Гость
Статьи
Что есть после …

Что есть после тренировок?

Девчонки,хотела спросить, я неделю занимаюсь дома тренировками с Джилл Майклс,где то слышала,что нужно есть после трени,а что не знаю... И через какое время?А главное,ЧТО нужно есть?посоветовали …

dinochka
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Аnny, от силовых не может появиться гигрома на суставах?

Anny
Гость

Сообщение было удалено

Скажу честно, статистику не вела, но на моем опыте при стандартных нагрузках гигром не возникало. Была только у одной моей знакомой спортсменки, но там была тяжелая травма запястья. Самые частые , так скажем, бытовые осложнения при неправильной технике и нагрузке - это травмы спины при становой тяге, вплоть до сколов межпозвоночных дисков, защемление нерва, невралгические боли (иногда. кстати. возникают из-за быстрого и большого роста мышц, но это редко), растяжения и вывихи (но это чаще при гимнастический упражнениях, нежели весовых), геморрой (возникает из-за поднятия слишком больших весов без подготовки), опущение тазового дна (по этой же причине)

Гость

Спасибо, Аnny. Скажите пожалуйста на что надо обратить внимание выбирая спортивный клуб? Что важно, а что не очень?

Anny

Хороший вопрос, на самом деле. Я сейчас не буду останавливаться на инфраструктуре (для меня, например, это очень важно - идеальные душевые, чистые бани, и большие раздевалки, потому что я ооооочень брезглива)
Клубы бывают нескольких типов - большие сетевые, типа World class, и небольшие, типа Империи фитнес итд (раньше были по крайней мере). На что нужно смотреть
1. Тренер. Это ключевой фактор. Тренер должен быть СПОРТСМЕНОМ (профессиональным. мс или мсмк., лучше всего спорт гимнастика и атлетика, старайтесь избегать штангистов и лифтеров). Никаких мужичков - любителей, покачавшихся в зале или фитонях на диетах, покушавших фарму и закончивших курсы фит тренера. Это то же самое, что сесть в самолет, который пилотирует человек, летавший только на симуляторе. Обязательно просите дипломы.
2. Вам должно быть комфортно и вы должны доверять тренеру безоговорочно, обсуждая все моменты, даже не самые удобные. Скажу честно, от пола это не сильно зависит. Если у вас тренер муж пола проявляет к вам любой другой интерес, кроме спортивного - бегите. И не только от такого тренера, но и вообще из клуба. Ибо один из важнейших пунктов в любом норм клубе - полное отсутствие личных отношений с клиентом. Если тренер настаивает только на занятиях на тренажерах - тоже бегите, ибо это будет потраченное время. С таким же успехом вы сможете походить на всякие групповые, которые входят в стоимость карты.

Anny

3. Гигиена. Как бы то ни было, дорогой клуб или дешевый, но там не должно вонять мочой в туалетах или тухлыми носками в раздевалке.
4. Вентиляция. Ооооочень важно. Везде. Что в тренажерном зале, что в групповых.Иначе это грозит недостатком кислорода во время тренировки, большой вероятностью забелеть всякими вирусами , итд
Признаться честно, хороший тренер стоит дорого. Потому что он знает себе цену и цену своим достижениям и опыту. Поэтому шанс встретить классного профа в маленьком клубе за 1000 руб - редкость. К примеру, стоимость тренировки в том же World Class составляет 4500 за раз. Но не каждый располагает такими финансами на спорт. В этом случае вам на помощь придут сайты формата profi.ru и профессиональные легкоатлетические манежи Динамо, Локомотива, ЦСКА итд. Огромное кол-во тренеров, тренирующих в тех же World Class или ФизКульт, имеют частную практику вне клуба со своим инвентарем. Это получится в разы дешевле, но менее комфортно, конечно. Выбирать вам:)

Гость

Спасибо. Аnny, скажите пожалуйста почему надо ограничивать количество соли? Я понимаю что она задерживает воду в организме, но зато соленое молокалорийное. Очень люблю, например маринованные грибы и разные зимние мамины заготовки. Но никогда не читала,что это правильное питание. Почему?

Anny
Гость

Сообщение было удалено

Сильно соленый продукт, как вы правильно написали, задерживает воду. И от соли сильно хочется пить. Но ничего страшного не случится, если вы поедите грибочков домашних или огурчиков малосольных, когда приезжаете к маме. Просто не надо делать это каждый день, еще и на ночь. Если чувствуете, что отекли, то на след. день нужно немного сократить прием жидкости, сходить в баню или ик сауну, вечером побегать и после 19 ничего не пить из жидкости вообще - даже кефир. На следующее утро отеки сойдут.
Единственные продукты, которые навсегда нужно исключить - кола, чипсы, энергетики, максимально исключить сахар и глютамат натрия. Все остальное есть можно и нужно, главное, контролировать соотношение БЖУ (белки жиры углеводы) и ккал.

Гость

Спасибо, Аnny.)))) Скажите пожалуйста что надо есть, чтобы при ограничении ккал. не начали сыпаться волосы. Я точно знаю что это у меня зависит только от питания, пока не пытаюсь снизить вес, волосы не теряю вообще ( на расческе может шт.3-4).Волосы длинные, ниже спины,жаль терять.

Anny
Гость

Сообщение было удалено

Не за что)))Вообще, все врачи пишут про сбалансированное питание (особенно рыба типа семги, брокколи итд) Но на практике, то ли продукты у нас такие "пустые", то ли не хватает их кол-ва, но без витаминов не обхожусь. "Ударные" витамины - Элевит Пренаталь. Они для планирование беременности, вообще, но состав у них идеально подобран и очень сильный. Через 2 месяца приема результат очень заметен. Но постоянно из принимать не стоит, если только после жесточайшей диеты или зимы. В обычном режиме мне нравятся спорт витамины, типа Optiwomen. Можно посмотреть на ***** - спорт пит там иногда дешевле (единственный минус - ждать доставку))), либо в любой сети спортпитания. Лично мне нравится 5lb

Морда

Anny подскажите пожалуйста как правильно качать пресс на полу. качаю каждый день вначале нижний затем верхний. Но где-то читала что такое "деление" пресса вообще неправильно. И нет никакого нижнего и верхнего есть один пресс и все)) Подскажите самые действенные и правильные упражнения на пресс с пола))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

СКИДКИ НА СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ! Протеины, аминокислоты, BCAA и многое другое! Цена качество отличное.Доставка боксбери 10-21 дн. Оплачиваю всегда виртуальной картой киви валет или VISA.Воспользуйтесь пожалуйста моим кодом на скидку до 10% - FWS961

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем