Можете смеяться и подшучивать тут сколько угодно, но если я получу хоть один дельный коммент, все равно буду рада. У меня проблема такая - плоская попа, выглядит не красиво и даже как-то по-старушечьи... А хочется упругие кругленькие ягодицы. Купила абонемент в фитнес, но вот на персонального тренера уже денег не хватает. Короче говоря - подскажите пожалуйста эффективные упражнения, чтобы за месяц-два накачать привлекательную попу. Спасибо!!
приседы
массаж
белье корректирующее очень классное есть
и даже джинсы! португальские не помню марку
Неправда. Накачать можно, но не за месяц и не за два)) я всем рекомендую обратиться на программу Бьюти Матрикс. Сама я участница и всем довольна))
лет вам сколько? Может по малолетству попа ещё не выросла? Человек растёт-развивается до 25 лет. А спортом занимайтесь, посмотрите в тырнете полно упражнений разных.
у меня у подруги так, ей 25! никакой спорт не помогает.
Сообщение было удалено
не знаешь не pizdi
У меня такая же проблема. Хожу в спортзал больше года, занимаюсь с тренером. Раньше попа была вообще плоская, и ноги худые. Сейчас подтянулась, крепкая, появилась округлость. Упражнения надо выполнять с весом, приседы со штангой, выпады, махи, много упражнений, поищите в интернете. И питаться правильно для роста мышц, есть больше белка.
автор, посмотри вконтакте "Спортивные девушки. Трансформация". Помогает всем, если делать дело , а не языком трепаться в тренажёрке.
У меня тоже плоская, полгода ходили в тренажерку - чуть окрепла, но такая и осталась. Видимо, наследственность ничем не исправишь( Зато внутренняя сторона бедер отлично подтягивается за неделю упражнений дома.
Попа полочкой в любом случае не будет, но поднакачать вполне можно. Правда, работать надо с тяжелыми весами, не бояться их. От пустого грифа толку не будет.
Чтоб вам понять что делать и как, надо накопить хотя бы на несколько занятий с тренером. Потом уж можно самой как-нибудь при желании.
Сообщение было удалено
Так говорят только лентяи))) у меня была такая же. В зале за 4 месяца уже округлилась. Генетика задает только форму а не плоскость. Приседы ,выпады, много белка в помощь.
собаки и кошки бывают плоскожопыми, когда у них паразиты; после глистогонки меняются на глазах. реально не шучу.
Если это генетика - то зал задницу ким кардашьян не даст)) можно вколоть филлеры какие нибудь) а если просто дряблые обвисшие мышцы - спорт! но за месяц 2 ничего не изменится, если вы никогда не занимались спортом, 3-6 месяцев организм только привыкает к нагрузкам. заниматься нужно регулярно и всегда - пусть войдет в привычку! правильно питайтесь растите мышцы. Из упражнений - классика: присед, выпад, махи - с весом, посмотрите в интернете есть целые часовые комплексы на все ягодичные мышцы - распечатайте и вперед 3 раза в неделю на 3 мес - потом можно разноображивать и усложнять
у меня такая же проблема, очень много читала по этой теме, и вот что лично для меня работает:
1. приседания с весом
2. молочные продукты! молоко, сметана, сыры...от них жир откладывается в нижней части тела, так как они богаты эстрогеном. я проверила, уже год ем много молочных продуктов
3. Льняное масло-наносите на ягодицы, каждый день.
я вижу результат, и это именно ''мясо'', а не мышцы только от приседаний. раньше у меня вообще жир не откладывался там, просто кожа натянутая на кости, даже если я поправлялась. вообщем, от природы у меня ужасная попа, и всегда было больно сидеть на стуле. завидую девушкам с нормальной попой
больше жри
у меня тоже плоская. фигура типа V. ноги тонкие. приседы с весом противопоказаны по причине остеохондроза. не знаю что делать прям. куплю наверное трусы с попой.
плоские ягодицы даже у фитнес-спортсменок первые три года тренировок
Трусы пуш-ап в помощь, а вообще не парьтесь, зачем вам попа большая? в маленькой только плюсы, столько выбора одежды, да и с годами её не разнесёт до необъятия. По маминой линии у всех попа плоская, а по папиной квадратные бёдра и широкие(в меру), ношу трусы пуш-ап только с джинсами, а в целом меня моя попа устраивает, МЧ нравится)
Сообщение было удалено
а сколько у вас см в обхвате?
За год накачала, и протеин пила, далеко уже не маленькая, горжусь!!!
такая же проблема- занимаюсь в зале. Стало чуть лучше, но глобальных изменений не ждите, плоские не станут полусферами, хоть уприседайтесь с 200 кг. Кардинально - только силикон
Сообщение было удалено
вы допотопных учебников перечитали? уже давно все развиваются акселеративно. до 25 лет никто не растет, человек полностью сформировывается к 16-18 годам. вам пора освежить знания биологии.
а сколько у вас см в обхвате?[/quote]
около 100
Сообщение было удалено
около 100
так у вас нормальная)))
Накачать попу можно. Я сама добилась результатов в домашних условиях. Главное правильно выполнять упражнения, описать словами сложно. Есть много видео на эту тему - так ты лучше поймешь. В этом сообществе http://vk.com/ahealthbody есть хорошее видео для тренировки ягодиц, а также статьи про правильное питание.
У меня с рождения попы -мякоти в одном месте просто нет. Выглядит как впадины (не просто ямочки) . Решение только глютеопластика. Но цена 200 тыщ.
Сообщение было удалено
***** кау можно быть такой т.у.пой?!
Вопрос знающим, просто присяды без веса вообще пустое занятие именно для ягодиц? Фитнесом негде заниматься, в поселке живу. Штангу даже не представляю, где купить и как ее домой переть. Приседаю вхолостую- зря вообще?
