Гость
Статьи
Убрать галифе, но …

Убрать галифе, но сохранить попу

Девушки, доброе утро! у меня такая проблема: занимаюсь в зале, сейчас старания направлены на набор в попу и бедра, но в результате вместе с более мясистой попкой я получила еще и ушки, а точнее, галифе на ляхах. Причем спереди они заметнее, чем сзади - самая выпуклая точка расположена ближе к передней стороне бедра. Так что у меня теперь портится настроение перед каждым зеркалом.))
Я понимаю, что чтобы выровнять линию бедра, мне нужно обратно худеть, но при похудении ведь уйдет объем с попы, а этого мне не хотелось бы. Мне вообще не хочется худеть - я себе нравлюсь в этом весе (за исключением ляшек).
Питаюсь не то чтобы как попало, но позволяю себе всякие вкусности в небольших количествах (я эктоморф). Подскажите, получится ли справиться с галифе и не потерять при этом попец с помощью строгой спорт.диеты? или может есть какие-то специальные упражнения, для того, чтобы ляхи росли назад, но не росли вширь?

sobakkka
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак! Или худенькие ножки или попа, но мясистые ляхи.

Гость

А это точно жир?

sobakkka

а как определить? эти галифе твердые на ощупь, защип рукой сделать не могу. Я думаю, может это и мышцы, и жир вместе.

Гость
sobakkka

Сообщение было удалено

Жир нельзя напрячь)
Скорее всего, такой тип фигуры. У меня примерно то же, наверное. Если встать просто лицом к зеркалу, то верхняя часть ног будет шире бёдер. Когда была совсем худая, такого не было, но тогда и копчик был самой выступающей частью, если встать в профиль, а сейчас есть нормальная *****, так что я полностью довольна)

sobakkka
Гость

Сообщение было удалено

Вот да! Если встать прямо и ноги вместе, то по линии профиля картина такая: верхняя часть ноги немного выступает, и выступает бедренная (подвздошная) кость. А между ляхой и подвздошной костью как бы провал - на этом месте у меня жировая прослойка вообще отсутствует. То есть, полный отказ от сладкого/жирного не поможет выровнять линию бедер? поможет только общее похудение?

Гость
sobakkka

Сообщение было удалено

Ничего не поможет, только полное отощание, но это не красиво. Старайтесь делать акцент на изолирующие упражнения для ягодиц, классический присед не делайте.

sobakkka

http://pixs.ru/showimage/IMG2016031_9008536_21126635.jpg
вот фотка, если ноги расставить на ширину плеч, то еще больше выпирают, а когда сижу, все ровно красиво.

Гость
sobakkka

Сообщение было удалено

девушка, вы к себе придираетесь. красивые ноги и стройные бёдра, никаких ушей нет

Гость
sobakkka

Сообщение было удалено

у меня такой же тип фигуры . вообще забила!

Гость
sobakkka

Сообщение было удалено

Это тип фигуры такой, всё нормально.
Похудеете - будут ноги-палки с бедром 40 см в обхвате. Не красиво.

sobakkka

http://pixs.ru/showimage/IMG2016031_5978826_21126883.jpg
вот так заметнее всего (выделила места)))

sobakkka
Гость

Сообщение было удалено

просто я ж занимаюсь давно, и не хочу чтобы ситуация ухудшалась, а в идеале надо чтоб улучшалась))

Гость
sobakkka

Сообщение было удалено

Нормально всё)

sobakkka
Гость

Сообщение было удалено

ну вот да, когда я в худом виде, ляжки ровные, но и попа меньше. Получается, либо дрыщ, либо так, как сейчас? Эх а я так мечтала о красивых мясистых округлых бедрах))

Гость
sobakkka

Сообщение было удалено

Больше изолирующих на попу, меньше на бёдра, и всё.

Гость
sobakkka

Сообщение было удалено

Именно с бёдрами ничего сделать нельзя, из нельзя расширить.

sobakkka
Гость

Сообщение было удалено

Гость, спасибо!! сейчас погуглю, что именно из того что я делаю прокачивает ляхи)

Гость

галифе не убрать ничем, я видела в спортзалах тощих девушек одни кости, галифе оставались.

