Девочки, кто занимается/занимался на этом тренажере (степпере)?))а то стоит без дела у меня, решила что нужно бы на нем позаниматься)
я сама не худышка, ноги полноваты, хочу их подтянуть) подскажите, каковы были результаты?)
это кардиотренажер, ходите по часу, похудеете
тоже интересует данный вопрос. муж подарил, пока Хожу по 350 шагов за раз, вроде и маловато конечно, но лично для меня тяжело пока. может дальше легче будет
Меньше часа смысла нет. Ниче не накачаете конечно, но в тонусе ноги и попу держать поможет.
буду пытаться увеличивать время, а то отрастила ***** как у кардашьян(((
30 мин занимаюсь 3 раза в неделю, скинула 3 кг
Сообщение было удалено
а в питании ограничивали себя?
Так я вот занимаюсь, но только редко((( обычно по 1000-1500 шагов. Ну устаю особо.
Единственное, боюсь икры накачать(
Сообщение было удалено
*не устаю особо
У меня на стппере безумно болят колени. Но я всю свою жизнь на спорт забивала, то есть организм не привыкший к физическим нагрузкам. Пошла на фитнес, там занимаюсь на эллипсе, колени болеть перестали.
Сообщение было удалено
350 шагов - это очень мало, постепенно доведите хотя бы до 1500. Вначале я выдерживала на нём 5 минут, а дальше от усталости и боли в ногах хотелось застрелиться)) Потихоньку дотянула время до часа, но, как написала выше, начались боли в коленях, поэтому сменила степпер на эллипс.
Сообщение было удалено
Быстро не накачаете)) По крайней мере я не накачала. Когда в прошлый раз решила заняться собой ( я уже много раз за свою жизнь пыталась начинать заниматься хоть как-то спортом), то по 3 раза в неделю ходила на степпере по 35-40 минут. Выдержала ГОД (это для меня мега много), так вот за год ушло 4 кг (но я и питание поменяла), улучшилась выносливость ( стала по лестницам без одышки подниматься), но вот тело не улучшилось вообще никак. А я то тоже боялась икры накачать, наивная чукотская девушка. Вес держала три года, а потом опять разъелась, сейчас очередной период, когда мечтаю взяться за себя, уже вот месяц занимаюсь. На данный момент сдвигов с весом, увы, нет. Но мне лет много, в этом возрасте вес тяжело уходит.
Сообщение было удалено
а у меня начинает болеть голова-давление поднимается от него наверное или сосуды головы не выдерживают. Забросила его.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
20 минут в день. Я вообще из всех физических нагрузок больше всего люблю ходить, а не будешь же просто так круги вокруг дома наматывать, особенно осенью-зимой по темноте. А тут идешь себе дома в тепле, параллельно можно телек смотреть или по телефону болтать. Ощущения хорошие, не скажу, что сильно что-то накачивается, но приятный тонус в мышцах чувствуется.