Можете смеяться и подшучивать тут сколько угодно, но если я получу хоть один дельный коммент, все равно буду рада. У меня проблема такая - плоская попа, выглядит не красиво и даже как-то …
Привет
Я занимаюсь 4 года из которых 2 года занималась с тренером, регулярно, питание тоже соблюдаю (но не прям идеально, где-то на 80%). В принципе у меня быстро всё качается. Всё! Кроме попы!
Это генетика. Я теперь уверена в этом, потому что ну не может быть такого, что регулярно занимаясь, правильно выполняя технику, соблюдая питание -результат НОЛЬ. Всё остальное- заметно подкачалось, подтянулось, видно что я на спорте. А *** такая же плоская.
Так что , кто пишет- лентяи, нифига! Я уж точно не лентяй. Вы не правы. Просто у Вас изначально данные другие и из Вашего плоскожопия что-то получилось. А у другого человека -нет.
Вы тупые бабы
Только тренер норм подскажет как правильно делать упражнения и какие надо делать вообще
Не меньше, чем за пол года ты накачаешь более менее задницу, с учётом того, что у тебя всё запущенно
Щас тебе насоветуют тут и будешь качать не зная как и не зная что
Будешь думать что качаешь задницу, а накачаешь квадрицепсы
Нечего тут простодушных слушать, которые *** не понимаю, что советуют
Генетика очень важна тренера об этом редко говорят, у меня от природы круглая попа хоть и не большая, я за полгода в зале приседания с небольшим весом, жим нагами, махи с колен, выпады плюс много белка раскачала до орешков, но подруги 2, одна фитнес тренер, занимаются в, усиленном режиме, в итоге сильно раскачены ноги, широкая спина, и овальные ягодицы небольшие, да упругие, так что нужно понимать какой исходник
У меня такая же проблема. Плюс тощие ноги и торчащие колени. Сама я не худая, вес 57, рост 165, 40 лет. Занималась в тренажерке 4 года. Все тренировки с тренером и большими весами. Белковая диета, много спортпита и даже курсила стероидами. Была идея выступать в категории "бодифитнес". Подруги говорили - "фу, мужик, некрасиво". В результате: мой вес стал 61.700. Ноги действительно " потолстели", в голенях набрала по 2 см. Ляхи раздулись колесом. Вот пожалуй все плюсы. Из минусов - от присядов с большими весами развился артроз, постоянно болят колени, вены на руках, ногах, варикоз, боли в спине. От постоянных физических изматываний - тиреотоксикоз. А самое главное - моя плоская задница не превратилась в орех. Может быть чуть подтянулась, стала более упругая, но внеше это никак не изменилось. И не верьте никому, что надо веса увеличивать или заниматься по 3 часа в день. Против генетики не попрешь. Сами посмотрите на своих кругложопых подруг - не думаю, что они "убиваются" весами в спортзале. Мой совет - филлеры вам в *** и корректирующее белье. Носите чаще платья и юбки. Если джинсы, то с длинной кофтой. Старайтесь акцентировать внимание на другом - может у вас волосы красивые или большая грудь. Мужчинам это тоже нравится -)
Выигрыш попу со своим весом не накачаете, надо брать и идти в зал иначе никак, кто бы что ни писал, только с весом вашего тела вы можете их сделать подтянутыми, но объём увеличиться максимум на 2 см. Рекомендую смотреть ролики н пи ютубе и пытаться повторить, если что, не стесняться спрашивать, правильно ли вы делаете
Если у вас плоская форма то вы не сможете накачать, это зависит от крепления мышц
Не хочу огорчать, но у меня таже проблема. Я занимаюсь спортом около восьми лет и попа не выросла. И честно, жалею потерянного времени, лучше б я их на учёбу потратила, в человеке ведь не *** главное. Жаль, я поздно это поняла. Генетику никто не отменял.
Попа полочкой в любом случае не будет, но поднакачать вполне можно. Правда, работать надо с тяжелыми весами, не бояться их. От пустого грифа толку не будет.
Чтоб вам понять что делать и как, надо накопить хотя бы на несколько занятий с тренером. Потом уж можно самой как-нибудь при желании.
ЕСЛИ ПОПА ПЛОСКАЯ-ЗНАЧИТ ВХОД ВО ВЛАГАЛИЩЕ ВЫСОКО СПЕРЕДИ А НЕ СЗАДИ-ТОЖЕ НЕ ПЛОХО!
Вопрос знающим, просто присяды без веса вообще пустое занятие именно для ягодиц? Фитнесом негде заниматься, в поселке живу. Штангу даже не представляю, где купить и как ее домой переть. Приседаю вхолостую- зря вообще?
