Девочки, нужна ваша помощь! Поддержка и волшебный пендель на словах!
Надо к началу июня сбросить 2 кг. Но сбросить устойчиво. Сейчас вешу 56,8, в идеале надо 54! Не загоняюсь, есть показания для этого.... 4 раза в неделю тренировки. На питании не заморачиваюсь, но чипсы/газировка/алкоголь и т.п. исключены полностью. Люблю сладкое...
В общем, проблемы особой не вижу, но хочется какой-то поддержки...
Муж смеется, говорит, что проще весы выкинуть.
Мои параметры сейчас: рост 172, объемы 85/65/93... :(
Вот. Напишите что-нибудь хорошее.
Чеканутая.
да уж, проблема так проблема... даже не знаю как можно справиться с такой сверхзадачей
Готовьте диетические блюда себе. Например диета №5 (полезная кстати) или в одн. группа ешь и худей система 10 стаканов, там рецепты можно брать, сладкое конечно исключить, уж не знаю что вы там из сладкого едите. Фрукты и ягоды например сладкие можно в первой половине дня, но не больше стакана.
Автор, 2 кг за 3 недели даже при условии, чтобы они не возвращались, сбросить вообще никаких проблем. Завидую я Вам, мне бы 10 кг сбросить, а к лету хотя бы 7.
4. К лету не успеем, но к концу июня 7 кг возможно. Это 1 кг в неделю. Думаю если правильно питаться и много двигаться, то реально.
Мне тоже надо :)))
А у автора возможно в основном одни мышцы, раз она столько занимается. И если убрать эти 2 кг, будет бикини модель. Если так, то понятно что вес уходить не хочет. Автор, вы не у нас, а у тренера спросите. А то мы насоветуем)))
Сообщение было удалено
Вот блин девчонки, ну как вы не можете худеть, не понимаю вообще. С годами убеждаюсь, что нормальный вес дан только тем, кто в еде разборчив и поддерживается норм. питания. Иначе худей, не худей-вернешься к своему весу. Что мы и видим глядя на наших и не наших "звезд". Тут скорее всего тоже гены виноваты. И все ваши похудения временны.
мне как раз ваши 2 кг не помешали бы. Скиньте их мне)))
мне хорошо помог подсчет калорий, в телефоне установила спец приложение (их много разных) там вводятся все данные и какой вес хочешь получить, программа рассчитывает какое кол-во калорий надо употреблять ежедневно и тупо каждый день вносишь свои завтрак-обед-ужин-перекусы и считаешь калории, я 3 кг легко сбросила за 2 недели. Ну и не ела после 18-00
А вообще советую всегда присматриваться к стройным (только не тем кто себя диетами или фитнесом изнуряет), а к нормальным. Смотрите что едят, во ск, какими порциями, сколько воды пьют, пьют ли до еды, после еды через чколько пьют воду.
Сообщение было удалено
Мышцы у меня были до операции в феврале! Потом пока восстанавливалась и набрала лишнего... Вроде сбрасывать начала, но из-за ограничений движений (а они еще есть) тренировки не в полном объеме... Тренер, как муж, смеется и говорит выхаживайся, ты нужна здоровая... А я прям вот чувствую как мне эти 2 кг мешают! Поэтому и прошу просто чтоб приободрили меня! )))
Сообщение было удалено
Забирайте! Но только два!
*кидаю 2 кг*
:)
Сообщение было удалено
У меня уже mуfitnesspal стоит. Но вот с после 18.00 стараюсь, но не получается из-за графика работы и тренировок... Иногда приходится в 8 вечера есть :(
Сообщение было удалено
Без проблем - это если питание ограничить, т.*****. на диету сесть... А это я категорически не приемлю... Поэтому и сложность. Долго что ли получается.
И вам не советую диеты, лучше отрегулировать питание и правильные нагрузки! Все у вас получится! Найдите в себе силы, чтобы в один прекрасный день весы показали -10кг от сегодняшнего веса!
Сообщение было удалено
А что за диета 5? Я знаю только диету 9, мне как-то ее прописывали, в универе с желудком или с поджелудочной проблемы были что ли...
Сообщение было удалено
))) Автор, поддерживаем, все у вас получится, даже не сомневайтесь. Тренер правильно все говорит, ну вы и сами это знаете.
А по делу ничего сказать не получится, это скорее вас спрашивать надо, как худеть и вообще тело в норму привести.
Сообщение было удалено
спасибо ;)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Диета № 5 (лечебная) в инете гляньте. Она так-то по жизни должна стать спутником каждого и каждой.