так у вас нормальная)))[/quote] в ширину) а вот объёма нет)
Сообщение было удалено
да, полгода с подругой хернёй маялись, приседали и бегали каждый день, ни *****, ни эффекта. ну если только в тонусе держишь мышцы, кардио никто не отменял. в можно на черенок прикрепить бутылки с водой, книги и т.д. Я раньше с сестрой на плечах приседала, ей смех, а мне вес
Сообщение было удалено
Спасибо, буду на авито искать штангу в дар, или хоть гриф.
Труселя с накладками под бразильскую попу и ваша ж.опень будет как у Лопес или Кардашьян
[quote="Солнышко из Питера"]приседы
массаж
белье корректирующее очень классное есть
и даже джинсы! португальские не помню марку [/
Марка salsa модели с эффектом пуш ап
Везёт вам всем) У меня вот от природы попа как мячик, при чем фигура песочные часы, ярко выраженные такие часы из-за талии. И бедра поэтому очень выразительные, и в профиль попа выпуклоокруглая, но я от этот только страдаю! В Бразилии, Аргентине и на юге США мою 5ю точку фоткали с комментариями "бьютифул, бьютифул", честно говоря это отвратительно, неприятно и бескультурно в конце концов. В России недавно зашла в связной купить новый смартфон и пока пялилась в витрину кто-то за спиной хихикал, и слышу кто-то говорит "вот это я понимаю попец" и звук затвора фотика, оборачиваюсь, а там 2парня - продавцы этого салона связи сфоткали мою задницу на айфон. Я выскочила оттуда в ужасе. Вот как мне реагировать? Тем более, что изначально мода была на большую грудь и миниатюрную попу, а теперь все резко помещались на задах. Самое главное - я не ношу ничего облегающего,вызывающего, или короткого, просто такая выразительная стройная женская (женственная) фигура. Но все это лишнее пошлое внимание очень бесит!
как я вас понимаю, девушки! у меня тоже попа худеет самая и первая, а жир на ней никак не откладывается. такое строение. че делать? правда чтоли, есть молочку, как выше написали? я слышала, есть еще всякие гормональные терапии, которые меняют фигуру
Сообщение было удалено
не меняют, только поправиться можно и не факт,что там ,где нужно
Сообщение было удалено
меняют! я видела результаты на форумах для трансексуалов, они принимают эстроген, прогестерон и таблетки которые блокируют выработку тестостерона, жир начинает откладываться на попе, бедрах, ''estrogen dominant body type.'' там же я прочитала про молочку. и да, если совсем нет попы, 50% что есть гормональные проблемы, говорят что у женщин с отменным здоровьем, большая попа. а у меня телосложение как у моей бабушки, шарик на ножках, bлин :(
Сообщение было удалено
а у меня телосложение от природы груша, ближе к песочным часам, вот вроде бы женственная фигура, попа круглая, талия узкая, грудь 3 размера, плечи наравне с шириной бедер, а вынуждена с самого начала глушить повышенный тестостерон гормоналкой, куча проблем с женским здоровьем. У мамы, кстати, такой же тип фигуры, хотя проблем с гормонами и здоровьем не было.
к 52 хочу еще добавить - никогда не пейте такие серьезные препараты, как гормоны, без реальной необходимости. Здоровья они тоже не прибавляют, а оно главнее круглой попы и других внешних эффектов
Сообщение было удалено
да, конечно, я ни в коем случае не хотела сказать что надо принимать гормоны.
Сообщение было удалено
приседания в помощь..каждый день хотябы раз по 20 и через месяц уже орешек будет ))
Малышева вчера по телеку вещала, что это недостаток эстрогена. Может попробовать анализы сдать, к специалисту сходить?
Сообщение было удалено
вызывать управляющего магазина и писать жалобу"
(получать скидку на айфон)))
сам развращаете персонал безнаказанностью
Сообщение было удалено
Два основных упражнения для накачивания попы - присед и выпады. Чтобы мышца росла нужна нагрузка, то есть вес на плечи, чтобы больше 10-12 приседаний за один подход сделать не могла. И так 4-5 подходов. И обязательно держи спину ровной во время упражнений.
Конечно можно накачать попку! В спорт зале вы добьетесь этих результатов , делам определеные упражнения на все тело! При этом обезательно нужно питаться правильно и очень вкусно! И вы получить очень красивые формы , если над этим работать хотябы 4 раза в неделю то вы сможете добиться результатов очень быстро ! Если хотите узнать обо всем все детально пишите мне в вк https://m.vk.com/id231487129.
Сообщение было удалено
Емс-тенировки!Хожу в like-fitness, это бомба, занятие перосональное с тренером, в спец. костюме который подает импульс к мышцам!по-настоящему чувствуешь попу,пресс и что хочешь, это новинка фитнесса, и очень эффективно! на след.день попа будет так болеть-что не накачаться она не посмеет! Like-fitness звоните им, там даже появился спец курс "упругая попа плоский живот"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ты достала своей рекламой во всех темах
Сообщение было удалено
ну я плоская - грудь 0, попа, естественно, тоже плоскач. Гормоны в полной норме
круглая от природы попа это жир не мускулатура, плоская попа не станет привлекательной от упражнений. Чего нет того не будет. Если начать обжираться то попа увеличиться но скорее станет обвисшей а не круглой.
Сообщение было удалено
Как же я вас понимаю. Стараюсь избегать вещей в обтяжку. И к тому же мне только 17 лет, а уже *** как у взрослой девушки. Это нормально вообще?