Гость
sobakkka

Сообщение было удалено

Можешь похудеть до устраивающего размера попы, а потом усердно качать конкретно мышцы лях изолирующими упражнениями. Видела качков с огромными верхом и ногами спичками? Может и с попой такое прокатит, ну, в смысле, останется маленькой :D

Гость

Сначала показалось что все норм,а потом увидела вашу проблему. Впринципе,у вас очень хорошая фигура!
Видно рельефный пресс и сама вы худенькая! Ну не всем же повезло с генетикой и идеальными пропорциями.а так видно,что не *** неухоженная. У вас просто очень узкие бедра. Похудеете сильно,галифе скорее всего останется, да меньше,но пропорции останутся те же.
А что если массаж на эту область направить?? Баноченый медовый и тд. Либо переключите внимание на икры-они вон у вас какие худые,от этого ноги кривыми кажутся.

sobakkka

Гость, спасибо! про икры я и не думала. Вот вид в полупрофиль (это еще осенью, до того как я начала делать упор на ноги), икры кажутся худыми?
http://pixs.ru/showimage/IMG2016031_9777691_21157678.jpg
простите за трусы))))))
Меня смущает только что мне итак сложно сапоги подобрать, то есть мои голени видимо объемнее среднестатистических. Поэтому я раньше на эту часть тела даже не смотрела.
Про массаж, хорошая идея, я уже пыталась сама жамкать, это конечно неочень удобно, т.к. в отличие от задней поверхности бедра и попы, эти галифешки довольно твердые. Надо наверно либо баночный (никогда не пробовала), либо обратиться к профи))

Гость

Всем приветик,хочу посоветовать курсы массажа по техникам Миопластики,липопластики, у Натальи Крон,я проходила обучение у неё,она очень хороший мастер преподаватель,обучает с нуля и подкрепляет практикой. Обучающий процесс интересен очень. Техники востребованные и действенные. Я советую мастера Наталью крон и ее техники массажа.
Подробнее в инст nat_kron

Лариса

Вы правильно делаете, что у вас комплексный подход ко всему. Спорт и питание это незаменимая основа. А дополнительно мне ОЧЕНЬ хорошо помог массаж. тоже кстати по комплексной методике, где и ручной, и аппаратный. Делала у Конаневича В. Г. в seline clinic. Тактичный очень и позитивный. Пара сантиметров точно ушло за курс. И кожа стала лучше.

Гость

Это тип фигуры - груша, у меня такая же проблема. Нельзя приседы и выпады с большими весами делать, лучше изолирующие и кардио добавьте. Уйдёт лишнее, попа, правда, тоже. Но потом упражнениями именно попу вернёте и верх раскачивайте, такой фигуре нужна пропорциональная верхняя часть - пошире плечи. Надеюсь, объяснила понятно, удачи!

Гость

Я делала липомоделирование круговое, убрали жир с боков на талии и галифе, а в ягодицы наоборот добавили)) как по мне это супер удобно. Других вариантов сделать такое чудо нет)) ну или спорт и жесткое пп, я просто мягко говоря не фанат, и для приседаний коленки больные)) и на самом деле все спрашивают, больно ли и т.д., так вот нормально, ничего сверхъестественного, только дорого) но я делала у Мустафаева Э. Р., просто гляньте работы. Как можно сделать идеальную фигуру без усилий… но каждому свое, безусловно)

Гость

Ой автор, понимаю. Кто-то говорит, что это женственно, но меня тоже бесило лет с 15, собственно тогда и появились…. К 25 бедра стали 105 см, при том что попа плоская…. Худела-худела, спортом занималась, все дает слабый эффект, если спорт в удовольствие, а не веса тягать… во всяком случае у меня. Я сделала липомоделирование, это перераспределение жира по телу, чтобы был там, где надо) ну на основе липосакции, если простым языком говорить)) хожу в бассейн пару раз в неделю, для поддержания этого хватает идеально, жир не возвращается после операции. Конечно, не всем это подходит, недешево, но просто посмотрите фотки у Мустафаева Э. Р., например. И поймете, откуда берутся красотки на пляжах)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у меня тоже такая проблема .... слышала что есть апаратные процедуры которые уничтожает жир в определеных местах ... ums sculptor, cryolipoliza и.т.д.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: