Гость
Статьи
А вы любите …

А вы любите тренироваться под классическую музыку?

Какие композиции включаете для бега, для растяжки и других тренировок?

Автор темы
16 ответов
Последний — Перейти
Выдра 😔

хип-хоп

Гость

Не думала об этом, надо попробовать. Вальсы Шопена очень люблю, например. Но для растяжки не все подойдут. А для силовой вообще слабо представляю классику. По мне так там кач нужен забойный

Гость

Ага, чтоб уснуть))) наоборот ритм нужен, чтоб больше хотелось двигаться и пробуждала желание заниматься.

Гость

нет, скорее под дип-Хаус))

Под классическую не идет как-то(((

Гость

Что там из классической подойдет-то? Ну штангу наверно можно потягать под "Полет валькирии" Вагнера.

Гость

Кое-что из Рамштайна, Продиджи и ритмичная не клубная ни в коем случае попса, та которая именно вас зажигает. Зарядка мне под Джексона нравится

Гость

кое-какой рок подойдет

гость

люблю бегать под классику. особенно по берегу моря

Гость

неа, не любим. любим под латину и рок

Аудиокниги. Рок.

Гость

кстати да, раммштайн подойдет!!! даже моя мама под него пресс качает.

Гость

Даже не могу себе представить, как это можно совместить - классическую музыку и физические упражнения. Классическая музыка для восприятия требует релаксации и внимания. Как звуковой фон она не подходит.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А под Моцарта Симфония 40 или минуэт?))

Гость

Нет. Пробовала, но классика очень сильно отвлекает на себя, фоном она никак не идет, а когда занимаешься, нужно сосредотачиваться на упражнениях, Я под Энигму обычно тянусь, это для меня нормально.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Под классику занимаются балетом (хореографией).Не знали?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: