Гость
Статьи
Тренировки:утром или …

Тренировки:утром или вечером?

Начала заниматься по утрам. В среднем тренировка с 7 до 8,15 утра. Занимаюсь натощак или совсем немного перекусив быстрыми углеводами(не более 150 ккал). К вечеру чувствую сильный голод. Еще днем могу как-то себя сдерживать:сначала учеба, потом работа, прочие заботы. А вечером только и думаю что о чем-то сладком! А хочу похудеть. Если заниматься вечером, то практически перед сном: треня до 22:30, потом душ, 20-мин прогулка домой из зала ну и еще полчасика на мелочи. Как лучше, посоветуйте? В другое время нет возможности заниматься.

Маришка
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше есть сложные углеводы перед тренировкой. А в течении дня что едите?

Гость

Сообщение было удалено

В течении для стараюсь следовать ПП: овощи с курицей/белок яиц, овощи с кашей(гречка, рис, овсянка), перекус-фрукты, но к вечеру часто срываюсь на сладкое... в этом и проблема

Гость

я занимаюсь только вечером, утром завтракаю плотно (овсянка, фрукты), потом некогда, в течение дня завтрак и обед сжигается, вечером кушаю немного белка (рыба или мясо), овощей и вперед. После занятий уже не ем, и не тянет. Из сладкого только горький шоколад в первой половине дня. Занимаюсь дома после 8 вечера с гантелями, эспандером, упражнения, обруч, диск здоровья, и массаж делаю потом антицеллюлитный.

Гость

Вот интересно, вы реально голод чувствуете? Или просто сладости хотите. Вот подумайте вечером, хотите ли вы съесть брокколи. Если нет, то это вы по сладкому скучаете. Так как если у вас достаточный калораж, белки и углеводы в достатке - вы с голоду не будете помирать. Говорят привычка что-то делать формируется месяц. Вот и пытайтесь месяц не срываться. Записывайте что ели. Потом легче будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а возможно и стрессы, которые автор привыкла заедать сладостями. В том числе стресс организма из-за отказа от сладкого, стресс от того, что с утра он вынужден пахать больше часа натощак.
Про привычки плюсую. Главное пройти адаптационный период в месяц и дальше легче)

Гость

Я когда как занимаюсь. Но утренние тренировки мне нравятся больше. Я просто сплю долго и лениво вставать на мои любимые утренние групповые. Поэтому чаще иду вечером или просто в тренажерный зал днем. Насчет голода. Он у меня тоже вечерний)) утром я не завтракаю, не могу, днем ем мало, зато весь вечер ем. Но не поправляюсь тк считаю каллории. Просто ем их вечером. Вообще не вижу разницы когда их съедать, хоть ночью. Главное определенное количество. Для похудения около 1200 к надо. Я ем 2000. Не худею и не поправляюсь. Сладкое ем. Почему нет? Я сладкоешка

Гость

Тренируюсь только вечером, сейчас хожу в зал для поддержания формы, занимаюсь час-полтора. Голод у меня тоже наступает вечером, точнее не голод, а желание съесть что нибудь вредное или сладкое, обычно могу себя перебороть. Когда худела, то все было очень строго, бегала почти каждый день по утрам, 5-7 км, на голодный желудок, потом душ, завтрак, и на учебу. Питалась дробно, каждые 2-3 часа. И тренировки через день, час силовые, час кардио. Сейчас по утрам не бегаю, для меня это было мучением, так что заниматься в зале с утра я не смогла бы. Это уже кому как удобнее. Хотя пишут, что кардио лучше всего с утра, организм потом полон бодрости и сил) А

Я утром тренируюсь до работы, примерно в 5.30 полчаса бег. Ничего не ем и не пью, иначе тяжело. А вечером вообще не смогу себя заставить, это точно.

тренер

"днем как то могу себя сдеживать"...А зачем днем себя сдерживать и заставлять целый день организм быть голодным??? Вот он и копит голод. Днем надо есть. И нормальные углеводы.

Гость
belajaarina

Сообщение было удалено

Конечно, если вставать в 5 утра, то точно к вечеру уже сил не будет

Гость

Разбейте свои приемы пищи за день на 5 раз. И тогда голодать не будете.

Гость

Я вечером. Как раз и кушать не хочется после бега или занятий

Lightlizzi

Сообщение было удалено

Перед тренировкой нужно кушать "длинные" углеводы, а не быстрые. Гречка, овсянка, пшено, кус-кус. Рис если есть, то только не белый у него высокий гликемический индекс.Кушайте бурый, дикий, красный. А вот после тренировки, если вы не наращиваете мышечную массу, то можно в течении 40 минут проглотить конфетку, банан.
А в вообще если уж очень хочется сладкого, то до 14 часов никто не запрещал кушать горький шоколад в размере 30 гр.
Перекусы вам не нужны, вы же не разгружаете вагоны на работе? Не увидела в вашем меню яичные,из чего суточную норму жиров черпаете? Включите тогда рыбий жир в капсулах или льняное масло. Воду пьете, литра 2 в день?
Почему рыбы нет в рационе, можно даже семгу.Даже самая жирная рыба не жирнее самого не жирного мяса)))
Я думаю, что не нужно говорить, что все должно быть приготовлено без масла. Варите, парите, запекайте.
Я в зал прихожу в 20:30, выхожу часов в 23:00, до дома еще минут 15 идти, помыться и спать. Мне не хватает сил уже на поесть. Питаюсь 4 раза в день, на пятый прием пищи уже нет сил))
Что вы в зале делаете?Кардио, силовые? Если вам хочется скинуть вес, то лучше кардио делать каждый день или через день. Силовые включите для начала 2 раза в неделю, а потом уже можно 3 раза. При чем силовые вам нужно делать с маленьким весом, но с частым повторением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Фигня. Я 4 месяца жила в новом режиме. Страдала. Сорвалась. Год вернуться не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если не в радость это всё, то конечно сорвешься, ни один организм насилия над собой долго не выдержит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Что-то я не понимаю: вы только один раз в день едите, после тренировки, или что? Если вы так сильно любите сладкое, можно себе в этом не отказывать, просто готовить сладости с протеином: http://wattn.ru/catalog/proteiny/95_whey_protein_isolate_izolyat_syvorotochnogo_belka/?sphrase_id=4438 Это вообще изолят, без углеводов и жиров.