Можно придумать аналоги утяжелителей: например: резинки для фитнеса (они разной плотности и толщины, соответственно разное сопротивление); «рюкзак с песком» или мешок (количеством песка регулировать вес); бутылки различного объема с водой или песком. Ограничения - только ваша фантазия 🙂
Везёт вам всем) У меня вот от природы попа как мячик, при чем фигура песочные часы, ярко выраженные такие часы из-за талии. И бедра поэтому очень выразительные, и в профиль попа выпуклоокруглая, но я от этот только страдаю! В Бразилии, Аргентине и на юге США мою 5ю точку фоткали с комментариями "бьютифул, бьютифул", честно говоря это отвратительно, неприятно и бескультурно в конце концов. В России недавно зашла в связной купить новый смартфон и пока пялилась в витрину кто-то за спиной хихикал, и слышу кто-то говорит "вот это я понимаю попец" и звук затвора фотика, оборачиваюсь, а там 2парня - продавцы этого салона связи сфоткали мою задницу на айфон. Я выскочила оттуда в ужасе. Вот как мне реагировать? Тем более, что изначально мода была на большую грудь и миниатюрную попу, а теперь все резко помещались на задах. Самое главное - я не ношу ничего облегающего,вызывающего, или короткого, просто такая выразительная стройная женская (женственная) фигура. Но все это лишнее пошлое внимание очень бесит!
Очень тебе сожелею у тебя не попа как ты ее называешь так любя,у тебя просто sraka если она такая как ты описала,такие *** у деревенских клав🤏 девушка должна быть худенькой,вся такая миниатюрная,с маленькой,крепкой,красивой попай☝вы поймите что все эти пораметры 90-60-90 выдуманы азабочеными,богатыми людьми что сидят в зале и выбирают для себя блядey моделей в содержанки,были в моде большие сиськи заработали на вас многие,поимели вас тоже многие,теперь в моду вошла попа начали торговать ягодичными вставками,опять имеют вас,татуажь бровей,накладные ресницы,пухлые губы ботекс,и тд и тп вас просто имеют,имели,и будут продолжать иметь☝ а ценилась,ценится,и будит ценится всегда естественое тело худеньких стройных девушек,их все хотят иметь,хотели иметь,и будут всегда хотеть их иметь,но пока они имеют,имели,и будут иметь тех кто вас имеет в прямом смысле этого слова☝а если она еще и фитоняшка то она имела вас всех,вы для нее просто пыль🤏 вы ползаете она летает! ☝
Попа полочкой в любом случае не будет, но поднакачать вполне можно. Правда, работать надо с тяжелыми весами, не бояться их. От пустого грифа толку не будет.
Чтоб вам понять что делать и как, надо накопить хотя бы на несколько занятий с тренером. Потом уж можно самой как-нибудь при желании.
Вы не забывайте, что организм разный... Может быть множество противопоказаний на многие физ. нагрузки, тем более поднятие веса, приседания, либо, как у меня, напряжение брюшной полости. ...
Так говорят только лентяи))) у меня была такая же. В зале за 4 месяца уже округлилась. Генетика задает только форму а не плоскость. Приседы ,выпады, много белка в помощь.
Пол жизни в тренажёрках провела, бегала по утрам ... До послеродовой травмы, которая не лечится... И попа, как была, такая и осталась. За то подтянутая и грудь обалденная упругая 5 размера, кругленькая, как мячики. И муж обожает, сын обожает, планируем дочь, строим дом, имеем две квартиры, машину, гараж, два кота, собака... Не в ***, девочки, счастье!!! В голове, поведении и отношениях!
Люблю худенькие попы
Везёт вам всем) У меня вот от природы попа как мячик, при чем фигура песочные часы, ярко выраженные такие часы из-за талии. И бедра поэтому очень выразительные, и в профиль попа выпуклоокруглая, но я от этот только страдаю! В Бразилии, Аргентине и на юге США мою 5ю точку фоткали с комментариями "бьютифул, бьютифул", честно говоря это отвратительно, неприятно и бескультурно в конце концов. В России недавно зашла в связной купить новый смартфон и пока пялилась в витрину кто-то за спиной хихикал, и слышу кто-то говорит "вот это я понимаю попец" и звук затвора фотика, оборачиваюсь, а там 2парня - продавцы этого салона связи сфоткали мою задницу на айфон. Я выскочила оттуда в ужасе. Вот как мне реагировать? Тем более, что изначально мода была на большую грудь и миниатюрную попу, а теперь все резко помещались на задах. Самое главное - я не ношу ничего облегающего,вызывающего, или короткого, просто такая выразительная стройная женская (женственная) фигура. Но все это лишнее пошлое внимание очень бесит!
Такая же проблема(((
Месяц ,два,детка я год уже хожу,с тренером,но у меня есть ограничения по здоровью и е.ашить присяд со штангой мне нельзя и много ещё чего нельзя и за год результат есть но маленький и не верь тем кто скажет что за пару месяцев прям супер можно сделать.
С.ка как жить без ***?!!!!???????
Сообщение было удалено
Да, одна вот тут пишет.
Одно дело обхват бёдер ,он может быть и больше ста, но сами ягодицы могут быть плоскими , бёдра большие,а попы-нет:((
мне помогла спирулина
У меня такая же проблема. Хожу в спортзал больше года, занимаюсь с тренером. Раньше попа была вообще плоская, и ноги худые. Сейчас подтянулась, крепкая, появилась округлость. Упражнения надо выполнять с весом, приседы со штангой, выпады, махи, много упражнений, поищите в интернете. И питаться правильно для роста мышц, есть больше белка.
какая еще белка. ты еще ежа сьеш
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А у меня не просто плоская, но и уродливая. Это трагедия жизни. Ни одеть нормально брюки, ни показаться любимому. Постоянно скрываю под длинной одеждой и попой не показываюсь. Но все же тяжело так живётся.