 см - сейчас 70 см,много занимаюсь спортом...у меня вопрос:можно ли добиться результатов посредством занятий спортом,чтобы убрать обвисшую кожу на талии после похудения,или только путем хирургического вмешательства?
Как похудеть в ляшках и не накачать мышце
Всем привет. Мне 15 лет и за последние 2 года я поправилась на 15кг(это из-за травмы). Со мне 67кг,когда я только начинала худеть(14 апреля) во мне было 70. Питаюсь я 5 раз в день как я теперь поняла слишком маленькими порциями. Общая сумма калорий за день в средним 1000ккал. При этом я хожу КАЖДЫЙ ДЕНЬ Вес 10000 шагов и 3 раза в неделю активно с тренером занимаюсь в треножником зале. Вес стоит уже 6 дней. Помогите вернуть метаболизм в нормальное состояние.
Подскажите пожалуйста, что делать если наступил период, когда ни объём, ни вес не меняются. И так уже пол года, а то и больше. Питание уменьшать не стала, добавили месяца 2 назад силовые Тренировки. Сладости позволяю себе иногда в день потому что очень устаю после учебы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если я буду есть одну гречку на воде пять раз в день и пить 3 литро воды и больше не чего то на сколько я могу похудеть за 1 месяц