Гость
Статьи
Можно ли крутить …

Можно ли крутить обруч каждый день?

Начала крутить обруч. Я еще новичек. Сейчас у меня обруч 850 грамм. Потом приобрету потяжелее. Сейчас кручу около 10-15 минут вечерами. Хотела бы узнать. Можно ли его крутить каждый день (7раз в неделю) или лучше 3 дня в неделю чтобы отдых был. На сайтах написано по разному . Где то и каждый день и где то 3 раза в неделю. Прошу совета. Кто крутит?

автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

нельзя))))))))))))))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

7 дней в неделю крутить нельзя?

Гость

автор это шутка))))))))))есть куча всего другого помимо обруча,нафиг на нём зацикливаться

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне про обруч скажите

Гость

да можно конечно хоть целыми днями.похудеете талия будет.

насморк

Отдых необходим для восстановления мышц, поэтому каждый день физ нагрузки делать нельзя.

Гость

Почки отобьете, если тяжелый

Гость

автор, я кручу дней 5 в неделю по 30-40 мин, исключая крит.дни, но кручу уже давно + помимо занимаюсь фитнесом, мышцы сильные. новичкам нужно поаккуратнее

автор
насморк

Сообщение было удалено

Лучше 3 раза в неделю тогда?

автор

Сообщение было удалено

Заниматься следует регулярно, каждый день, уделяя тренировкам минимум 15 минут. На опыте многих женщин доказано, что такие непродолжительные упражнения позволяют быстро достичь требуемого результата, талия становится меньше, в целом похудение идет довольно быстрыми темпами. Оптимальное время для тренировок – вечер, через 2 часа, после легкого ужина, но не перед сном. Еще раз уточним, что 15 мин. – это минимальное время занятий, лучше упражняться дольше, поскольку жир начинает сжигаться не сразу после начала тренировки, а спустя некоторое время.

Гость
автор

Сообщение было удалено

можно, но после первых нескольких кручений будут синяки
потом все пройдет
здесь много подобных тем, пишут что обруч реально помогает уменьшить талию, но только если крутить его не неделю и не две, а дольше
и новичОк пишется через О

Гость

я читала статью, что его вообще нельзя крутить, так как вредно для позвоночника и для женских органов.

Гость

можно по моему ...ну не больше 10-15 минут

Я крутила каждый день массажный обруч (с шариками такой) в течении двух месяцев по 15 минут. В первую неделю синяки оставались на животе и спине огромные. Потом все прошло, главное не сдаваться. В общей сложности, за этот период талия уменьшилась на 3 сантиметра.

Гость

Нет!можно по 10-15 мин раза 4 в неделю!!!при этом мин 5 в одну сторону,5 мин в другую!и важно:ноги почти на ширине плеч и руки за голову!!!так сложнее,но результат лучше!!!бока оч быстро уходят))))

Гость

Я в свое время каждый день крутила, примерно по 20-30 минут. Эффект был, - 17 см за зиму, потом мне надоело и больше я не кручу. А, я крутила одновременно 2 обруча

Гость

Больше эффекта будет если просто меньше жрать

Гость

Можно. Но надо каждый день крутить. Я дела перерыв обычно в выходные, а так кручу четко 10 минут в день, но у меня 4 железных общим весом около 4400кг. Фигура идеальная. В какую сторону вы крутите абсолютно никакого значения не имеет. Я кручу только в одну сторону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно. от тяжелого массажного потом родить не смогут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Я спокойно забеременела, все 9 месяцев выносила и родила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

4400кг- ох нифига ж себе

Ксения

Кручу через день по 30 мин, + фитнес, обязательно крутить сначала в одну потом в другую сторону, крутила в одну была асимметрия потом на массаж ходила, и питание тоже важно!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Нет!можно по 10-15 мин раза 4 в неделю!!!при этом мин 5 в одну сторону,5 мин в другую!и важно:ноги почти на ширине плеч и руки за голову!!!так сложнее,но результат лучше!!!бока оч быстро уходят))))

Результат будет лучше когда ноги вместе